ЖК РиверПарк 1825 / 44427
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 нояб. 2020
Не, немного не про это.23.11.20, 16:25lnv писал(а):То есть аренда должна давать 150-130 тыс. Интересно, большой ли спрос на такие кв. в плане сдачи23.11.20, 14:02Павел Рыкалин писал(а):А я предлагал!))))29.10.20, 23:46Антон Смолев писал(а):
Не найдешь, мы с клиентом и 25кк сидим в поисках 1/2 под аренду, один хлам неликвидный по бешеной цене.
Я Смолеву предлагал летом купить у меня однушку внутри Садового кольца между Павелецкой и Добрынинской.
У него в соседнем доме (наверное эти же люди) сдали однушку и искали купить ещё под сдачу.
Я предлагал за 13,5 млн
С ремонтом
Хороший этаж
Окна не на дорогу
Лоджия вдоль всей квартиры, и кухни и комнаты
Сказал дорого)
Ну пусть «дорого».
Сдал к чертям в трейд-ин Инграда. Продали за 12,7
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 янв. 2021
Адекватный ценник в панельных корпусах, серии ЕвроПа, которую производит ЛСР.23.11.20, 11:13Белова Анна писал(а):Да нет там адекватного ценника. Коммент человека, который вообще не в теме..а мб завуалированная реклама ривера)))
Фаза 1 в панели (самая первая) давно заселена, а вот в фазе 2 уступку близко к ключам реально схватить от инвесторов. Думаю у застроищика уже ничего нет.
Я думаю Ривер Парк еще очень надолго. Та «врезка» в сушу которая была нужна судостроительному заводу через пару лет засыплют землей и сделают еще одну фазу по типу питерских намывных территории. Если в Москве появится намывная территория, то первой будет Ривер.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 янв. 2021
как остров Хольмс в Осло
моя мечта
как половина Амстердама
моя мечта
как половина Амстердама
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2021
Расскажите, как обезопаситься на первом этаже? Потому что очень люблю первые высокие и вторые. И к тому же дисконт на них существенный.29.10.20, 07:50Юлия Лурье писал(а):нет, не буду
сейчас делают по-другому
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 янв. 2021
есть армированные окна, решетки красивого рисунка как бы между стеклами10.01.21, 19:17Татьяна 0607 писал(а):Расскажите, как обезопаситься на первом этаже? Потому что очень люблю первые высокие и вторые. И к тому же дисконт на них существенный.
найдите в инете примеров много
10 янв. 2021
Открываю, мне решетки вылезают. Будет время, киньте ссылочку пожалуйста. Вообще сам стеклопакет хлипкая вещь. Вскрывается за секунды.10.01.21, 20:43Юлия Лурье писал(а):армированные окна, решетки красивого рисунка как бы между стеклами
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 янв. 2021
первый попавший сайт по запросу "армированные окна" предлагает10.01.21, 22:00Татьяна 0607 писал(а):Открываю, мне решетки вылезают. Будет время, киньте ссылочку пожалуйста. Вообще сам стеклопакет хлипкая вещь. Вскрывается за секунды.10.01.21, 20:43Юлия Лурье писал(а):армированные окна, решетки красивого рисунка как бы между стеклами
но есть фирмы которые делают более замысловатый рисунок
10 янв. 2021
Такие видела, да. Но вроде как конструкция стеклопакета хлипкая. Отжимаются стамеской.10.01.21, 22:49Юлия Лурье писал(а):первый попавший сайт по запросу "армированные окна" предлагает10.01.21, 22:00Татьяна 0607 писал(а):Открываю, мне решетки вылезают. Будет время, киньте ссылочку пожалуйста. Вообще сам стеклопакет хлипкая вещь. Вскрывается за секунды.10.01.21, 20:43Юлия Лурье писал(а):армированные окна, решетки красивого рисунка как бы между стеклами
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 янв. 2021
есть очень хорошие системы крепления, не переживайте..если только со стеной вынесут10.01.21, 22:56Татьяна 0607 писал(а):Такие видела, да. Но вроде как конструкция стеклопакета хлипкая. Отжимаются стамеской.10.01.21, 22:49Юлия Лурье писал(а):первый попавший сайт по запросу "армированные окна" предлагает10.01.21, 22:00Татьяна 0607 писал(а):
Открываю, мне решетки вылезают. Будет время, киньте ссылочку пожалуйста. Вообще сам стеклопакет хлипкая вещь. Вскрывается за секунды.
11 янв. 2021
Если вы имеете в виду пассивную безопасность на окна, то только решетки, устанавливаемые отдельно от рам. Любой продукт из серии "два в одном" - это технологический компромис. Дальше уже можно думать над улучшением их вида изнутри квартиры - очень рекомендую окрашивать их в светлые цвета, реально перестаешь обращать на них внимания, и усилением их элементами активной безопасности вроде сигнализации реагирующей на движение, разбитие стекла и т.д., собственно, как делают в коммерческих помещениях, если для вас это важно.
Нормальный ход. Сам много лет проживал на первых этажах в разных квартирах, ничего принципиально отталкивающего в этом не вижу, просто каждый конкретный вариант надо оценивать на месте. Я как-то собирался снимать квартиру, так с пятого сбежал после пяти минут просмотра: вид был глухую стену соседнего дома с подсвечиваемой и мигающей рекламной конструкцией и на вышку сотовой связи.
Последний раз редактировалось B-52 11.01.21, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.