Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 авг. 2015
ir-ka писал(а):
...по факту многие в экономе присоединяют лоджию к комнате/кухне.

Как это возможно в типовой панели, там же стены несущие?
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
...по факту многие в экономе присоединяют лоджию к комнате/кухне.

Как это возможно в типовой панели, там же стены несущие?

Выносом оконного блока обычно присоединяют.
А в панели не так много лоджий, обычно балконы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Пик - это Сбер.

Основные акционеры группы компаний ПИК Сергей Гордеев (29,9% акций), Александр Мамут (16,0 % акций), Михаил Шишханов (17,2 % акций). В свободном обращении — 36,9 % акций.
05 авг. 2015
DmitryB
можно и так сказать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Основные акционеры группы компаний ПИК Сергей Гордеев (29,9% акций), Александр Мамут (16,0 % акций), Михаил Шишханов (17,2 % акций). В свободном обращении — 36,9 % акций.

Я так понимаю крупнейшие пакеты сейчас заложены в ЦБ - он как "акционер" выдвигал кого-то в сд...если правильно помню
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Очень меня не радует тенденция строить новостройки без балконов.
Все больше таких проектов даже среди дорогих в ЦАО.

Скажите, а для каких целей Вы используете балконы?

Я придумал только 2 способа:

1. Выгуливать там ребенка зимой в первый год жизни
2. Сушить там белье, предварительно сделав на нем уборку уличной пыли
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Как думаете, с какой целью застройщик массово вбрасывает на мёртвый рынок сразу пучёк объектов на преднулевой стадии готовности по кривым документам? Прям, дежавю какое-то, аналогий с другим непотопляемым тяжёловесСУм не находите?

Да, с документами там совсем стремно - непонятные офшоры, ни одного упоминания ПИК. Или это нормальная практика для ПИКа?
05 авг. 2015
ilya_s писал(а):
Да, с документами там совсем стремно - непонятные офшоры, ни одного упоминания ПИК. Или это нормальная практика для ПИКа?
Это нормальная практика ПИК, непонятно другое - зачем за дёшево выкидывать сейчас!?
05 авг. 2015
ilya_s писал(а):
Скажите, а для каких целей Вы используете балконы?

Смотря где дом расположен. Если в парковой зоне- то в летнее время пить чай, кофе на балконе, читать и т.п. ...:) Естественно, балкон должен быть не застеклен. И обязательно, герань в подвесных ящиках на балконе...:)

Застекленные лоджии- отстой, сарай для хлама. Больше не вижу в них смысла. Ну, может быть еще для курящих использовать.
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):
ilya_s писал(а):
Это нормальная практика ПИК, непонятно другое - зачем за дёшево выкидывать сейчас!?

DmitryB писал(а):
sticker писал(а):
Лучше внимательно документы посмотрите, перед тем как идти золотые закапывать на том поле чудес. Там жск, ипотеки скорее всего и не будет, 214фз мимо и т.д. вобщем на свой страх и риск инвестиция - можно и дешево купить, а можно и посеять все деньги. Именно такую халабуду имхо и надо запрещать.

Ипотека будет. ЖСК от ПИК, ИМХО, надёжнее ДДУ по 214фз от всяких там ООО "РогаКопытаСтрой", зарегистрированных на Каймановых островах с уставным капиталом 10 тыр. Потом, ЖСК проще переуступить, чем ДДУ, если брать на вырост. Единственное, по ЖСК сроки могут затягивать бесконечно долго.

Смотрим проектную декларацию по МЗ

Фирменное наименование (наименование), место нахождения застройщика: ООО «ВЕЙСТОУН»
Учредители (участники) застройщика, которые обладают пятью и более... Компания ПИОЛЕНТА ХОЛДИНГЗ ЛИМИТЕД – акционер, обладающий 100% голосов в органе управления Застройщика.

Проекты строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик: В течение трех лет Застройщик не принимал участие в реализации проектов строительства
следующих проектов строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов

Финансовый результат текущего года, размер кредиторской и дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации
Финансовый результат на 31.12.2014 г. – -50 тыс. руб.
Дебиторская задолженность на 31.12.2014 г. – 10 932 тыс. руб.
Кредиторская задолженность на 31.12.2014 г.– 4 847 тыс. руб.

Профессор, простите за тупой вопрос а в чём прелесть пик если указанное там ооо Вейстоун суть описаные вами РогаКопытаСтрой?

>Зачем дешево выкидывать сейчас?
За воздух, где еще лопатой не копнули и забором не обнесли скорее всего. Буду в пн. там в существующем 7м доме - специально посмотрю состояние как там идёт монтаж первого этажа, ага)) Так вот, для воздуха над площадкой, где уже 20 лет кто только не пытался что-то построить, а сейчас овраг от чьего-то начала работ когда-то, заросший не травой - деревьями. При этом от по сути РогаКопытаСтрой и по левой схеме жск это не дешево, а охрененно дорого.