Взыскать неустойку за просрочку. Пора ли начинать действовать? 140 / 3880
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 авг. 2019
Беспощадный маркетинг04.08.19, 10:26bhr писал(а):я читал, есть конторы, которые даже беготню с исполнительным листом берут на себя.
Отвезти исполнительный лист в банк ответчика пара часов времени
внешняя ссылка
04 авг. 2019
а если там нет денег? а если у него несколько счетов в нескольких банках?04.08.19, 10:39brainstorm13 писал(а):Беспощадный маркетинг04.08.19, 10:26bhr писал(а):я читал, есть конторы, которые даже беготню с исполнительным листом берут на себя.
Отвезти исполнительный лист в банк ответчика пара часов времени
внешняя ссылка
04 авг. 2019
обычно пишут - не повышайте на меня регистр.
04 авг. 2019
У него сумма взяскания небольшая, около 500 тыс. что ли, а у меня около 4 млн. Потому я обратился в Арбитражный суд, а не в суд общей юрисдикции. Но с ними работают только компании, которые берут комиссии всегда.04.08.19, 10:16Ева2015 писал(а):Так 25 тр же? И фсё! (Как увидела 25 - подумалось:какой правильный юрист попался!)
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2019
За это я вам благодарен. Но подать иск это только начало. Застрой мой уже на 3- по оценке юр. компании способен оплатить иски. Почти все вывел и шансы небольшие.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2019
После получения ключей вы подпишите акт приема передачи, где будете всем довольны и счастливы, суда уже не получится.04.08.19, 11:02bhr писал(а):глупый вопрос. А почему действовать надо сейчас, а не после получения ключей?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 авг. 2019
Суд тянется долго. В итоге вы можете ничего не успеть и ваш застрой выведет все деньги. Выиграете суд, а ничего все равно не получите, если будете кота за хвост тянуть.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2019
застройщик - Пик. врядли он изза моих денег сбежит.04.08.19, 11:40Вадим Ярославцев писал(а):Суд тянется долго. В итоге вы можете ничего не успеть и ваш застрой выведет все деньги. Выиграете суд, а ничего все равно не получите, если будете кота за хвост тянуть.