ЖК на Мельникова. Ликвидность. 48 / 1109
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 нояб. 2021
И попробуйте пройти не от Волгоградского проспекта (уж точно не вдоль!), а через 1- 2 Дубровскую, там вполне приятное место.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2021
Обживут, не переживайте, вокруг нее сейчас строят и будут строить еще. Так что времена, когда там из вагонов по паре человек выходило подходят к концу.12.11.21, 09:26bukinist писал(а):Да и станция метро сама- Волгоградский проспект.....так сказать....необжитая какая-то.
Недавно взяли с клиентами 2 студии у метро от Гранеля. В отделе продаж оживленно, денежки несут и несут, в том числе ипотечники.
Там уже у народа аппетиты до 40+ миллионов разыгрались, с гуманностью не очень.Из плюсов- гуманный ценник
12 нояб. 2021
Это который ХайВей ? Комплекс апартаментов ?12.11.21, 17:03Антон Смолев писал(а):Обживут, не переживайте, вокруг нее сейчас строят и будут строить еще. Так что времена, когда там из вагонов по паре человек выходило подходят к концу.
Недавно взяли с клиентами 2 студии у метро от Гранеля. В отделе продаж оживленно, денежки несут и несут
Посмотрел по их рекламе, студии 22 метра от 6 млн. Вроде сдача аж 24 год.
12 нояб. 2021
Начинали за 5,5 несколько месяцев назад12.11.21, 21:35bukinist писал(а):Это который ХайВей ? Комплекс апартаментов ?12.11.21, 17:03Антон Смолев писал(а):Обживут, не переживайте, вокруг нее сейчас строят и будут строить еще. Так что времена, когда там из вагонов по паре человек выходило подходят к концу.
Недавно взяли с клиентами 2 студии у метро от Гранеля. В отделе продаж оживленно, денежки несут и несут
Посмотрел по их рекламе, студии 22 метра от 6 млн. Вроде сдача аж 24 год.
13 нояб. 2021
У меня знакомая там в первый час продаж взяла 3 студии. Недавно одну продала кое-как в безубыток, две других так и продает.12.11.21, 17:03Антон Смолев писал(а):Обживут, не переживайте, вокруг нее сейчас строят и будут строить еще. Так что времена, когда там из вагонов по паре человек выходило подходят к концу.12.11.21, 09:26bukinist писал(а):Да и станция метро сама- Волгоградский проспект.....так сказать....необжитая какая-то.
Недавно взяли с клиентами 2 студии у метро от Гранеля. В отделе продаж оживленно, денежки несут и несут, в том числе ипотечники.Там уже у народа аппетиты до 40+ миллионов разыгрались, с гуманностью не очень.Из плюсов- гуманный ценник
13 нояб. 2021
Как шмогли, так и наколхозили). Ну что вы придираетесь, они считают, что это высший класс, жалко людей расстраивать).12.11.21, 09:31Любезная Снегурочка писал(а):Открыла Циан посмотреть,что там продаётся…
90% ремонтов люди с каким то специфическим вкусом делали…
Вроде не место для «творческих и на высоких вибрациях»,район не из разряда «Бирюли,Ватутинки и прочий шлак»,а наделали каких то странностей…
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2021
Вы ЖК на Мельникова имели в виду ? Там разве есть студии ?13.11.21, 00:59sergus166 писал(а):У меня знакомая там в первый час продаж взяла 3 студии. Недавно одну продала кое-как в безубыток, две других так и продает.12.11.21, 17:03Антон Смолев писал(а):Обживут, не переживайте, вокруг нее сейчас строят и будут строить еще. Так что времена, когда там из вагонов по паре человек выходило подходят к концу.12.11.21, 09:26bukinist писал(а):Да и станция метро сама- Волгоградский проспект.....так сказать....необжитая какая-то.
Недавно взяли с клиентами 2 студии у метро от Гранеля. В отделе продаж оживленно, денежки несут и несут, в том числе ипотечники.Там уже у народа аппетиты до 40+ миллионов разыгрались, с гуманностью не очень.Из плюсов- гуманный ценник
13 нояб. 2021
С апартаментами засада может быть.
Повышенная коммуналка-раз.
Налог на имущество- от 0.5 до 2% от кадастровой стоимости.-это два.
Таким образом, за студию 22 метра при статусе-апартаменты коммуналка(расходы на содержание) могут
составлять около 5 тыс. руб, а налог на имущество от 25 тыс за год до 100 тыс. за год.
Это я беру кадастровую стоимость объекта в 5 млн. рублей.
Страшно себе представить , какой налог на имущество придется платить при больших апартаментах......
Продать апартамент гораздо сложнее чем квартиру- это три.
Повышенная коммуналка-раз.
Налог на имущество- от 0.5 до 2% от кадастровой стоимости.-это два.
Таким образом, за студию 22 метра при статусе-апартаменты коммуналка(расходы на содержание) могут
составлять около 5 тыс. руб, а налог на имущество от 25 тыс за год до 100 тыс. за год.
Это я беру кадастровую стоимость объекта в 5 млн. рублей.
Страшно себе представить , какой налог на имущество придется платить при больших апартаментах......
Продать апартамент гораздо сложнее чем квартиру- это три.
13 нояб. 2021
Вчера не ответила..тк обалдела от "зажраности" подобных покупателей. А я еще пишу купить нечего12.11.21, 09:17bukinist писал(а):Предлагаю к обсуждению ул. Мельникова д.3 корп.1-6. Новые монолитные дома.
На мой взгляд , локация неоднозначная. До метро- на оленях. Вокруг- промзона.
Из плюсов- гуманный ценник , подземный паркинг, близость к центру.
Что скажете ?
У меня сегодня была запланирована "прогулка" на мельникова.. спецом засекла и зафотала дорогу 12 мин от пролетарки неспешным шагом в дождик..по приятным дубровским, дорога чудо как хороша. Это теперь называется на оленях))) От волгоградки я не люблю ходить, но там совсем близко.. И вообще жк мне всегда нравился..малоэтажный (относительно современности))), мало кв на этаже, монолит, покупные кв..близко центр, да одни плюсы. Есть небольшие минусы..ну где их нет.