ЖК Republic, Пресненский Вал 27, ГК ПИК сегодня разберём: 27 / 633
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 мая 2022
Даже я москвич , у которого на улице Нижняя жили когда то предки , с удивлением не так давно узнал что теперь там "ылита" !29.05.22, 16:53Александр Харыбин писал(а):У меня всего один вопрос: «Когда район Белорусской стал элитным???»
(До ВОВ лимита жила )
Хотя мне понравилась и ЖК Суббота и ЖК Оливковковый дом.
Последний раз редактировалось Realtor003 29.05.22, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
29 мая 2022
Дома супер, но выезжать оттуда удовольствие ещё то29.05.22, 19:18Realtor003 писал(а):Даже я москвич , у которого улице Нижняя жили когда то предки , с удивлением не так давно узнал что теперь там "ылита" !29.05.22, 16:53Александр Харыбин писал(а):У меня всего один вопрос: «Когда район Белорусской стал элитным???»
(До ВОВ лимита жила )
Хотя мне понравилась и ЖК Суббота и ЖК Оливковковый дом.
18 нояб. 2022
Здравствуйте! Какой, на ваш взгляд период экспозиции для подобного ЖК? В нормальное время (возьмем года 17-18), и сейчас, на корректирующимся рынке (приблизительно). Какой адекватный ценник с учетом локации за м2 в н.у. и на ваш взгляд, примерная глубина коррекции?
05 мар. 2023
Солидную часть этого жк выкупил фонд внешняя ссылка
Это могло сильно подтянуть цены вверх, забавно будет посмотреть на них после ввода.
Это могло сильно подтянуть цены вверх, забавно будет посмотреть на них после ввода.
07 мар. 2023
Проживаю в этом районе, и, несмотря, что это центр практически самое сердце столицы, у нас совершенно не шумно.
09 мар. 2023
Плюсую, да к тому же упоминание про железную дорогу...Полотна жд дороги были полностью заменены, они бесстыковые и лежат на подушке шумоизоляции. Давно нет никакого шума.07.03.23, 16:49vitalina2303 писал(а):Проживаю в этом районе, и, несмотря, что это центр практически самое сердце столицы, у нас совершенно не шумно.
Отдельное спасибо московски властям, выпустившим постановление о том, что все подъезжающие поезда должны сбрасывать скорость и идти медленным ходом.