Персональные скидки Мосреалстрой. ЖК Инноватор 39 / 685
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 июл. 2023
Вся инфраструктура в пешей, точечная застройка, не придется 10 лет посреди строек жить. А свой двор нам не нужен - до парка прогуляться можем, во дворе проводить время нам еще рано))25.07.23, 12:19Вадим Ярославцев писал(а):А почему вы выбираете их дома, а не донстроя рядом?25.07.23, 09:35Last0chka писал(а):С кем общалась с купивших, в телеграм-канале дома, все брали сами в офисе продаж, без риэлторов. Так что даже не знаю, как это выяснить
Проспеки под боком - это минус, но и железка с тэц вдвое ближе - это тоже не плюс
25 июл. 2023
ну что поделать, чем-то жертвовать приходится, когда все нравится, то в этом районе это ценник х2 практически
25 июл. 2023
Это понятно, что хорошее стоит дороже.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 июл. 2023
по этому между железкой и жизнью на стройке, и близостью перекрестка, выбираем перекресток
25 июл. 2023
Вы в этом парке были? Очень странный парк. Мне не понравился. Грязный, неприятный запах от речки-вонючки. Со стороны донстроя парк получше, с дорожками, но деревца уж очень редкие и молодые.25.07.23, 12:38Last0chka писал(а):А свой двор нам не нужен - до парка прогуляться можем, во дворе проводить время нам еще рано))
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2023
Вадим, рядом нормальный парк - 50 летия Октября.25.07.23, 13:35Вадим Ярославцев писал(а):Вы в этом парке были? Очень странный парк. Мне не понравился. Грязный, неприятный запах от речки-вонючки. Со стороны донстроя парк получше, с дорожками, но деревца уж очень редкие и молодые.25.07.23, 12:38Last0chka писал(а):А свой двор нам не нужен - до парка прогуляться можем, во дворе проводить время нам еще рано))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 июл. 2023
А вы там жить собираетесь? На кой вам черт это нравится/не нравится, чтобы сдавать студию? Инвестиция должна быть выгодной, просчитанной, привлекательной по цене. На кой вам для ваших целей симпатичность или несимпатичность парка?25.07.23, 13:35Вадим Ярославцев писал(а):Вы в этом парке были? Очень странный парк. Мне не понравился. Грязный, неприятный запах от речки-вонючки. Со стороны донстроя парк получше, с дорожками, но деревца уж очень редкие и молодые.25.07.23, 12:38Last0chka писал(а):А свой двор нам не нужен - до парка прогуляться можем, во дворе проводить время нам еще рано))
25 июл. 2023
Я не собираюсь, но даже для сдачи есть ряд важных моментов. Я сам снимал и до этого приезжал и смотрел район и так делал всегда...25.07.23, 15:29Lifehaker писал(а):А вы там жить собираетесь? На кой вам черт это нравится/не нравится, чтобы сдавать студию? Инвестиция должна быть выгодной, просчитанной, привлекательной по цене. На кой вам для ваших целей симпатичность или несимпатичность парка?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2023
Ты в курсе, что пока ты тщательно выбирал жк, цены на новострой поднялись?25.07.23, 15:59Вадим Ярославцев писал(а):Я не собираюсь, но даже для сдачи есть ряд важных моментов. Я сам снимал и до этого приезжал и смотрел район и так делал всегда...25.07.23, 15:29Lifehaker писал(а):А вы там жить собираетесь? На кой вам черт это нравится/не нравится, чтобы сдавать студию? Инвестиция должна быть выгодной, просчитанной, привлекательной по цене. На кой вам для ваших целей симпатичность или несимпатичность парка?