Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Serbly Volk писал(а):
Заканчивайте со сказками про колючую проволоку и бегите в офис бронировать хатку в лучшем комплексе 2016-2017 года. Иначе, можно превратиться в адекамера :hi_hi_hi:

Кстати да, ЖК Лучи назван лучшим за 2016 год.

Будем честнее. Лучший инвест в трешки 2016 года. :mi_ga_et:
Это все
09 апр. 2017
Fila писал(а):
Не успели слить? Сочувствую... Сейчас Пик вас будет давить очередями и весь ваш виртуальный доход "размажет по бутерброду". Толпы таких же как вы будут дышать вам в спину, помогая "размазывать" :hi_hi_hi:
Сливайте, пока не поздно :nez-nayu:

;;-)))
Это все
09 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Убыр писал(а):
Ацки люто хороший старт был в трешках. Еще немного дороже и станет уже не интересно.

Согласен...
Сегодня с супругой говорили на эту тему...
Жалели что на 4кв не решились..

Сожаления пройдут, когда приступите к ремонту :)
Ремонтировать 4-ку это :ps_ih:
Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!

Согласен, но желание иметь кабинет осталось... :lol:
09 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Согласен...
Сегодня с супругой говорили на эту тему...
Жалели что на 4кв не решились..

Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!

Я для этой цели с успехом утепленные лоджии использую, очень романтично и вдохновляюще :co_ol:
Кофеек попить, на звезды посмотреть и поработать заодно)
09 апр. 2017
Тататьяна писал(а):

Зачем в одной концепции? :sh_ok: Вот у меня как раз все помещения в разном оформление и цветовой гамме. Надоело одно- пошел в другое. В этом и смысл нестудней, прости хоспади.
Это все
10 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):

Я для этой цели с успехом утепленные лоджии использую, очень романтично и вдохновляюще :co_ol:
Кофеек попить, на звезды посмотреть и поработать заодно)

Хорошая тема, но лоджия ток одна в моей планировке... :du_ma_et:
И в этой комнате пока планируется детская...
10 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Теперь очевидно - что именно там не так...

-первым вопросом не угадать число очередей в 3 раза
-выяснив это, сделать итоговый вывод

прекрасная аналитика ;;-))) ;;-))) ;;-)))

p.s. хорошо что я не знал что там не так, успел зайти по стартовой цене и выйти из одной из студий с доходностью под 100% годовых :lol:

продолжайте анализировать, мне нравится ;;-)))
10 апр. 2017
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):

Зачем в одной концепции? :sh_ok: Вот у меня как раз все помещения в разном оформление и цветовой гамме. Надоело одно- пошел в другое. В этом и смысл нестудней, прости хоспади.

Я так не могу, у меня ремонты в единой стилистике. Беру идею или стиль и от него отталкиваюсь.
Сейчас в скандинавском стиле пытаюсь родить 3-ку, не просто.
До этого, 2 года назад делала Лофт и Англию, тогда их еще не было сейчас полно уже.
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.04.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Теперь очевидно - что именно там не так...

-первым вопросом не угадать число очередей в 3 раза
-выяснив это, сделать итоговый вывод

прекрасная аналитика ;;-))) ;;-))) ;;-)))

p.s. хорошо что я не знал что там не так, успел зайти по стартовой цене и выйти из одной из студий с доходностью под 100% годовых :lol:

продолжайте анализировать, мне нравится ;;-)))

Крута. Чувак! Перепродал 5000 бронь :co_ol:
Это все
10 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):

Я так не могу, у меня ремонты в единой стилистике. Беру идею или стиль и от него отталкиваюсь.
Сейчас в скандинавском стиле пытаюсь родить 3-ку, не просто.
До этого, 2 года назад делала Лофт и Англию, тогда их еще не было сейчас полно уже.

Ну как гриться кому что, но если пересмотреть подход и сделать каждую комнату в своей концепции. Это же в 3 раза интереснее. :mi_ga_et: Особый выпендреж мой это два санузла по разному раскрасить. Один в морозно сталь, синий бодрящем стиле, второй в жарком оранжевом сахаристом. :)
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.04.17, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Это все