Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1120 / 20798
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 июл. 2024
А ваши успехи биржевые как? Или квартиру купили?16.07.24, 18:30Хоумстейджерр писал(а):ну точно подвергну анафеме с такими мыслями16.07.24, 18:04Lifehaker писал(а):Сегодня как раз рухнул на 278 Сбер. Видимо нужно закупаться. Уже откупают потихоньку.
16 июл. 2024
Какая биржа, о чем вы? Купил квартиру, новостройку конечно.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
16 июл. 2024
Да, но есть нюанс, "королевишну" не пригласили несмотря на чеки и вот такая мстя.16.07.24, 15:09Антон Смолев писал(а):Чего это он серый то?
У него несколько сделок было с форумчанами, со мной в том числе
Не риелтор :)
16 июл. 2024
Можно включить будущее в «систему», если вы тревожный и ссыте от каждого пука и чиха.16.07.24, 18:47Вадим Ярославцев писал(а):Вы очень узко смотрите. Система включает и будущее, которое довольно неопределенное сейчас.16.07.24, 18:07Lifehaker писал(а):Европа за 2,5 года показала, что даже у подсанкционных лиц ничего не конфисковано. Распоряжаться не могут, но право собственности свято! А уж Петя/Коля/Вася простой…. на кой вы им нужны и с какой стати? Конфискация - это привет от бабушек-дедушек раскулаченных, когда отнимали имущество в сталинские годы перед лагерем.
Будущее неизвестно, скажи кому 5 лет назад летом 2019-го что будет сейчас, никто бы не поверил!!! Мне близка система Евросоюза - абсолютное верховенство права для рядовых граждан, даже РФ. Бюрократия страшная, но право побеждает.
16 июл. 2024
И ЕС будет и НАТО в ближайшем временном плече лет в 10? "Ссыте от каждого пука" это прекрасно. Нет.16.07.24, 19:52Lifehaker писал(а):
Можно включить будущее в «систему», если вы тревожный и ссыте от каждого пука и чиха.
Будущее неизвестно, скажи кому 5 лет назад летом 2019-го что будет сейчас, никто бы не поверил!!! Мне близка система Евросоюза - абсолютное верховенство права для рядовых граждан, даже РФ. Бюрократия страшная, но право побеждает.
16 июл. 2024
Это он так заботу о своих инвестициях назвалнестандартно, по-русски
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2024
Дело в том, что во всем мире происходят аналогичные процессы, эпоха необузанного потребления уходит в лету.16.07.24, 18:59Вадим Ярославцев писал(а):Что все как у всех? Мы так-то упаковались и сильно изолировались от Запада. Просвета я не вижу пока16.07.24, 18:52Muscovite писал(а):А разве РФ не часть общемировой системы?16.07.24, 18:47Вадим Ярославцев писал(а):
Вы очень узко смотрите. Система включает и будущее, которое довольно неопределенное сейчас.
Будет "всё как у всех, рано или поздно", процесс идёт.
16 июл. 2024
Муками выбора не страдали?
16 июл. 2024
Некогда было страдать, торопился пока льготка была доступна. Да и выбор ЖК с вменяемыми сроками сдачи не такой уж и большой, выбирать по факту не из чего.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
16 июл. 2024
Не политкорректно, но по факту правильно сказал. Мотает вас из одной стороны в другую, все не найдете берег к которому прибиться.16.07.24, 20:10Вадим Ярославцев писал(а):Это он так заботу о своих инвестициях назвалнестандартно, по-русски
Взяли то хоть что-нибудь из пары-тройки студий в кукуево или нет?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!