А что там в Златоглавой нынче происходит? 322 / 9356

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 апр. 2013
Элен писал(а):
Нет у застройщика обеспечения, фантазии это.

в принципе так работает 90% наших застройщиков, просто пока спрос еще превышает предложения(в первичке), поэтому и дома строятся.Как только жилья станет больше, стройки остановятся. Все строят на деньги дольщиков.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
30 апр. 2013
ONSAKL писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир, если бы такая схема была выгодна застройщику, то её бы уже вовсю пользовали. Новостройки же не вчера появились, всё продумано и посчитано до нас. :nez-nayu:

Я бы ещё добавил упрощено, не для нас.
Real Estate Business Structure
30 апр. 2013
СКА писал(а):
Святослав писал(а):
Мне так кажется что...

Неправильно Вам кажется. Сразу неправильно.
Действительно, постойте в сторонке.

Правильный ответ не забудьте озвучить, уважаемый СКА. Простым покупателям новостроя хочется знать, что будет если взять новостройку на котловане в ипотеку и потом за неё не платить, с учетом что дом не построят. Мой вариант(я очень далек от недвижимости): права требования банк на сумму ипотечного кредита реализовать не сможет(хорошо если хоть в каком-то объеме реализует, остаток долга банк будет взыскивать с неудачливого покупателя в суде (если кредитный договор это предусматривает).
30 апр. 2013
Семен Карлович, 100 грамм коньяка можно поднять или Вам или вашему консультанту! :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 апр. 2013
ONSAKL писал(а):
Владимир, если бы такая схема была выгодна застройщику, то её бы уже вовсю пользовали. Новостройки же не вчера появились, всё продумано и посчитано до нас. :nez-nayu:

Ага.. Застройщики все такие гении, а из пострадавших дольщиков из-за незаконченных объектов уже можно государство создавать "Обмандолия"...
30 апр. 2013
fairytaler писал(а):
Правильный ответ не забудьте озвучить, уважаемый СКА.

Читайте на предыдущей странице. Постарался на бегу, но подробно ответить Святославу. :)
30 апр. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
просто пока спрос еще превышает предложения(в первичке), поэтому и дома строятся.Как только жилья станет больше, стройки остановятся. Все строят на деньги дольщиков.

А я знал, что появятся зрящие в корень люди в этой ветке)) :-ok-:
30 апр. 2013
Святослав писал(а):
Семен Карлович, 100 грамм коньяка можно поднять или Вам или вашему консультанту! :a_g_a:

Йес!
Удачи Вам, Святослав :)

Будут какие у кого вопросы, задавайте :)
30 апр. 2013
Григорий Александрович писал(а):

Я бы ещё добавил упрощено, не для нас.

Я всё расскажу, Григорий Александрович, Людмиле Петровне, как вы мешали мне приспособить ОТ к строительному бизнесу и поднить их на новый уровень! :nel-zya: :lol:
30 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ага.. Застройщики все такие гении, а из пострадавших дольщиков из-за незаконченных объектов уже можно государство создавать "Обмандолия"...

Застройщик застройщику рознь.Например, мы сейчас продаем объект еще без документов(котлован есть, сваи забиты).Но документация оформляется(осталось получить разрешение)По закону продавать вроде бы нельзя, но этот застройщик построил свои первые объекты в кризис, когда др.фирмы просто разорились.У них на котловане были цены, как у др. в сданных домах.Дома построил, все довольны.Буду я предлагать его квартиры и без документов? Буду.Цена на порядок ниже. А у других с полным пакетов документов подумаю, заниматься или нет.Репутация -она то же что то значит.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка