Современный ужас новостроек. 392 / 25616
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 мар. 2016
wbif писал(а):Да я тоже не против пусть хоть по 50 этажей дома строют.Но тут вопрос в другом-надо кроме домов строить сады,школы,поликлиники и прочее.А у нас это все застройщик строить не хочет.Эта одна из причин по которым Воробьев заморозил строительство в части городов.
А почему Вы считаете, что "сады,школы,поликлиники" должен строить застройщик жилья? Разве ему мы платим налоги?
15 мар. 2016
DmitryB писал(а):wbif писал(а):Да я тоже не против пусть хоть по 50 этажей дома строют.Но тут вопрос в другом-надо кроме домов строить сады,школы,поликлиники и прочее.А у нас это все застройщик строить не хочет.Эта одна из причин по которым Воробьев заморозил строительство в части городов.
А почему Вы считаете, что "сады,школы,поликлиники" должен строить застройщик жилья? Разве ему мы платим налоги?
Если строют жилой микрорайон к нему должны строить школы,детские сады и поликлники.
А кто это будет строить-застройщик или государство это уже не мое дело.
А то сейчас строют огромные микрорайоны без инфраструктуры а потом наступает беда.
В школе которая прикреплена к моему дому в Мытищах в прошлом году набрали 7 первых классов.
Министерство обороны построило 14 домов и к ним никакой инфраструктуры.
Вот так строют в МО.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
wbif писал(а):Шикарно,мы все рады на сотрудников детских садов в Отрадном-ребят хорошие бабки рубят.
Рубят те, кто пашут. Те, кто родился в Мск с серебрянной ложкой в зад..це и не видят жизни, не нюхали арендного пороха, когда мама с папой подтирают попу по поводу и без - таких завсегда бойкая ярославская или рязанская лимита обойдет.
15 мар. 2016
Alex_rent писал(а):так оклад там около 10, остальное как вы и написали...
странный тогда садик. У моего знакомого мама зам заведующей в частном садике в Москве, где-то в районе Тушино. Зп у нее такая, что я даже писать не буду, чтобы у людей яйса вместе с челюстью в ботинки не сползли.
15 мар. 2016
wbif писал(а):DmitryB писал(а):wbif писал(а):Да я тоже не против пусть хоть по 50 этажей дома строют.Но тут вопрос в другом-надо кроме домов строить сады,школы,поликлиники и прочее.А у нас это все застройщик строить не хочет.Эта одна из причин по которым Воробьев заморозил строительство в части городов.
Если строют жилой микрорайон к нему должны строить школы,детские сады и поликлники.
А кто это будет строить-застройщик или государство это уже не мое дело.
А то сейчас строют огромные микрорайоны без инфраструктуры а потом наступает беда.
В школе которая прикреплена к моему дому в Мытищах в прошлом году набрали 7 первых классов.
Министерство обороны построило 14 домов и к ним никакой инфраструктуры.
Вот так строют в МО.
ну сады школы строят все таки сейчас. Правда не знаю хватит ли одного сада на 10 муравейников. А вот остальное часто как получится. Коммуникации и дороги часто бывает мимо, те раз типо так было.
15 мар. 2016
У меня жена врач как вы все знаете.
У нее оклад 22 800 вроде.Все остальное надбавки и доплаты разные.
Так вот есть поликлиники в Москве где это надбавки постепенно урезают.
Так и в садике-оклад он гарантирован,а заплатят надбавки или нет зависит от бюджета.
У нее оклад 22 800 вроде.Все остальное надбавки и доплаты разные.
Так вот есть поликлиники в Москве где это надбавки постепенно урезают.
Так и в садике-оклад он гарантирован,а заплатят надбавки или нет зависит от бюджета.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
Alex_rent писал(а):ну сады школы строят все таки сейчас. Правда не знаю хватит ли одного сада на 10 муравейников. А вот остальное часто как получится. Коммуникации и дороги часто бывает мимо, те раз типо так было.
когда предлагал Московскую 21 в Химках супруге, там детский сад встроен в дом. но на весь дом - 60 мест в детском садике.
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):wbif писал(а):Шикарно,мы все рады на сотрудников детских садов в Отрадном-ребят хорошие бабки рубят.
Рубят те, кто пашут. Те, кто родился в Мск с серебрянной ложкой в зад..це и не видят жизни, не нюхали арендного пороха, когда мама с папой подтирают попу по поводу и без - таких завсегда бойкая ярославская или рязанская лимита обойдет.
Вы так зря. Если удалось устроится на хорошую работу не значит что остальные олухи.
Например по себе и коллегам могу сказать зп не всегда коррелируется с затраченными знаниями и трудом. Есть банально определенный потолок как не бейся. Я например бухов с зп 120 не видел, исключения главбухи. у нас 60-70 и это считается нормально.