Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 сен. 2020
Подождите. Ну зачем путать яшно с грешным. То, что вы выложили, это график вторички. В Саларьево не было вторички, там рост за счет готовности с котлована произошел. Так же и во многих других микрорайонах новостроек было, которые брали на старте или около него. Но это было до эскроу. Да и ипотека не была тогда так доступна. Сейчас боюсь такого уже не будет.
28 сен. 2020
Я не умею на карте. Говорю же, за первой очередью домов. Он течет к лесу прямо от дороги, которая идёт вдоль наземного метро.
28 сен. 2020
И еще. Тс для размышлений. Я бы не стал советовать филатов луг, если бы он не рассматривал всерьез Профит. 5500 студия без отделки. С отделкой 6500. Когда за такую цену полноценную олнушку больной площади (евродвушку) можно взять в двух шагах от филатов луга. У меня честно говоря до сих пор глаза не верят, глядя на цены. Но если 6500 за студию в таком месте это выгодно в москве и лучше ничего не нашлось, то нуивонафиг. Я бы выбрал луг.
Как аренда идеально. Для студентов также. Для отрасти в будущем - сам бог велел.
Как аренда идеально. Для студентов также. Для отрасти в будущем - сам бог велел.
28 сен. 2020
Спасибо. С профитом пока не выходит - не хотят они мне звонить, видимо иногородние у них не в приоритете. Завтра буду анализ между филатовым лугом и михайловским парком делать.28.09.20, 19:38bhr писал(а):И еще. Тс для размышлений. Я бы не стал советовать филатов луг, если бы он не рассматривал всерьез Профит. 5500 студия без отделки. С отделкой 6500. Когда за такую цену полноценную олнушку больной площади (евродвушку) можно взять в двух шагах от филатов луга. У меня честно говоря до сих пор глаза не верят, глядя на цены. Но если 6500 за студию в таком месте это выгодно в москве и лучше ничего не нашлось, то нуивонафиг. Я бы выбрал луг.