ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 фев. 2022
Ну Ирина права, район очень перспективный. А то что ренновация это скорее плюс а не минус, маргиналы продадут вновь полученное и будет перспективный район, почти однородный.03.02.22, 18:47ogogo.guguev писал(а):Кому продавать то, если все так "для себя" оценивают?03.02.22, 18:35sergus166 писал(а):Александр оценивает обьекты с точки зрения аренды и чтоб если что потом продать можно было хорошо. С этой точки зрения все перечисленные комплексы имхо, интересные как минимум.
А брать для себя, как выразился один коллега на domkade, "только если денег нет и не будет".
Забыл, там же еще целый квартал реновации если мне склероз не изменяет, строят. Реновация сейчас идет хорошими монолитами, с балконами и лоджиями. Вот и конкуренция, и в аренде, и в продажах.
Я Новохохловскую и Н74 заценила, когда мне надо было ездить в центр в больницу между Китай-городом и Таганкой. Там было очень удобно именно на автобусе, на машине не припаркуешься и от метро далековато идти. Так вот от Н74 до больницы в центре 10!!! минут. То ли 4 то ли 5 остановок.
Близость к центру это не "только", это очень много. Это гарантированный рост при смене контингента проживающих, новой застройке и развитии инфраструктуры.
Но там скорее всего будет ж... с выездом на авто, правда рядом строят какие-то развязки большие. Но не понятно как они разгрузят пока.
06 фев. 2022
Или не продадут, а переедут сами - со старой мебелью, клопами и тараканами. Будут веселиться в новой квартире.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):маргиналы продадут вновь полученное и будет перспективный район, почти однородный.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 фев. 2022
6 процентов в рублях… это инвестиция? Есть акции в долларах, которые дивидендами дают 5-6 процентов.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2022
Никто и не спорит. А какие бумаги?06.02.22, 19:37Влад Ветров писал(а):6 процентов в рублях… это инвестиция? Есть акции в долларах, которые дивидендами дают 5-6 процентов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 фев. 2022
Если брать рост на каждый вложенный рубль, то самое лучшее - это типа Саларей, где ничего сначала нет, с потом приходит транспорт и инфраструктура.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):Близость к центру это не "только", это очень много. Это гарантированный рост при…
НХ можно брать только для жизни. Если хочется подзаработать, то новостройки в пердях/полях предпочтительнее))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 фев. 2022
Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.06.02.22, 21:53Павел Рыкалин писал(а):Если брать рост на каждый вложенный рубль, то самое лучшее - это типа Саларей, где ничего сначала нет, с потом приходит транспорт и инфраструктура.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):Близость к центру это не "только", это очень много. Это гарантированный рост при…
НХ можно брать только для жизни. Если хочется подзаработать, то новостройки в пердях/полях предпочтительнее))
ЗЫ И как человек имевший достаточно немалый опыт с новостройками " в пердях" скажу, что есть такое волшебное слово "навес", когда он есть и продают 128 аналогов твоей, ты хоть как извернись, но дисконт скорее всего сделать придется.
06 фев. 2022
есть и те которые дают 8-9 в тех же долларах.06.02.22, 19:37Влад Ветров писал(а):6 процентов в рублях… это инвестиция? Есть акции в долларах, которые дивидендами дают 5-6 процентов.
Но квартира сдается себе и есть не просит, надежный актив и как показал опыт нашей страны за последние лет 70, похоже что единственный, а акции, что завтра случится ( с брокером, со страной и т.д.) мы с Вами еще долго будем выковыривать в виде депзитарных расписок и тд.
06 фев. 2022
в саларях вы почувствовали навес?06.02.22, 22:02Тататьяна писал(а):Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.06.02.22, 21:53Павел Рыкалин писал(а):Если брать рост на каждый вложенный рубль, то самое лучшее - это типа Саларей, где ничего сначала нет, с потом приходит транспорт и инфраструктура.06.02.22, 18:24Тататьяна писал(а):Близость к центру это не "только", это очень много. Это гарантированный рост при…
ЗЫ И как человек имевший достаточно немалый опыт с новостройками " в пердях" скажу, что есть такое волшебное слово "навес", когда он есть и продают 128 аналогов твоей, ты хоть как извернись, но дисконт скорее всего сделать придется.
Да и некра, вот не поверю, что в минус вышли.
06 фев. 2022
задним числом какие все умные.06.02.22, 21:53Павел Рыкалин писал(а):Если брать рост на каждый вложенный рубль, то самое лучшее - это типа Саларей, где ничего сначала нет, с потом приходит транспорт и инфраструктура.
Где вы были в 2016-2017.
Когда ужос-ужос. Да там столько строят, да как такое продашь при таком-то навесе? Да кто купит? Кто? ФИО в студию!
06 фев. 2022
Да разумеется почувствовала)06.02.22, 22:30bhr писал(а):в саларях вы почувствовали навес?06.02.22, 22:02Тататьяна писал(а):Салари исключение, аналогичный опыт с Некрой доказывает, что не все так линейно.06.02.22, 21:53Павел Рыкалин писал(а):
Если брать рост на каждый вложенный рубль, то самое лучшее - это типа Саларей, где ничего сначала нет, с потом приходит транспорт и инфраструктура.
Да и некра, вот не поверю, что в минус вышли.
У меня за 4 месяца рекламы по Саларьеву было 4 звонка, когда я уступку делала, я собственно поэтому и продала. Но это было еще в тот момент когда Саларьево не сильно было раскручено в 2017.
Но не в минус разумеется, мне минус продавать религия не позволяет))
Некра у меня даже веселее ушла, но там я уже с ремонтом продавала, думаю он сыграл. Ну и я ввязалась в конец длинной цепи с мат капиталом, таких продавцов еще поискать))
ЗЫ Кстати клиентский "Позитив" ( то же м Саларьево) два раза продавала, оба раза не быстро.