Площадь квартиры в новостройке не сходится 29 / 1876
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 дек. 2019
Изучить методику измерения. Уяснить для себя что такое наклон стен и связанная с ним проекция площади. Еще лучше - пригласить эксперта, владеющего методикой и имеющего точные измерительные приборы.17.10.19, 00:18maik007 писал(а):Площадь квартиры по моим замерам в новостройке не сходится м той, что указана в акте на 1 метр,. Как поступить, не подписывать акт приема передачи? или подписать. , тогда как оспорить, если в акте площадь застроя?
При каком размере общей площади результат не сходится на 1 кв метр?
02 дек. 2019
Будет возможность оспаривать конфликт интересов, возникающий у "слуги двух господ".17.10.19, 12:22Николай Тюленев писал(а):Может.
Но если судиться с застройщиком, то предпочтительнее не любой, а тот же, кто делал замеры в этом доме.
Не будет возможности оспаривать результаты повторных измерений.
02 дек. 2019
ничего странного:02.12.19, 18:59maik007 писал(а):вообще интересная ситуация, косяк застройщика, а платить БТИ я должен
Стоимость услуг юриста, как правило, существенно выше услуг замерщика БТИ.ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным "законом".
2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, в пределах срока, установленного судом, если иное не установлено настоящим Кодексом.
02 дек. 2019
разве я собирался пользоваться услугами юриста?02.12.19, 22:55Бирюлевский саранча писал(а):Стоимость услуг юриста, как правило, существенно выше услуг замерщика БТИ.
02 дек. 2019
3902.12.19, 22:44Бирюлевский саранча писал(а):При каком размере общей площади результат не сходится на 1 кв метр?
02 дек. 2019
ГПК мы все знаем, и застрой обещает вернуть за метр и без суда, если будут замеры БТИ. проблема потом что судиться придется тогда отдельно по услугам БТИ, которые заказывал получается я , а не застрой.
вот интересна практик как раз по этому вопросу. там цена вопроса 15 тыс,
вот интересна практик как раз по этому вопросу. там цена вопроса 15 тыс,
02 дек. 2019
смысл- вернуть свои деньги
02 дек. 2019
не знаю
затраты личного времени и услуг БТИ будет заведомо дороже возвращенных "своих денег" за 1 кв метр02.12.19, 23:54maik007 писал(а):18.10.19, 08:19
T34RUS писал(а):
Но с 1 м2, кажется мне смысла вообще нет заморачиваться
смысл- вернуть свои деньги
03 дек. 2019
вот потому и был вопрос02.12.19, 23:59Бирюлевский саранча писал(а):затраты личного времени и услуг БТИ будет заведомо дороже возвращенных "своих денег" за 1 кв метр
компенсации с застроя средств на услуги БТИ
02.12.19, 18:52maik007 писал(а):Допустим, я за свой счет составил оплатил услуги, реально ли взыскать эти расходы в суде?
по поводу "затраты личного времени" у каждого разные, если вы зарабатываете по миллиону в месяц, тогда конечн...