Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 янв. 2011
eugen писал(а):Сергей Марфино 1кв писал(а):Вовсю готовят площадку под застройку на месте бывших домов: Ярцевская 14,16,18, 20, 20А.
Место беспроигрышное.
Жена нашла в инете:
конкурс на комплексную реконструкцию и застройку этого района Кунцево в 2008 выйграло ЗАО "Монетчик", обязательства перед городом 48% муниципального жилья, остальное коммерческое. ЗАО это потом было куплено ПИКом.
Но опознавательных знаков на площадке нет, информации по будущим объектам тоже. На месте были замечены сотрудники Strabag, но сейчас их нет.
Если у кого-то есть инсайд в ПИКе, уточните о площадке, пожалуйста. В любом случае это на два поряда лучше всех площадок Ведиса.
Да, это хорошее место. Но только если будет панель, а не увлечение монолитом. Правда есть и минус, все дома будут прямо у дороги. А Ярцевская стала часто стоять. Т.е. ежедневный затор под окнами.
На Ярцевской у ПИКа планировался монолит ещё.
Сегодня проезжал там, нулевой цикл у башни на пересечении Рублевского ш. и Ярцевской идет полным ходом.
Вовсю увозят остатки последнего дома и похоже начали копать котлован. Работает "Управление Механизации - 4".
Все таки, чья же это площадка в итоге? Мне она очень нравится. Если дом на месте бывшего дома 20 и подъезд ближе к ЖК "Изумрудная долина", то дорогу почти не слышно.
30 янв. 2011
Добрый день!
Интересует ЖК Альбатрос...там планируется 2 корпуса....6ой уже вовсю продается (и цена на такую двушку уже 9.5 млн.рубл) , а 7ой только в планах... Хотелось бы услышать экспертную оценку данного объекта и застройщика (сити 21в)
Спасибо!
Интересует ЖК Альбатрос...там планируется 2 корпуса....6ой уже вовсю продается (и цена на такую двушку уже 9.5 млн.рубл) , а 7ой только в планах... Хотелось бы услышать экспертную оценку данного объекта и застройщика (сити 21в)
Спасибо!
31 янв. 2011
Уважаемые мужчины! Пожалуйста, помогите! Хочу узнать Ваше мнение относительно новостройки от Пионера на Химкинском бульваре не с целью извлечения прибыли, а с целью приобрести жилье для себя
Я собралась покупать 1-ку (вторичка с хорошим ремонтом) на Дмитровской
И тут случайно увидела объявления о новостройке на Хим.бульваре
В связи с чем появились вопросы:
1. Новостройка на Химкинском бульваре - это стОящий вариант, ради которого можно пожертвовать хорошей 1-кой и ждать, когда выдадут разрешение на строительство (ведь неизвестно еще, когда выдадут разрешение и когда вообще построят)
Не смущает ли, что подрядчиком будет ДСК-1 (так мне сказали по телефону из объявлений). Ведь ДСК-1 - он Интековский. Не наберут ли они денег, чтобы потом пропасть на просторах Англии (или где там остановилась всем нам известная семья)
Одно только вселяет спокойствие, что если будет ипотека, значит, это не левая стройка (или здесь я не права? и ипотека - это не гарант того, что жилье будет построено?)
2. Правильно ли я понимаю, что когда выдадут разрешение на строительство и квартиры начнут продавать в ипотеку, ст-ть квартир ощутимо возрастет?
Сейчас в объявлениях 2-ки продаются по 5.2 млн.р.
На сколько (примерно) могут вырасти цены?
3. Не очень ли глупо ждать, когда будут сносить другие 5-ки в подходящих мне районах (СВАО, СЗАО)?
Везде пишут, что новых строек в Москве будет крайне мало.
Да, произошел естественный сдвиг из-за кризиса на 2г. но проекты по сносу 5-к вроде пока не заморожены.
Заранее Вам спасибо!!
1. Новостройка на Химкинском бульваре - это стОящий вариант, ради которого можно пожертвовать хорошей 1-кой и ждать, когда выдадут разрешение на строительство (ведь неизвестно еще, когда выдадут разрешение и когда вообще построят)
Не смущает ли, что подрядчиком будет ДСК-1 (так мне сказали по телефону из объявлений). Ведь ДСК-1 - он Интековский. Не наберут ли они денег, чтобы потом пропасть на просторах Англии (или где там остановилась всем нам известная семья)
Одно только вселяет спокойствие, что если будет ипотека, значит, это не левая стройка (или здесь я не права? и ипотека - это не гарант того, что жилье будет построено?)
2. Правильно ли я понимаю, что когда выдадут разрешение на строительство и квартиры начнут продавать в ипотеку, ст-ть квартир ощутимо возрастет?
3. Не очень ли глупо ждать, когда будут сносить другие 5-ки в подходящих мне районах (СВАО, СЗАО)?
Да, произошел естественный сдвиг из-за кризиса на 2г. но проекты по сносу 5-к вроде пока не заморожены.
Заранее Вам спасибо!!
31 янв. 2011
paukovaag писал(а):Уважаемые мужчины! Пожалуйста, помогите! Хочу узнать Ваше мнение относительно новостройки от Пионера на Химкинском бульваре не с целью извлечения прибыли, а с целью приобрести жилье для себя
Заранее Вам спасибо!!
Ждать точно глупо!
На б-ве бывших 5-ти этажечных территориях появляются муниципальные дома, а не коммерческие. Сейчас тэмп сноса сводится городом до минимума, эта программа фактически сворачивается, продолжая существовать де юре, в имиджевых целях, т.к. Москва ещё долго останется единственным городом где сносятся 5-ти этажки, пусть и медленно.
Расселение домов и кварталов за счет инвестора явление редкое. Пример - р-н пр.Маршала Жукова, где расселяет, а затем строит КРОСТ.
Но это единичный пример.
Если вы покупаете для себя, то что инвестор Вы, что не инвестор гарантирую - Пионер поставит заградительные цены! Они мастера не массовых, а точечных продаж в режиме " с миру по нитке".
Сейчас цена низка, т.к. высоки риски и оплата только 100% живые деньги. Ипотека придет сюда, только после 50% возведения дома ( банки страхуются от рисков недостроя )
Хорошо тому кто в своём дому !
31 янв. 2011
Спасибо большое за такой оперативный ответ!!
Понятно, Химкинский бульвар для меня отпадает)
Я вот еще увидела форум "Посоветуйте, что купить за 6 млн внутри МКАДа"
У меня точно такая же ситуация: есть примерно 6 млн. (свои + кредит) и вот ломаю голову, что купить
eugen, если будет время, посмотрите, пжл, и этот форум - я там оставлю сообщение, если не найду ответа на свой вопрос
спасибо заранее!
Понятно, Химкинский бульвар для меня отпадает)
Я вот еще увидела форум "Посоветуйте, что купить за 6 млн внутри МКАДа"
У меня точно такая же ситуация: есть примерно 6 млн. (свои + кредит) и вот ломаю голову, что купить
eugen, если будет время, посмотрите, пжл, и этот форум - я там оставлю сообщение, если не найду ответа на свой вопрос
спасибо заранее!
31 янв. 2011
paukovaag писал(а):Не смущает ли, что подрядчиком будет ДСК-1 (так мне сказали по телефону из объявлений). Ведь ДСК-1 - он Интековский. Не наберут ли они денег, чтобы потом пропасть на просторах Англии (или где там остановилась всем нам известная семья)
ДСК-1 никогда не был Интековским.
Чтобы ДСК-1 пропал надо снести несколько ЖБК, карьеров и пр.) Проще и дешевле его купить, как сделано с ПИК-ом и Дон-строем
31 янв. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):paukovaag писал(а):Не смущает ли, что подрядчиком будет ДСК-1 (так мне сказали по телефону из объявлений). Ведь ДСК-1 - он Интековский. Не наберут ли они денег, чтобы потом пропасть на просторах Англии (или где там остановилась всем нам известная семья)
ДСК-1 никогда не был Интековским.
Чтобы ДСК-1 пропал надо снести несколько ЖБК, карьеров и пр.) Проще и дешевле его купить, как сделано с ПИК-ом и Дон-строем
Тоже очень улыбнул этот пункт про рисковость сотрудничества с ДСК-1.
Впрочем Пионер тоже диверсифицируется - в их проекте в Митино застройщиком будет ЛСР
31 янв. 2011
Lamp писал(а):Можно узнать откуда информация? А то сам ЛСР похоже об этом еще не знает
Когда я был в Пионере месяц назад, то за перегородкой менеджер Пионер и представители застройщика активно обсуждали детали.
Когда спросил у менеджера "о каком объекте речь", он ответил, что Пионер хочет построить дома серии ЕвроПа в Митино.
01 фев. 2011
про ДСК я, похоже, сказала глупость
просто о том, что он Интековский я слышала неоднократно и в т.ч. от людей, которым это говорили их риэлторы (когда я продавала квартиру в панельной 5-ке и мне звонили потенциальные покупатели. как раз в то время пришел новый мэр)
Спасибо, что поправили меня (не буду больше позориться)
просто о том, что он Интековский я слышала неоднократно и в т.ч. от людей, которым это говорили их риэлторы (когда я продавала квартиру в панельной 5-ке и мне звонили потенциальные покупатели. как раз в то время пришел новый мэр)
Спасибо, что поправили меня (не буду больше позориться)