Идеальный ЖК в Москве 99 / 3483
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 июл. 2023
Вы не поверите, осмотрели ооооочень много жк (((, но везде какие-то существенные недостатки, не удовлетворяюшие нашим критериям((. Не нашли ни одного, чтобы был идеальным для нас((. Но все ещё пытаюсь найти такой.. Вдруг что-то за это время построили, или что-то мы упустили..22.07.23, 00:17Ужасно злая старушка писал(а):С начала "поиска" прошло 6 лет)21.07.23, 22:58Rina29 писал(а):Я тоже приблизительно с того времени ищу. Наверное, действительно нет:) Для меня ещё и цена важна. А хочется красивый фасадный дом у пруда в парке:)
Если была бы нужна квартира, то давно бы купили и ТС, и Вы.
Только ни Вам, ни ТС не нужны квартиры. Люди, пришедшие в океанариум на рыб интересных посмотреть, не испытывают нужды в том, чтобы самим такими рыбами стать. Это просто ситуативное а-ля хобби, впечатления. Почему бы и нет.
В ваших нынешних квартирах вас, уважаемые туристки, все в достаточной степени устраивает, чтобы ничего не менять. И это тоже хорошо.
P.S. А вот экстрасенсы говорят, что те люди, у кого дома у воды или с видом на воду, начинают злоупотреблять алкоголем))
22 июл. 2023
Бюджет среднего класса). Ну вот как так? Если бы я была застройщиком, я бы построила идеальный))21.07.23, 15:10Илья Трунилов писал(а):"Идеальных" ЖК в Москве нет даже среди элитных комплексов. Неплохие варианты в бизнес-классе стоят тоже очень дорого. У вас какой примерный бюджет покупки?
22 июл. 2023
Помню, как я цвет стен выбирал. Ввкрасы делал. Штук 40 оттенков попробовал. По итогу, даже не замечаю, какого они цвета. Да и по фигу, какой там цвет. Гости говорят - белый. Столько мороки, чтоб белый в белый перекрасить. Ищите. Тщательно ищите. Вам видимо нравится ваше теперешнее жилье, раз не торопитесь. Повыбирайте. Сам процесс наверно тоде доставляет. Квартиру надо выстрадать. Иначе никакого удовольствия.22.07.23, 09:51Sher писал(а):Бюджет среднего класса). Ну вот как так? Если бы я была застройщиком, я бы построила идеальный))21.07.23, 15:10Илья Трунилов писал(а):"Идеальных" ЖК в Москве нет даже среди элитных комплексов. Неплохие варианты в бизнес-классе стоят тоже очень дорого. У вас какой примерный бюджет покупки?
22 июл. 2023
Ничего, скоро станет легче искать, школа будет уже не нужна.22.07.23, 09:35Sher писал(а):Вы не поверите, осмотрели ооооочень много жк (((, но везде какие-то существенные недостатки, не удовлетворяюшие нашим критериям((. Не нашли ни одного, чтобы был идеальным для нас((. Но все ещё пытаюсь найти такой.. Вдруг что-то за это время построили, или что-то мы упустили..22.07.23, 00:17Ужасно злая старушка писал(а):С начала "поиска" прошло 6 лет)
Если была бы нужна квартира, то давно бы купили и ТС, и Вы.
Только ни Вам, ни ТС не нужны квартиры. Люди, пришедшие в океанариум на рыб интересных посмотреть, не испытывают нужды в том, чтобы самим такими рыбами стать. Это просто ситуативное а-ля хобби, впечатления. Почему бы и нет.
В ваших нынешних квартирах вас, уважаемые туристки, все в достаточной степени устраивает, чтобы ничего не менять. И это тоже хорошо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2023
Нагло врут!22.07.23, 00:17Ужасно злая старушка писал(а):P.S. А вот экстрасенсы говорят, что те люди, у кого дома у воды или с видом на воду, начинают злоупотреблять алкоголем))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2023
Они просто завидуют))
22 июл. 2023
Не злоцоюпотреблять, а наслаждаться.22.07.23, 12:23Kalendar писал(а):Нагло врут!22.07.23, 00:17Ужасно злая старушка писал(а):P.S. А вот экстрасенсы говорят, что те люди, у кого дома у воды или с видом на воду, начинают злоупотреблять алкоголем))
22 июл. 2023
Это в теме в другой теме, про нудистов. ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка