Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 апр. 2017
Но все что ни делается - все к лучшему)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):знающий Вас
Упаси бог.
Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
Твой персональный менеджер в Аду
10 апр. 2017
IViktor писал(а):Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
Я всё надеюсь, что он начнёт гастролировать, но пока адепт жизни в хруще всё трётся тут и трётся ))
11 апр. 2017
только что из саларьево. сел за стол, накатил. Ни хрена не понимаю. у меня с обонянием и слухом чето не так. зрен с ним. с обонянием всегда было не очень. я себя и так и этак пытался заставить принюхаться. в след раз надо будет подползти к холму поближе. А вот "грохот пролетающих самолетов". Ну да летит самолетик в небе. както он очень шепотом летит.
11 апр. 2017
я нисколько не сомневался, что форумные отзывы - это как отзывы о фильмах. есть всеядные в плане фильмов. их только новинки интересуют, ибо все остальное уже отсмотрели. а есть гурманы. Которые до сих пор классику типа властелина колец не посмотрели, ибо настроение соответствующее нужно. Каждый имеет право на свои предпочтения. Я вот ни властелинов, ни потеров, ни пиратов карибского более одной серии не смотрел. А вот на нюх воспринимать разные районы Москвы и, что самое сложное, осознавать разницу - выше сил. Вот приехав в Жуковский, выйдя из электрического поезда, вздохнуть полной грудью, это да!!! Но отличать потеров от очередной версии матрицы - это выше моего понимания. Ну матрица и матрица. Че там вникать? Чем она хуже или лучше потеров? Что там, что там - под конец наши победят.
11 апр. 2017
Делит писал(а):Я думал это Сергей Лаз, но что-то парень жестит. Может обшибся
псы. но то, что инвест вкороткую в помойке был. энто факт
Да по моему Лаз это и жжет. Он бывает в лютом ударе.
Это все
12 апр. 2017
чето я выпил лишнего. не про потеров хотел сказать. Я верю людям, которым очень принципиально, в каком районе жить. какой марки самолеты над головой летают, и какая именно свалка будет под окном. Им это важно. Точно так же как мне важно, какой фильм смотреть. Я редко смотрю фильмы. может раз в месяц. Если он ну очень достойный. Они наверно тоже редко живут, если только район достойный попадется.