Существенные скидки 2020 ? 38 / 1025
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 апр. 2020
Смотрели мы тут с женой квартиру в ПИКовских домах в Лефортово-парке на Авиамоторной....10.04.20, 07:58Mike_MSK писал(а):Вот сейчас реально стали строить из папье-маше (монолит-пеноблок в 30 этажей с феерической слышимостью и плотностью) и вдруг оно стало стоить в 1.5-2 раза дороже кирпича Зато входные группы09.04.20, 01:12Rypavlik писал(а):когда ходил миф, что "СССР строил на века свою панель, а сейчас из папье-маше строят
Сейчас эпоха такая, когда обвертка важнее, завтра будет по другому, потом ещё как-то.
Однушка 40 метров с отделкой без балкона почти за 10 млн. руб.
Ну что...нет слов....ПИК умудрился на маленьком клочке земли всунуть аж 12 корпусов по 12-25 этажей.
Я видел этот клочок земли, по нормальному там встают 4 дома и остается внутренний двор....
Здесь же 12 домов-окна в окна...Зато/ клич застройщика/ Какие входные группы ! Концепция -двор без машин !
У меня возник вопрос - где все эти люди будут ставить свои автомобили ? Блестящий ответ менеджера по продажам-
Так есть же подземный паркинг между корпусов....почти на 500 машин....
Посмотрел я на этот паркинг- все машиноместа по 13.5-14 метров.....за полтора лимона....
Я менеджера спрашиваю- А Вы пробовали САМИ парковаться на 13.5 метрах ? Изо дня в день....каждый день ?
Молчание....
10 апр. 2020
Еще один плюс в сторону загородной недвижимости. За 10 млн есть, где разбежаться. На самоизоляции многие прочувствовали все прелести жизни за городом. БУдет здорово, если сейчас начнут переходить на удаленку, народ поползет из высоток на землю, города вздохнут посвободнее, за городом начнет развиваться инфраструктура, обстановка будет более благоприятной. Может не зря перед вирусом запустили льготную "сельскую ипотеку"?))10.04.20, 08:15bukinist писал(а):Смотрели мы тут с женой квартиру в ПИКовских домах в Лефортово-парке на Авиамоторной....
Однушка 40 метров с отделкой без балкона почти за 10 млн. руб.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 апр. 2020
Многие в ужасе представляют себе ситуацию, когда в радиусе 1км нет барбершопа )))
Для МО это не рабочая схема.10.04.20, 08:40Антипов Александр писал(а):Может не зря перед вирусом запустили льготную "сельскую ипотеку"?))
10 апр. 2020
Хреновая концепция. Не выгодная для потребителя.10.04.20, 08:15bukinist писал(а):Здесь же 12 домов-окна в окна...Зато/ клич застройщика/ Какие входные группы ! Концепция -двор без машин !
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 апр. 2020
Мне думается что для продавцов переоценённых, и не проданных ранее, старых клоповников сейчас настанут не лучшие времена.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 апр. 2020
Это из них быстро выветрится))10.04.20, 09:03Mike_MSK писал(а):Многие в ужасе представляют себе ситуацию, когда в радиусе 1км нет барбершопа )))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 апр. 2020
Не припомню такого мифа. Зато о долговечности кирпичных домов, которых СССР построил предостаточно, знают все. Я всегда предпочту советскую кирпичную пятиэтажку с четырьмя квартирами на этаже и большим зелёным двором, где можно хоть по две машины ставить. А человейники с расфуфыренными входными группами - хороший вариант для сдачи в аренду впечатлительнной молодёжи.09.04.20, 01:12Rypavlik писал(а):Да, это были чУдные времена, когда ходил миф, что "СССР строил на века свою панель, а сейчас из папье-маше строят")))
10 апр. 2020
в сложные времена очкасто-бородатые мгновенно превращаются в биомассу среднего рода - так себе инвестиция.10.04.20, 09:41preobr писал(а):Не припомню такого мифа. Зато о долговечности кирпичных домов, которых СССР построил предостаточно, знают все. Я всегда предпочту советскую кирпичную пятиэтажку с четырьмя квартирами на этаже и большим зелёным двором, где можно хоть по две машины ставить. А человейники с расфуфыренными входными группами - хороший вариант для сдачи в аренду впечатлительнной молодёжи.09.04.20, 01:12Rypavlik писал(а):Да, это были чУдные времена, когда ходил миф, что "СССР строил на века свою панель, а сейчас из папье-маше строят")))
10 апр. 2020
Люди уже плотно сидят на инфре, особенно безлошадные.