Событие vs. Life кутузовский для жизни 68 / 1228
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 сен. 2020
Вот он дом-красавец, правда ценник в космосе, о ужас, 70 метров от 30 млн., караул! И это на нулевом этапе.15.09.20, 09:20Влад Ветров писал(а):Посмотрите, не продается ли еще что-то в ЖК Счастье на Ленинском? Новострой, юго-западная, бизнес-класс. Я живу в нем, здесь прекрасно.14.09.20, 11:36Silvermoon писал(а):Муж топит за Лайф, я за высокий этаж События, хотя конечно ждать очень тяжело.
Заранее всем огромное спасибо за комментарии и критику.
И зачем вам высокие муравейники. У Эталона есть на Ломоносовском проспекте новый объект еще, по-моему, 14 этажей.
внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2020
вот так посмотришь на фотографии хода строительства и поймешь, из какого же Г и палок все это построено, какие хлипкие и низкокачественные материалы используются, как для домика Наф-Нафа, страшно, высокий дом и на таком козявочном фундаменте!!15.09.20, 09:41Влад Ветров писал(а):Вот он дом-красавец15.09.20, 09:20Влад Ветров писал(а):Посмотрите, не продается ли еще что-то в ЖК Счастье на Ленинском? Новострой, юго-западная, бизнес-класс. Я живу в нем, здесь прекрасно.14.09.20, 11:36Silvermoon писал(а):Муж топит за Лайф, я за высокий этаж События, хотя конечно ждать очень тяжело.
Заранее всем огромное спасибо за комментарии и критику.
И зачем вам высокие муравейники. У Эталона есть на Ломоносовском проспекте новый объект еще, по-моему, 14 этажей.
внешняя ссылка
вспоминаю, как строят в Испании 4-5 этажные дома около моего дома в Андалусии, какой там фундамент, какие сваи, какие прочные и толстые кирпичные стены , строят по 2 года, но навека, никакой ураган не смоет такой дом, никакое время не разрушит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2020
Как вы определяете качество фундамента? Что там в нем должно быть? У нас же не сейсмоопасная зона...ну и не приморская, с ураганами и штормами.15.09.20, 09:46Юлия Лурье писал(а):вот так посмотришь на фотографии хода строительства и поймешь, из какого же Г и палок все это построено, какие хлипкие и низкокачественные материалы используются, как для домика Наф-Нафа, страшно, высокий дом и на таком козявочном фундаменте!!15.09.20, 09:41Влад Ветров писал(а):Вот он дом-красавец15.09.20, 09:20Влад Ветров писал(а):
Посмотрите, не продается ли еще что-то в ЖК Счастье на Ленинском? Новострой, юго-западная, бизнес-класс. Я живу в нем, здесь прекрасно.
внешняя ссылка
вспоминаю, как строят в Испании 4-5 этажные дома около моего дома в Андалусии, какой там фундамент, какие сваи, какие прочные и толстые кирпичные стены , строят по 2 года, но навека, никакой ураган не смоет такой дом, никакое время не разрушит
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2020
Счастье это всегда дорого. Зато невысокие клубные дома. Локации редкие
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2020
Событие - публика будет та, которая заселится, в том углу же особо люди не живут. С этой тз не беспокоилась бы. Инфраструктура - много чего спортивного на др стороне мичуринского - и теннис, и плаванье и гимнастика для всех возрастов. Также планируется очень облагородить долину Сетунь.15.09.20, 09:13Silvermoon писал(а):А можете местоположение обоих ЖК покритиковать? Потому что планировки - дело не первостепенной важности, а вот сама локация, публика, окружение - это атмосфера, в которой нам потом жить.
Но на вонь многие жалуются внешняя ссылка, но все кого я лично спрашивала - не жалуются.
Анклавность в Раменках присутствует, тк все необходимое вроде и есть рядом. Люди настолько избалованы, что все кружки и фитнесы и тд ищут в пешей доступности, на автобусе неск остановок это уже подвиг. Удальцова, Лобачевского по ту сторону Мичуринского опять же богаты на все это. И наверняка в самом Событии наоткрывают много чего на первых этажах. Ехать в центр оч быстро, смотрите сами по яндекс картам в интересующее время.
Про Кутузовский не могу сказать тк только проезжаю, но глаз на нем радуется намного больше и не будет такой дикой плотности застройки как на четной стороне мичуринского. Да и по экологии дышать кутузовским или дышать дорогами со всех сторон в Событии думаю одинаково полезно.
Обратите внимание что еще через дорогу от События строят ЖК Большая Очаковская 2 и тд.
Школы и сады сейчас до 35 человек в группе/классе, что будет дальше, учитывая что новые не строят..
15 сен. 2020
Юлия, спасибо за развернутый комментарий, ценю!15.09.20, 09:24Юлия Лурье писал(а):Количество людей (квартир) в доме - тоже имеет значение, я так понимаю, что Лайф покомпактнее??
Если можно взять Лайф на 6-7 этаже - ну просто, считайте, что повезло
В Лайфе действительно имеет смысл брать этаж пониже, чтобы была видна только зелень, и не было видно труб Очаково. Сейчас в рассмотрении там 12 этаж, ниже уже все разобрали.
Корпусов 8, но нет впечатления скученности, довольно комфортно - но это еще не все заселились, первая очередь получает ключи и делает ремонты.
15 сен. 2020
Мы в свое время жили в Мичурино и сбежали оттуда, потому что ж/д была под окнами и виды были на Очаковские трубы.
А сейчас ПИК застраивает пятачок непосредственно у железки и мне в голову не придет даже смотреть в сторону этого проекта.
Опять же, мы хотим бизнес-класс, а ПИК на бизнес совсем не тянет. Ну и вдобавок почитав телеграм-каналы жильцов ПИКовских новостроек, понимаешь, что с их управляющей компанией совсем не хочешь иметь дело. Так что ПИК сразу мимо.
Из всех проектов того Раменского пятачка, именно Событие нам понравилось относительно не далеким сроком сдачи и крутой территорией в будущем. По стоимости квартиры также более комфортно именно Событие.
А сейчас ПИК застраивает пятачок непосредственно у железки и мне в голову не придет даже смотреть в сторону этого проекта.
Опять же, мы хотим бизнес-класс, а ПИК на бизнес совсем не тянет. Ну и вдобавок почитав телеграм-каналы жильцов ПИКовских новостроек, понимаешь, что с их управляющей компанией совсем не хочешь иметь дело. Так что ПИК сразу мимо.
Из всех проектов того Раменского пятачка, именно Событие нам понравилось относительно не далеким сроком сдачи и крутой территорией в будущем. По стоимости квартиры также более комфортно именно Событие.
15.09.20, 10:14Wondering писал(а):Обратите внимание что еще через дорогу от События строят ЖК Большая Очаковская 2 и тд.
15 сен. 2020
Я про Б. Очаковскую говорила в контексте плотности застройки как раз. Что вся четная сторона Мичуринского оч плотно застраивается. А Кутузовский вроде нет.15.09.20, 11:34Silvermoon писал(а):А сейчас ПИК застраивает пятачок непосредственно у железки и мне в голову не придет даже смотреть в сторону этого проекта.
15 сен. 2020
В вашем доме на старте цены были чуть выше эконома. Вполне посильные были цены.15.09.20, 10:12Влад Ветров писал(а):Счастье это всегда дорого. Зато невысокие клубные дома. Локации редкие
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор