Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):при условии, что весь неликвид не сольют Фонду содействия реновации жилищного фонда под переселенцев...
Заканчивайте постить бред. Первую очередь раскупили за 1,5 месяца. Всю. Вторая, по увеличенному ценнику уйдёт за 2-3.
Для обывателей это наверное ничего не значит, но мало-мальски разбирающийся в недвижимости человек должен понимать, что место-ЖК-ценник в рынке. И застрой всё продаст именно в рынок.
10 апр. 2017
Fila
Значит испанские кварталы
Сочуствую, что не успели зайти в первую очередь, но не нужно так интенсивно завидовать
Значит испанские кварталы
Сочуствую, что не успели зайти в первую очередь, но не нужно так интенсивно завидовать
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):Значит испанские кварталы
Да, теперь я согласна с быхром:
bhr писал(а):странный человек, вроде сказали ему, что у него длиннее, все равно не успокаивается.
как это явление называется?
Тут клиника
Але гараж, я в замкадные помойки не вкладываюсь принципиально Мне, как и Юберу, они противны
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):инвест там был только в первую неделю продаж
В начале продаж это был инвест переуступок вкороткую. А есть еще Ынвесторы "под аренду", эти брали и в начале, и сейчас берут, но не для проживания, а с надеждами на 15% арендных годовых со своих халупок И их много, и они способны обвалить рынок сами себе
10 апр. 2017
Fila писал(а):Але гараж, я в замкадные помойки не вкладываюсь принципиально Мне, как и Юберу, они противны
Он уже вышел из своей замкадной поймы или всё ещё копит противность?
"Принципиально" ведёт к потере дохода, в данном конкретном ЖК.
А, во что в последнее вложились?
10 апр. 2017
Fila писал(а):Вы опять ничего не поняли?? В $$ конечно же
по 65?