Современный ужас новостроек. 392 / 25616
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 мар. 2016
Alex_rent писал(а):Вы так зря. Если удалось устроится на хорошую работу не значит что остальные олухи.
"удалось", Карл!
у меня знакомый получает в евро в пересчете на рубли за 500 тысяч. из соседней группы, такой же друг в Москве с 2007 года и сразу на 10-ку гринов.
Их отличие от не в том, что им "удалось", а в том, что когда я играл в Квейк и Контр-страйк, они языки изучали, стажировки проходили, пахали и сейчас пожинают плоды своих трудов.
Тебя просят написать пьесу для детского праздника. Что сделает доморощенный москвич - постарается отбрехнуться от этой работы и пойти домой икру сазана кушать с луком.
А у меня супруга и пьесу напишет и стихи лично сочинит для детей. И зп получит.
отсюда вывод - пахать надо, зло и жестко. А не "удалось".
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):Alex_rent писал(а):Вы так зря. Если удалось устроится на хорошую работу не значит что остальные олухи.
"удалось", Карл!
у меня знакомый получает в евро в пересчете на рубли за 500 тысяч. из соседней группы, такой же друг в Москве с 2007 года и сразу на 10-ку гринов.
Их отличие от не в том, что им "удалось", а в том, что когда я играл в Квейк и Контр-страйк, они языки изучали, стажировки проходили, пахали и сейчас пожинают плоды своих трудов.
Тебя просят написать пьесу для детского праздника. Что сделает доморощенный москвич - постарается отбрехнуться от этой работы и пойти домой икру сазана кушать с луком.
А у меня супруга и пьесу напишет и стихи лично сочинит для детей. И зп получит.
отсюда вывод - пахать надо, зло и жестко. А не "удалось".
Отчасти правда ваша конечно. Под лежачий камень вода не течет.
Трудозатраты и средства нужны на все. А вы тут про стажировки, возможно и частично бесплатные. И вывод, заработал кто смог свалить получается
А вот по поводу иницииативы, по чесноку в 50% навешивают больше и за спасибо чаще
15 мар. 2016
А не напомните - что у нас в стране было сделано такого замечательного к 2000 году? Дефолт был в 98 году, а потом медленное выползание из него... Что можно было испортить, если ни фига, извините, не было?Сергей__ писал(а):Уля-ля писал(а):И кто это может сделать по вашему?
Государство ктож еще.
Сталин за 3 года поднял страну после ВОВ.
У нас же, за 15 лет жирной экономики только все испортили и ужесточили-платоны,платные парковки,камеры, налоги, дибильные и неработающие законы, тотальное бездействие госорганов, ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):привязка к работе. К тому же вопрос с детским садиком для дочки. Так супруга отработала, дочку забрала и домой привела, все в пешей доступности.
Работа и все что с ней связано меняется чаще, чем место жительства.
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):Все-таки деньги имеют власть над сознанием.
Ерунда. Если кто то сам становится рабом денег, то это лишь его выбор.
15 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):Лазанья писал(а):привязка к работе. К тому же вопрос с детским садиком для дочки. Так супруга отработала, дочку забрала и домой привела, все в пешей доступности.
Работа и все что с ней связано меняется чаще, чем место жительства.
Это у кого как . Мои свекр со свекровью по 40 лет отработали на одном и том же оборонном предприятии, а жилье за это время меняли 4 раза.
Если например ты работаешь заведующей садика с зарплатой 200 тыр, так зачем работу менять. Садик на месте стоит,пока на пенсию не уйдешь, все на одном месте и работаешь.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
15 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):Ерунда. Если кто то сам становится рабом денег, то это лишь его выбор.
Вот только не надо Диогена в бочке включать.
испытание властью и деньгами проходит один человек из 10. Все мои соприятели, кто попал в силовые ведомства или были переломаны и отметены из-за своих убеждений или превратились из борцов с драконами в драконов. А барышни из одуванчиков в пуху в разнузданных шлюх.
А Вы говорите - осознанный выбор.
нельзя в позе раком сказать нет. А у нас большая часть населения так поставлена.
выбор...
15 мар. 2016
Alex_rent писал(а):Отчасти правда ваша конечно. Под лежачий камень вода не течет.
Трудозатраты и средства нужны на все. А вы тут про стажировки, возможно и частично бесплатные. И вывод, заработал кто смог свалить получается
А вот по поводу иницииативы, по чесноку в 50% навешивают больше и за спасибо чаще
У меня дед инвалид без двух ног работал в советское время на трех работах. При этом передвигался из одной точки в другую. на костылях.
Три завода. Два из которых лакокрасочные.
Он получал зарплату. Когда народ узнавал - о, какая у тебя зарплата большая.
Только когда они водочку побухивали после работы, дед пахал и получал.
СССР. Учитель труда Беркенблит получает по ставке учителя энную сумму.
После уроков труда, он собирает способных учеников и дает им задание на заказ делать поделки, которые он аккуратно продает. Детям платит сдельно.
Вся эта лавка закрылась, когда родители в кармане одного из учеников нашли аккуратно скопленные 75 рублей.
хорошо хоть без уголовного дела закрылась.
Вопрос - почему Беркенблит может, а доморощенный москвич может только икру сазана есть с луком?
15 мар. 2016
Лазанья писал(а):Евгений Палько писал(а):Ерунда. Если кто то сам становится рабом денег, то это лишь его выбор.
Вот только не надо Диогена в бочке включать.
Вот только не надо делать из денег джина. Сами этого джина поймать могли и можете. Кто то мешал работать, а не играть на компе? А? Чего плакаться то?
15 мар. 2016
Шардоне Белль
Ой, какая аватарка классная!!! Вам можно вообще ничего не говорить, каждый день новое фото и уже повод для "плюсов"
Ой, какая аватарка классная!!! Вам можно вообще ничего не говорить, каждый день новое фото и уже повод для "плюсов"
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79