Хочу двухкомнатную до 11 млн 227 / 6081
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 мар. 2018
Вы цены на старте не помните?
11 мар. 2018
aleksei_sataev,
Алексей, может всё-таки № 72 на Сходненской? Да фиг с ним, что санузлы в кучу, хотя бы площадь норм, и по деньгам, а?
Алексей, может всё-таки № 72 на Сходненской? Да фиг с ним, что санузлы в кучу, хотя бы площадь норм, и по деньгам, а?
11 мар. 2018
Которые самые первые корпуса, то Пионер их типо на закрытых продажах по 135 за метр продавал. Но это старт был на пике рынка. Последняя очередь, кажется по 170-180 и вышла.
11 мар. 2018
Альтернативы особой нет) А может быть они не все добро свое выставили?11.03.18, 19:28Мосина Ольга писал(а):Алексей, может всё-таки № 72 на Сходненской? Да фиг с ним, что санузлы в кучу, хотя бы площадь норм, и по деньгам, а?
12 мар. 2018
aleksei_sataev,
Также ищу двушку до 11- 12 млн.
Только я рассматриваю либо готовое, либо с ближайшей сдачей.
Как вам вариант Фили-Сити, изучали?
Также ищу двушку до 11- 12 млн.
12 мар. 2018
Изучаю. Но что-то не сходится, цена больно за м2 не дорогая в такой локации и планировки более менее. Вы что-то сами уже о Филях изучили?12.03.18, 15:59Жадюга Вассермановна писал(а):Также ищу двушку до 11- 12 млн.
13 мар. 2018
А что хорошего в этой локации? Дом зажат железной дорогой и строящимся скоростным шоссе прям под окном.12.03.18, 16:11aleksei_sataev писал(а):Изучаю. Но что-то не сходится, цена больно за м2 не дорогая в такой локации и планировки более менее. Вы что-то сами уже о Филях изучили?12.03.18, 15:59Жадюга Вассермановна писал(а):Также ищу двушку до 11- 12 млн.