ЖК Portland, Южнопортовая, 42, ГК ПИК 75 / 1324
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 дек. 2022
Зарядье)
Хотя я бы лучше воссоздал исторический район. Там красота была.
Прям исключительно под гостиницы и доходные дома от города, чтобы обычные люди использовали эту часть города, а не ТОП-жильё
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 дек. 2022
Город готов со всех участков собрать «инвест-контракты», плюс доходы от процесса самой стройки.23.12.22, 12:40Юлия Битузе писал(а):Ведь ту же промзону можно было преобразовать в парк, что придало бы окружающим стройкам добавленную стоимость
Вопрос денег.
С другой стороны, построить все эти МЦД/МЦК/метро и прочие обновления, перепотрошить школы/поликлиники - без больших доходов невозможно. А федеральные деньги Москве на такое не дадут.
Вот и осваивают под жильё…
Рубль - твёрдая валюта!
23 дек. 2022
Ну, кому и кобыла невеста, кому и Зарядье -парк23.12.22, 12:50Павел Рыкалин писал(а):Зарядье)
Хотя я бы лучше воссоздал исторический район. Там красота была.
Прям исключительно под гостиницы и доходные дома от города, чтобы обычные люди использовали эту часть города, а не ТОП-жильё
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2022
Я когда маркетологом работала, у меня был объект Winehouse на садовнической улице на месте комбината шампанских вин. Первая ассоциация была что это в честь умершей от наркотиков певицы Эми Вайнхаус. Но руководству нравилось, звучит по заграничному. На название всем плевать в большинстве случаев.23.12.22, 12:33Павел Рыкалин писал(а):Символично, кстати!
На месте цементного завода. ЖК назвали в честь марки Портландцемент?)))
С портланд цементом тоже была ассоциация. Я в свое время выбирала между Печатниками и Текстильщиками, но этот завод смутил. Он гиганский, огромный и в длину 3 км. 15 лет назад место было «кричи-не кричи».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 дек. 2022
Вайнхаусом он стал задолго до смерти певицы с такой фамилией23.12.22, 15:25Merinda-nik писал(а):Я когда маркетологом работала, у меня был объект Winehouse на садовнической улице на месте комбината шампанских вин. Первая ассоциация была что это в честь умершей от наркотиков певицы Эми Вайнхаус. Но руководству нравилось, звучит по заграничному. На название всем плевать в большинстве случаев.23.12.22, 12:33Павел Рыкалин писал(а):Символично, кстати!
На месте цементного завода. ЖК назвали в честь марки Портландцемент?)))
Ну не задолго, я посмотрела, но все равно ДО
Начало строительства в 2010, Эми умерла в 2011
23 дек. 2022
Юлия Битузе,
Нет. Это последний мой проект в Галс, я оттуда ушла в 2012. Название просто давно придумали. Эту землю купили еще в 2006-2007 при сыне миллиардера Евтушенко (афк система) и его другане Родионе Газманове (сын певца), он там директором по маркетингу работал. Не зря певец потратился на его обучение в Лондоне, там он завел нужные знакомства)))) в 25 лет директором по маркетингу через собеседование не становятся.
У Галса было много «спящих» проектов, которые купили за деньги, которые нельзя потом вернуть. Из-за этого галс отошел втб за 1 рубль.
По поводу вайнхауса там первый корпус не строили, а провели редевелопмент исторического здания (на фотке виден дом из красного кирпича), по статусу апартаменты. Продажи начались в 2012, потом уже достраивали остальное. Пришлось работать с тем названием, что есть.
Нет. Это последний мой проект в Галс, я оттуда ушла в 2012. Название просто давно придумали. Эту землю купили еще в 2006-2007 при сыне миллиардера Евтушенко (афк система) и его другане Родионе Газманове (сын певца), он там директором по маркетингу работал. Не зря певец потратился на его обучение в Лондоне, там он завел нужные знакомства)))) в 25 лет директором по маркетингу через собеседование не становятся.
У Галса было много «спящих» проектов, которые купили за деньги, которые нельзя потом вернуть. Из-за этого галс отошел втб за 1 рубль.
По поводу вайнхауса там первый корпус не строили, а провели редевелопмент исторического здания (на фотке виден дом из красного кирпича), по статусу апартаменты. Продажи начались в 2012, потом уже достраивали остальное. Пришлось работать с тем названием, что есть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 дек. 2022
Парков в Москве более чем. Любая крупная столица обзавидуется.
А травка и лавочки столько денег не принесут как застройка под 40 этажей
★★★★★
23 дек. 2022
Так что напротив - это не на месте Портлэнда
Так-то Гурьянова "напротив" половины города
23 дек. 2022
Если учесть близость Газманова-старшего к Лужкову и его команде, то скорее Евтушенко через сына приобщился к ресурсу)23.12.22, 15:58Merinda-nik писал(а):Эту землю купили еще в 2006-2007 при сыне миллиардера Евтушенко (афк система) и его другане Родионе Газманове (сын певца), он там директором по маркетингу работал. Не зря певец потратился на его обучение в Лондоне, там он завел нужные знакомства))))
Рубль - твёрдая валюта!