Двухкомнатная квартира от 48 м2 в малоэтажной новостройке не у МКАДа за 15 миллионов около метро - реально ли? 45 / 1098
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 июл. 2021
У меня была квартира в таком, там старый паркет на лагах давал полезную высоту 2,54, если все снять и сделать тонкую стяжку 5-6 см + ламинат можно выкроить пару-тройку сантиметров.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2021
280 см - между плитами27.07.21, 09:57axone писал(а):Мда, видимо малоэтажность пойдет лесом.
Вот на Руставели 14 кажется неплохой пиковский проект. И недораха, миллионов 15-16 за 2023 год.
Но потолки! 272 см, а по некоторым данным и вообще 2.6. Кто в 2021-ом строит дома с потолками меньше трех метров? Для кого они?
272 см - white box со стяжкой 6-8 см
262 см - с чистовой отделкой (стяжка 6-8 см, натяжной потолок 6 см)
Получается потолки ниже современного бизнеса на 20 см, но и дешевле на 30%
27 июл. 2021
По теме. Нереально.
Пик Руставелли такой себе Пик- застройщик совсем другая компания. От Пика там три буквы.
Но в целом проект нарасхват.
И Римского-Корсакого посмотрите. Я продала там студийку в одно окно за 9100ооо р. Народ в драку-собаку предлагал деньги, даже продавать не хотелось какой ажиотаж был. Купили, кстати, Руставелли после продажи. Две квартиры сразу.
Возможно есть и случайные двушки во вторичке на Римского-Корсакого.
Пик Руставелли такой себе Пик- застройщик совсем другая компания. От Пика там три буквы.
Но в целом проект нарасхват.
И Римского-Корсакого посмотрите. Я продала там студийку в одно окно за 9100ооо р. Народ в драку-собаку предлагал деньги, даже продавать не хотелось какой ажиотаж был. Купили, кстати, Руставелли после продажи. Две квартиры сразу.
Возможно есть и случайные двушки во вторичке на Римского-Корсакого.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.07.21, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2021
На 15ти этажах экономия застройщика +1 этаж.27.07.21, 14:19vedmedvv писал(а):280 см - между плитами27.07.21, 09:57axone писал(а):Мда, видимо малоэтажность пойдет лесом.
Вот на Руставели 14 кажется неплохой пиковский проект. И недораха, миллионов 15-16 за 2023 год.
Но потолки! 272 см, а по некоторым данным и вообще 2.6. Кто в 2021-ом строит дома с потолками меньше трех метров? Для кого они?
272 см - white box со стяжкой 6-8 см
262 см - с чистовой отделкой (стяжка 6-8 см, натяжной потолок 6 см)
Получается потолки ниже современного бизнеса на 20 см, но и дешевле на 30%
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 июл. 2021
Люди трехметровые и хотелки такие же.
Сказки читали в детстве про Емелю, Золотую рыбку и Иванушку? Некоторые зачитывались. )27.07.21, 15:03andrewst0 писал(а):Люди трехметровые и хотелки такие же.
27 июл. 2021
Я живу в малоэтажном доме,потолки 3,дому уже 20 лет,но цен таких за двушки просто нету.Про новострой я вообще молчу.
Из новостроек у нас есть только Джаз ,имеется там пару корпусов совсем малоэтажных,но ценник там гораздо выше 15 будет.
Из новостроек у нас есть только Джаз ,имеется там пару корпусов совсем малоэтажных,но ценник там гораздо выше 15 будет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 июл. 2021
За ту цену, за которую тогда предлагали разве что однушку в 40 квадратов в п-44м в районе Калужской, на пересечении Обухова и Ленинского - вообще отлично.
Да и райончик с тех пор резко лучше стал, как развалины картонажной фабрики застроили.