Что можно приобрести дельного из новостроек в пределах 5 млн? 201 / 4211

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 фев. 2021
глянул цены на квартиры у пика.
Готовое продается по той же цене. вернее, продавалось совершенно недавно.... Может я уже отстал от жизни и цены растут буквально по часам.
15 фев. 2021
А что тут думать, понятно что нужно ловить ПИКовские старты, надёжно, с ремонтом, в Москве. Вход в районе 5млн за студию.
А если денег заметно больше уже и что-то другое можно посмотреть.
15 фев. 2021
15.02.21, 14:46
Дмитрий 888 77 писал(а):
А что тут думать, понятно что нужно ловить ПИКовские старты, надёжно, с ремонтом, в Москве. Вход в районе 5млн за студию.
А если денег заметно больше уже и что-то другое можно посмотреть.
ну видимо я не поймал. саларьево смотрел.... Может еще где есть что инвестиционно-интересное.
15 фев. 2021
Лучше киньте деньги на фондовый рынок. На худой конец, на вклад. Не покупайте неликвид-неликвидище. Я очень благодарен себе, что когда было мало денег не вляпался ни в какое дерьмо. Ждал, зарабатывал.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
15 фев. 2021
15.02.21, 15:55
Влад Ветров писал(а):
Лучше киньте деньги на фондовый рынок. На худой конец, на вклад. Не покупайте неликвид-неликвидище. Я очень благодарен себе, что когда было мало денег не вляпался ни в какое дерьмо. Ждал, зарабатывал.
ситуация такая что 2 года до этого была спокойная ситуция в мире, стране, экономике. Цены были стабильны в рублях.
в 2020 года, эффект отложенной девальвации рубля - сработал в недвижимости...
Сейчас страшно в рублях сидеть, в крупных суммах...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2021
15.02.21, 16:32
Святослав Теплов писал(а):
Влад Ветров писал(а):
ситуация такая что 2 года до этого была спокойная ситуция в мире, стране, экономике. Цены были стабильны в рублях.
а в долларах не страшно? девальвация во всех валютах будет.
15 фев. 2021
15.02.21, 17:11
bhr писал(а):
15.02.21, 16:32
Святослав Теплов писал(а):
Влад Ветров писал(а):
а в долларах не страшно? девальвация во всех валютах будет.
Главное вкладывать, кеш ценности из себя не представляет с учетом перспективы девальвации и ставок в России и мире. Сидеть в кеше со ставками депозитов 15% в рублях это одно, и со ставками на уровне таргета по инфляции совсем другое. Кто в деньгах - теряет...
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев. 2021
15.02.21, 17:23
eugen писал(а):
Сидеть в кеше со ставками депозитов 15% в рублях это одно, и со ставками на уровне таргета по инфляции совсем другое.
Все дело в том что когда средняя ставка по вкладам была 15 то и инфляция была 15)) Да, давали в то время (конец 2014-2015 год) некоторые банки ставки и выше инфляции, но это была не совсем честная игра и мы все прекрасно помним что было потом и какая последовала в те годы чистка банков, риски были огромные. У стабильных госов ставки и тогда были ниже инфляции, и сейчас, ни чего не изменилось.
Перейдя из 2014 в 2015-16, те кто были в деньгах наоборот, ни чего не потеряли, а получили возможность купить жилье намного дешевле чем на ажиотаже.
15 фев. 2021
За 5 лямов уже тут кто-то искал, можно взять студию в городских историях 2оч
15 фев. 2021
15.02.21, 13:33
fery писал(а):
Как вы...приложили. .шлак ..А вот, по мне, так довольно красиво будет...ЖК Равновесие.. свою нишу займет.. Малоэтажное, монолит. .Строят Кортросы и строят быстро...
транспортный шлак он и есть шлак, даже если облицевать МОПы мраморной плиткой и раскрасить фасады яркими кислотными красками