ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 авг. 2020
Пересадочный будет несильно ближе метро Калужская21.08.20, 22:48Фрида писал(а):из плюсов только парк, ну и до метро наверное будет не очень далеко, там же этот пересадочный узел строят.
Это факт. Но у меня есть опасения, что это будут апарты
21 авг. 2020
Я ещё вспомнила о хорде( , она там тоже планируется.21.08.20, 22:52Дмитрий Ждун писал(а):Пересадочный будет несильно ближе метро Калужская21.08.20, 22:48Фрида писал(а):из плюсов только парк, ну и до метро наверное будет не очень далеко, там же этот пересадочный узел строят.Это факт. Но у меня есть опасения, что это будут апарты
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
21 авг. 2020
Да-да это будет точно такой же проект.
21 авг. 2020
Ну на 35 этаже хорда не парит)))
21 авг. 2020
Вот. И я за 10 хочу.
11 это если очень удачная планировка.
21 авг. 2020
а 35 этажу батут где-то поставят? жители будут прыгать с него на 35 этаж и на улицу выходить не будут?
21 авг. 2020
Его скоро застроят, правда большей частью вот такими монстрами по 47 этаже