ЖК РиверПарк 1825 / 44427
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 нояб. 2020
31.10.20, 00:47Карпушкина Вероника писал(а):Смотрю на текущие цены и нечего себе не покупаю, потому что понятно, цены могут и не упасть обратно, даже факт, что скорее всего и не упадут (в рублях), а вот еще рост, в это тоже не очень верю (хотя отложенный спрос огромен, несколько клиентов на покупку так и не купили ничего в бюджете до 12 млн.).
можно для примера - какие сейчас реальные запросы клиентов до 12 млн. ?
01 нояб. 2020
ну я живу-то прекрасно..наоборот, хочу снизить уровень потребления01.11.20, 10:20Наташа Рубцовская писал(а):так люди становятся рабами вещей31.10.20, 15:10Юлия Лурье писал(а):вывезти содержимое пятикомнатной квартиры, которое стоит дороже самой квартиры?31.10.20, 12:37andrewst0 писал(а):
Вывезти на сухой и отапливаемый склад.
Масса вариантов.
Все дешевле.
и покупают для них ещё одну квартиру
чтобы потом продать её и купить следующую
когда жить то, блин?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2020
Ривер парк отличный выбор. В 3-й очереди до метро конечно очень далеко топать, до парка тем более. Ценник пока еще адекватный, на некоторые квартиры. Претензии уважаемых профессионалов не ясны.
Метро рано или поздно построят, мост обещают. Запах - ну это Москва, а не домик в деревне.
Западный порт это вообще недоразумение в чистом виде. Самый убогий проект в районе, для фанатов панелек и пика. А ведь сравнивают и после мнят себя профи.
Ривер скай. Дюже дорого, а из преимуществ только кремль в 5 минутах езды, ну может кому-то надо, имеет место быть. Метро далеко и в горку. Стадион бонусом, зато футбол можно смотреть из окна )
Высотка на котельнической безусловно заманчиво, но там с разбегу не войдешь, может уйти не один год, на поиск подходящего варианта. Ну и соседи там отдельная песня.
Метро рано или поздно построят, мост обещают. Запах - ну это Москва, а не домик в деревне.
Западный порт это вообще недоразумение в чистом виде. Самый убогий проект в районе, для фанатов панелек и пика. А ведь сравнивают и после мнят себя профи.
Ривер скай. Дюже дорого, а из преимуществ только кремль в 5 минутах езды, ну может кому-то надо, имеет место быть. Метро далеко и в горку. Стадион бонусом, зато футбол можно смотреть из окна )
Высотка на котельнической безусловно заманчиво, но там с разбегу не войдешь, может уйти не один год, на поиск подходящего варианта. Ну и соседи там отдельная песня.
23 нояб. 2020
на какие квартиры там "адекватный ценник" ?23.11.20, 02:25jtm2019 писал(а):Ривер парк отличный выбор. В 3-й очереди до метро конечно очень далеко топать, до парка тем более. Ценник пока еще адекватный, на некоторые квартиры. Претензии уважаемых профессионалов не ясны.
23 нояб. 2020
Да нет там адекватного ценника. Коммент человека, который вообще не в теме..а мб завуалированная реклама ривера)))
23 нояб. 2020
А я предлагал!))))29.10.20, 23:46Антон Смолев писал(а):Не найдешь, мы с клиентом и 25кк сидим в поисках 1/2 под аренду, один хлам неликвидный по бешеной цене.29.10.20, 23:42Белова Анна писал(а):я сегодня вечером сделала еще одну добросовестную попытку найти с людьми что-то в ЦАО до 20млн в альтернативу
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 нояб. 2020
То есть аренда должна давать 150-130 тыс. Интересно, большой ли спрос на такие кв. в плане сдачи23.11.20, 14:02Павел Рыкалин писал(а):А я предлагал!))))29.10.20, 23:46Антон Смолев писал(а):Не найдешь, мы с клиентом и 25кк сидим в поисках 1/2 под аренду, один хлам неликвидный по бешеной цене.29.10.20, 23:42Белова Анна писал(а):я сегодня вечером сделала еще одну добросовестную попытку найти с людьми что-то в ЦАО до 20млн в альтернативу
23 нояб. 2020
За 130-150 сейчас в Москве сдаются квартиры стоимостью выше 40 млн...23.11.20, 16:25lnv писал(а):То есть аренда должна давать 150-130 тыс. Интересно, большой ли спрос на такие кв. в плане сдачи23.11.20, 14:02Павел Рыкалин писал(а):А я предлагал!))))29.10.20, 23:46Антон Смолев писал(а):
Не найдешь, мы с клиентом и 25кк сидим в поисках 1/2 под аренду, один хлам неликвидный по бешеной цене.
Это явно не будет Ривер-парк по локации
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2020
Понятно. Как я поняла, люди сейчас боятся оставаться в деньгах, поэтому фиксируются в недвижимости... По поводу доходности - сегодня из банка позвонили, предложили вклад 5% годовых ...23.11.20, 16:32Святослав Теплов писал(а):За 130-150 сейчас в Москве сдаются квартиры стоимостью выше 40 млн...23.11.20, 16:25lnv писал(а):То есть аренда должна давать 150-130 тыс. Интересно, большой ли спрос на такие кв. в плане сдачи
Это явно не будет Ривер-парк по локации