Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 сен. 2017
Так можно сказать про бОльшую часть Москвы и Подмосковья, но люди в итоге выбирают то, что им больше всего подходит и живут.26.09.17, 13:21Убыр писал(а):За три можно найти то, что или лучше не искать или та, где лучше не искать.
26 сен. 2017
Вот, вы и начали понимать правило Порето, что 80% МРН это фигня, которая нужна только 20%, отсюда и переизбыток. Но вот лишь 20% МРН нужно 80% страждущих. Отсюда и дефицит.26.09.17, 13:25Gordon Freeman писал(а):Так можно сказать про бОльшую часть Москвы и Подмосковья, но люди в итоге выбирают то, что им больше всего подходит и живут.26.09.17, 13:21Убыр писал(а):За три можно найти то, что или лучше не искать или та, где лучше не искать.
Это все
26 сен. 2017
Будьте готовы, что процентов 25% из них - пустышки и "только-только внесли залог", а также прозвонка цены предложения; другие процентов 30% - УГ в плане тех. состояния и документов. Из всех объявлений, в среднем, половина будут реальными. А если Вы не любитель мозго*!?тва с альтернативами и выпиской жильцов - еще меньше достойных вариантов.
26 сен. 2017
Даже запланировав посмотреть 10 предложений из 100, месяца на 2-3 можно составить достаточно плотный график. Думаю, что в моменте должен быть реальный выбор из 3-5 предложений по вторичке и 5-10 вариантов новотроек в Подмосковье.26.09.17, 14:49Krat писал(а):Будьте готовы, что процентов 25% из них - пустышки и "только-только внесли залог", а также прозвонка цены предложения; другие процентов 30% - УГ в плане тех. состояния и документов. Из всех объявлений, в среднем, половина будут реальными. А если Вы не любитель мозго*!?тва с альтернативами и выпиской жильцов - еще меньше достойных вариантов.
26 сен. 2017
Когда перейдете от теории к практике только тогда поймете, что переизбыток только в фантазиях интернет-хомячков, типа Репкина.26.09.17, 14:55Gordon Freeman писал(а):Даже запланировав посмотреть 10 предложений из 100, месяца на 2-3 можно составить достаточно плотный график. Думаю, что в моменте должен быть реальный выбор из 3-5 предложений по вторичке и 5-10 вариантов новотроек в Подмосковье.26.09.17, 14:49Krat писал(а):Будьте готовы, что процентов 25% из них - пустышки и "только-только внесли залог", а также прозвонка цены предложения; другие процентов 30% - УГ в плане тех. состояния и документов. Из всех объявлений, в среднем, половина будут реальными. А если Вы не любитель мозго*!?тва с альтернативами и выпиской жильцов - еще меньше достойных вариантов.
Это все
26 сен. 2017
Приличного в ближайшем подмосковье?
Это вы в Самаре рассказывайте ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 окт. 2017
Летом знакомая купила маленькую студию с ремонтом, с полноценной ванной в Жуковском за 2 млн, хороший район, зелено, недалеко от станции, в Раменском на Циан есть объявления однокомнатные за 2-2,3 млн. Кстати, Раменское удобен для проживания и что в плане экологии?26.09.17, 11:44ir-ka писал(а):Со средним и дальним.26.09.17, 10:15Gordon Freeman писал(а):Так и в областных центрах разные цены. Если брать Самару, то хорошая однушка там будет стоить в районе 2,5 млн. Вполне сопоставимая цифра с ближним Подмосковьем, не находите?26.09.17, 00:22Убыр писал(а):Например, городской округ Красногорск это муниципалитет с трехкратной разницей в цене квадратного метра. И это без учета КП и частных домов, например в Росинке и прочих.
В ближнем за 2.5 млн ловить нечего
03 окт. 2017
Маленькая студия это хорошая 1комнатная квартира?
Плохенькую студую в среднем пдмск взять можно, никто не оспаривает это утверждение ))
А в каком-нибудь Свердловском и 1ку взять можно на 1 этаже
04 окт. 2017
Вы приводите пример в ответ на цитату
А неликвида за 2.5 млн в пдмск хватает, который купили ваши знакомые.