Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 авг. 2015
sticker писал(а):...простите за тупой вопрос а в чём прелесть пик если указанное там ооо Вейстоун суть описаные вами РогаКопытаСтрой?
За воздух, где еще лопатой не копнули и забором не обнесли скорее всего. Буду в пн. там в существующем 7м доме - специально посмотрю состояние как там идёт монтаж первого этажа, ага)) Так вот, для воздуха над площадкой, где уже 20 лет кто только не пытался что-то построить, а сейчас овраг от чьего-то начала работ когда-то, заросший не травой - деревьями. При этом от по сути РогаКопытаСтрой и по левой схеме жск это не дешево, а охрененно дорого.
Под словом "ПИК" я подразумевал бренд.
Никто и не говорит, что это дёшево и удасться заработать, скорее, можно захэджировать рубли, воспользовшись 50% рассрочкой.
05 авг. 2015
ilya_s писал(а):Да, с документами там совсем стремно - непонятные офшоры, ни одного упоминания ПИК. Или это нормальная практика для ПИКа?
Как нету? Договор инвестирования оффшора с ПИКом Потом скорее всего договор ПИКа со свежим ЖСК.
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):непонятно другое - зачем за дёшево выкидывать сейчас!?
Совершенно понятно. Перепроектирование под меньшие площади, хотя есть и нормальные, увеличение портфеля предложения, недорогие квартиры в абсолютных деньгах, усиленный пеар объекта. Сначала чего то купят, потом уйдут в затяжные продажи, но объем выручки в месяц нужен же, вот и вывели из загашников сразу же, мгновенно после получения разрешения на строительство. Сайт готовили заранее.
05 авг. 2015
В Марфино и Алексеево тоже боялись вкладывать, несмотря на обещания Лужкова и Ресина, а другие там этажами купили квартиры от 70 до 100 тысяч за метр. Теперь там от 200-250)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Как нету? Договор инвестирования оффшора с ПИКом Потом скорее всего договор ПИКа со свежим ЖСК.
В публичных документах - нет ни одного упоминания! Именно на них потом будут кивать, мол мы не мы, просто на сайте ссылку разместили.
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):непонятно другое - зачем за дёшево выкидывать сейчас!?
Потому что завтра будет хуже, это же очевидно.
Ну и собрать самых терпеливых с кешем ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):В Марфино и Алексеево тоже боялись вкладывать, несмотря на обещания Лужкова и Ресина, а другие там этажами купили квартиры от 70 до 100 тысяч за метр. Теперь там от 200-250)
Пальцем мимо. Ты видел, как Ведис получал разрешение на строительство по этим объектам и в какие сроки? Видел, чья подпись стояла на инвестиционном контракте и какой срок от контракта до разрешения на строительство?
Не боялись тогда люди покупать, с ночи в отделы продаж очереди занимали
05 авг. 2015
ilya_s писал(а):Евгений Палько писал(а):Как нету? Договор инвестирования оффшора с ПИКом Потом скорее всего договор ПИКа со свежим ЖСК.
В публичных документах - нет ни одного упоминания! Именно на них потом будут кивать, мол мы не мы, просто на сайте ссылку разместили.
Есть, в проектной декларации, пролистайте 60 страниц - увидите
05 авг. 2015
ir-ka писал(а):DmitryB писал(а):непонятно другое - зачем за дёшево выкидывать сейчас!?
Потому что завтра будет хуже, это же очевидно.
Ну и собрать самых терпеливых с кешем ))
Изъять массу у первой волны, потом повышение, скидки и пр - как обычно
05 авг. 2015
Щаз еще банковская накрутка будет и строить станут меньше. С 2016 начнет дорожать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка