Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Если строют жилой микрорайон к нему должны строить школы,детские сады и поликлники. А кто это будет строить-застройщик или государство это уже не мое дело.
Существует "Градостроительный кодекс" - основной закон на рынке строительства. Существует "План развития города Мытищи". Существует сотни чиновников и ведомств. Почему покупатели жилья должны оплачивать инфраструктуру, за которую они уже заплатили в налогах?
Alex_rent писал(а):
...так оклад там около 10, остальное как вы и написали...
Судя по порталам трудоустройства:
внешняя ссылка 20 000 - 30 000 руб. ГБОУ детский сад компенсирующего вида № 1143, Гос. учр. Профессиональные требования: опыт работы высшее образование наличие квалификационной категории
Уточнил у жены что там в медицине. Она работает в обычной детской поликлинике,раньше там многие врачи по 100 000 получали,в последнее время ребятам подрезали надбавки и они уже по 70 000 получают примерно. В этом то и фишка,оклад маленький.Есть бабки платим кучу надбавок,бабки кончились режем надбавки.Такая же тема и в детских садах.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Вот и плохо что чиновники согласовывают план развития с застройкой кучи микрорайнов без инфраструктуры.
Пишите письма в прокуратуру. Налетять чайки, отрихтуют
Уже поздняк метаться.Мне несильно нужна эта инфраструктура если честно.Детей у меня нету,медицина по ДМС.Есть московский полис ОМС еще. Главное чтобы рядом магазины были.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.