Реально ли продать по уступке 1 Дубровский ? 433 / 7484
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 сен. 2023
Да, без занижайки продать. Торопитесь, скоро лафа закончится29.09.23, 13:58bukinist писал(а):Реально ли сейчас (в течение 2-3 недель ) продать ее по уступке за 11 млн ?
+7 (916) 31-31-969
29 сен. 2023
А с уступки ДДУ тоже налог платить надо ?29.09.23, 15:22Роман Харитонов писал(а):Да, без занижайки продать. Торопитесь, скоро лафа закончится29.09.23, 13:58bukinist писал(а):Реально ли сейчас (в течение 2-3 недель ) продать ее по уступке за 11 млн ?
В налоговой вроде не высвечивается....собственности-то нет.
29 сен. 2023
Конечно) более того при доходе 7млн + платится не 13%, а 15%.29.09.23, 15:27bukinist писал(а):А с уступки ДДУ тоже налог платить надо ?29.09.23, 15:22Роман Харитонов писал(а):Да, без занижайки продать. Торопитесь, скоро лафа закончится29.09.23, 13:58bukinist писал(а):Реально ли сейчас (в течение 2-3 недель ) продать ее по уступке за 11 млн ?
В налоговой вроде не высвечивается....собственности-то нет.
Но у Вас другие цифры, это я просто слову.
29 сен. 2023
bukinist,
Попробуй, продай. Не выйдешь на рынок - не узнаешь, продашь или нет.
Попробуй, продай. Не выйдешь на рынок - не узнаешь, продашь или нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2023
Надо же. Какой ПИК благородный. Освободит от продажной суеты. У клиента лишь упущенная выгода. Но если стратегия переложиться в проект повыгоднее реализуется, то этим можно пренебречь.30.09.23, 06:14bukinist писал(а):Позвонил вчера вечером в ПИК.
Застройщик сказал, что без проблем готов расторгнуть ДДУ и вернуть мне все уплаченные деньги.
Осталось понять- нужно ли это мнекок....
Серые ники - зло.
30 сен. 2023
Не то чтобы повыгоднее, для своего ребенка купить хочу.30.09.23, 06:58Приблуда писал(а):Надо же. Какой ПИК благородный. Освободит от продажной суеты. У клиента лишь упущенная выгода. Но если стратегия переложиться в проект повыгоднее реализуется, то этим можно пренебречь.30.09.23, 06:14bukinist писал(а):Позвонил вчера вечером в ПИК.
Застройщик сказал, что без проблем готов расторгнуть ДДУ и вернуть мне все уплаченные деньги.
Осталось понять- нужно ли это мнекок....
пока есть силы...как говорится...
Ну как-то 1 Дубровский для жизни- не очень.
под сдачу - нормально.