Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 сен. 2020
25.09.20, 09:13
Иван Терехов писал(а):
они не эффективны как инвестиция.
Да, а ребенок, может через 5 лет вовсе отказаться поступать в московский ВУЗ, возможно, ему Питер приглянется? Или соберется учиться в Испании, Греции, Германии? Сейчас за границей многие получают образование (кое-где - даже условно бесплатное :hi_hi_hi: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 сен. 2020
24.09.20, 15:13
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Есть желание купить студию/однокомнатную квартиру, которую в будущем планируется использовать для проживания детей на время обучения.
Когда этот момент произойдет?
25 сен. 2020
24.09.20, 22:34
bhr писал(а):
И еще. Судя по написанному Все пункты отбросить.
Оставить один:
Нужна инвестиционная новостройка с перспективой удорожания к дате постройки.
Вы ведь это хотели написать?
Спасибо за мнение. Возможно оно правильное. Но это часть совета, так как хотелось бы услышать что-то конкретное. Какие конкретно локации нужно для этого рассматривать?
25 сен. 2020
25.09.20, 09:53
Alonna писал(а):
24.09.20, 15:13
Есть желание купить студию/однокомнатную квартиру, которую в будущем планируется использовать для проживания детей на время обучения.
Когда этот момент произойдет?
Через 5 лет. Но озаботиться хотелось бы сейчас, так как ничто не вечно и финансовое положение через 5 лет может не позволить запустить проект.
25 сен. 2020
25.09.20, 09:37
gunka писал(а):
Иван Терехов писал(а):
они не эффективны как инвестиция.
Да, а ребенок, может через 5 лет вовсе отказаться поступать в московский ВУЗ, возможно, ему Питер приглянется? Или соберется учиться в Испании, Греции, Германии? Сейчас за границей многие получают образование (кое-где - даже условно бесплатное :hi_hi_hi: )
Согласен. Но Московская недвига на мой взгляд самая ликвидная - продадим и купим в Питере или где- то еще.
25 сен. 2020
25.09.20, 06:53
bukinist писал(а):
24.09.20, 20:36
Я примерно прикинул, что если куплю на стадии строительства сейчас студию, через пару лет ее построят, то можно ее будет поменять на строящуюся однушку)))
И я бы не был так уверен в бешенной ликвидности студии в будущем.
Она, конечно, немного поднимется в цене, но не настолько, чтобы продав ее,
Вы сможете купить полноценную однушку.
Я не строю радужных перспектив. Понимаю, что в сдающихся коплексах полно студий и однушек и реновация еще только набирает обороты. Но разницу между построенной студией и однушкой в стадии строительства, куда проще добить.
25 сен. 2020
Иван Терехов писал(а):
25.09.20, 08:30
bukinist писал(а):
25.09.20, 07:28
Иван Терехов писал(а):

Лучший совет
А в чем собственно совет ?
Полностью поменять задумку ТС и отказаться от своих идей, так как они не эффективны как инвестиция.
Буду благодарен за совет, на какие варианты обратить внимание.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 25.09.20, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2020
25.09.20, 07:00
bukinist писал(а):
Можно взять студию в ЖК Москвичка , это метро Коммунарка , 7 мин . пешком.
Ценник стартует от 5 млн. руб. за 22 метра.
Это будет город Москва.
Риэлтор Владимир Буйлов недавно писал что сдал такую студию за 30 тыс. руб.
Правда, придется хорошо вложиться в отделку.
Спасибо. Сегодня обязательно посмотрю этот комплекс.
25 сен. 2020
25.09.20, 05:40
gunka писал(а):
viewforum.php?f=133
Почитайте обсуждения и ,возможно, Ваш вопрос конкретизируется :ki_ss: А возможно, Вы выберете себе специалиста для консультаций, выбора и дальнейшего оформления покупки. :a_g_a:
И - забыла добавить, что, отказываясь от панельных домов, Вы здорово сужаете границы поиска, а цену, наоборот, увеличиваете.
24.09.20, 22:59
dmarvic писал(а):
преимущества монолита перед современной панелью - это предрассудок.
Спасибо. Я не собираюсь обходиться без специалиста, но хочу сначала хотя бы примерно определиться с тем, что я хочу и узнать какие возможны варианты. То есть выбрать критерии и направления поиска и круг возможных вариантов, а потом привлечь специалиста для оптимизации проведения сделки.
25 сен. 2020
25.09.20, 10:13
Иван Терехов писал(а):
25.09.20, 08:30
bukinist писал(а):

А в чем собственно совет ?
Полностью поменять задумку ТС и отказаться от своих идей, так как они не эффективны как инвестиция.
Буду благодарен за совет в каком направлении идти.
Написал в ЛС
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62