Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Serbly Volk писал(а):Заканчивайте со сказками про колючую проволоку и бегите в офис бронировать хатку в лучшем комплексе 2016-2017 года. Иначе, можно превратиться в адекамера
Кстати да, ЖК Лучи назван лучшим за 2016 год.
Будем честнее. Лучший инвест в трешки 2016 года.
Это все
09 апр. 2017
Fila писал(а):Не успели слить? Сочувствую... Сейчас Пик вас будет давить очередями и весь ваш виртуальный доход "размажет по бутерброду". Толпы таких же как вы будут дышать вам в спину, помогая "размазывать"
Сливайте, пока не поздно
Это все
09 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Убыр писал(а):Ацки люто хороший старт был в трешках. Еще немного дороже и станет уже не интересно.
Согласен...
Сегодня с супругой говорили на эту тему...
Жалели что на 4кв не решились..
Сожаления пройдут, когда приступите к ремонту
Ремонтировать 4-ку это
Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!
Согласен, но желание иметь кабинет осталось...
09 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Согласен...
Сегодня с супругой говорили на эту тему...
Жалели что на 4кв не решились..
Сожаления пройдут, когда приступите к ремонту
Ремонтировать 4-ку это
Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!
Я для этой цели с успехом утепленные лоджии использую, очень романтично и вдохновляюще
Кофеек попить, на звезды посмотреть и поработать заодно)
09 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!
Зачем в одной концепции? Вот у меня как раз все помещения в разном оформление и цветовой гамме. Надоело одно- пошел в другое. В этом и смысл нестудней, прости хоспади.
Это все
10 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Сожаления пройдут, когда приступите к ремонту
Ремонтировать 4-ку это
Я для этой цели с успехом утепленные лоджии использую, очень романтично и вдохновляюще
Кофеек попить, на звезды посмотреть и поработать заодно)
Хорошая тема, но лоджия ток одна в моей планировке...
И в этой комнате пока планируется детская...
10 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):Теперь очевидно - что именно там не так...
-первым вопросом не угадать число очередей в 3 раза
-выяснив это, сделать итоговый вывод
прекрасная аналитика
p.s. хорошо что я не знал что там не так, успел зайти по стартовой цене и выйти из одной из студий с доходностью под 100% годовых
продолжайте анализировать, мне нравится
10 апр. 2017
Убыр писал(а):Тататьяна писал(а):Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!
Зачем в одной концепции? Вот у меня как раз все помещения в разном оформление и цветовой гамме. Надоело одно- пошел в другое. В этом и смысл нестудней, прости хоспади.
Я так не могу, у меня ремонты в единой стилистике. Беру идею или стиль и от него отталкиваюсь.
Сейчас в скандинавском стиле пытаюсь родить 3-ку, не просто.
До этого, 2 года назад делала Лофт и Англию, тогда их еще не было сейчас полно уже.
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.04.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):Святослав Теплов писал(а):Теперь очевидно - что именно там не так...
-первым вопросом не угадать число очередей в 3 раза
-выяснив это, сделать итоговый вывод
прекрасная аналитика
p.s. хорошо что я не знал что там не так, успел зайти по стартовой цене и выйти из одной из студий с доходностью под 100% годовых
продолжайте анализировать, мне нравится
Крута. Чувак! Перепродал 5000 бронь
Это все
10 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Убыр писал(а):Тататьяна писал(а):Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!
Я так не могу, у меня ремонты в единой стилистике. Беру идею или стиль и от него отталкиваюсь.
Сейчас в скандинавском стиле пытаюсь родить 3-ку, не просто.
До этого, 2 года назад делала Лофт и Англию, тогда их еще не было сейчас полно уже.
Ну как гриться кому что, но если пересмотреть подход и сделать каждую комнату в своей концепции. Это же в 3 раза интереснее. Особый выпендреж мой это два санузла по разному раскрасить. Один в морозно сталь, синий бодрящем стиле, второй в жарком оранжевом сахаристом.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.04.17, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Это все