Современный ужас новостроек. 392 / 25616
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 мар. 2016
Гамбринус писал(а):Ну и сидела бы дома, овощи на огороде выращивала, да своих детей бы растила. Тем более вашаей зарплаты вполне достаточно для содержания семьи.
Я еще понимаю она бы главбухом в крупном холдинге в Москве работала, карьера, а так за место воспитателя в дет. саду глупо держаться при таком раскладе.
логику понять можно. Но когда человек уже подержал в руках 60 тыс рублей, то как-то сложно потом быть зависимым и полоть грядки с огурцами. Это приходит не сразу. Все-таки деньги имеют власть над сознанием.
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):Но когда человек уже подержал в руках 60 тыс рублей, то как-то сложно потом быть зависимым и полоть грядки с огурцами. Это приходит не сразу. Все-таки деньги имеют власть над сознанием.
Честно говоря, я безмерно удивлена зарплатой воспитателя в московском детском саду. Всегда думала, что там раза в 2 меньше платят. Или сад какой- то особый?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
15 мар. 2016
Гамбринус писал(а):Честно говоря, я безмерно удивлена зарплатой воспитателя в московском детском саду. Всегда думала, что там раза в 2 меньше платят. Или сад какой- то особый?
Обычный муниципальный садик. Там бухгалтер получает 120 тыс. А заведующая - за 200 далеко. замы за 120-130 тыс.
Все зависит от распределения зарплат, а также сколько вам нараспишут замещений и совместительств, участия в детских праздниках, утренниках и пр.
а также зависит от количества детей в группе.
Сейчас воспитатели стараются набить детей в группу как муму в мешок. Чем больше - тем больше зп.
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):Гамбринус писал(а):Честно говоря, я безмерно удивлена зарплатой воспитателя в московском детском саду. Всегда думала, что там раза в 2 меньше платят. Или сад какой- то особый?
Обычный муниципальный садик. Там бухгалтер получает 120 тыс. А заведующая - за 200 далеко. замы за 120-130 тыс.
Все зависит от распределения зарплат, а также сколько вам нараспишут замещений и совместительств, участия в детских праздниках, утренниках и пр.
а также зависит от количества детей в группе.
Сейчас воспитатели стараются набить детей в группу как муму в мешок. Чем больше - тем больше зп.
Многовато им что-то платят.
Думаю это временно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
Сергей__ писал(а):Уля-ля писал(а):И кто это может сделать по вашему?
Государство ктож еще.
Сталин за 3 года поднял страну после ВОВ.
У нас же, за 15 лет жирной экономики только все испортили и ужесточили-платоны,платные парковки,камеры, налоги, дибильные и неработающие законы, тотальное бездействие госорганов, по сути-если оглянуться назад ничего не поменялось, даже стало хуже. Только муравейниками всю округу застроили.
Но при текущих чиновниках модель которую я приводил в предыдущих постах нереалезуема. Зачем выделять10Га в городе(или рядом) под строительство завода или предприятия, когда эту земельку можно слить застройщику под муравейник и откат поиметь больше и жирнее?
Так за 15 лет как вы пишите жирной экономики, государство не захотело, вы рассчитываете что оно вот возьмёт и захочет сейчас?
15 мар. 2016
Что то очень сладко звучит. У меня знакомая в коммерческом садике 40. А тут прям рай.
Сам сравнивал заработки мск и мо, не хотел в мск ехать тоже. Потеря в зп и выборе существенная. С удовольствием уехал бы в какой нибудь миллионник на туже зп. Кроме севера и других жестких условий. Вот только это мечты.
Сам сравнивал заработки мск и мо, не хотел в мск ехать тоже. Потеря в зп и выборе существенная. С удовольствием уехал бы в какой нибудь миллионник на туже зп. Кроме севера и других жестких условий. Вот только это мечты.