Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 фев. 2019
Хотя может так и лучше - тесно, бегать негде, тишина......
А то у меня соседка наверху скачет как лошадь............ видимо привыкшая к простору, небось в своем доме росла.
nevermind
08 фев. 2019
08.02.19, 16:09
Fila писал(а):
И правда, "дикие люди" :sh_ok:
Ну хоть слово "химчистка"-то слышали? :hi_hi_hi:
Да, очень интересный вопрос - в какой химчистке нормально чистят? Все сетевые (Леды-Дианы-Лисички) полный отстой и гэ, мне там итальянский костюм из шерсти 120s запороли, а уж отдавать им бальники со стразами - проще выкинуть. Пиджак-то банальный непонятно куда сдавать, в Бьянке сейчас чищу, но качество тоже нестабильно, сменил бы. Куда рекомендуете?
Fila писал(а):
Кстати, если прикинуть всю-всю эксплуатацию и амортизацию, то возможно и неплохой вариант!
Кстати, сначала прикиньте. Никакой выгоды при езде на выходные в загородный дом нет, если только ренту Киа Рио с владением Туарегом не сравнивать.
Fila писал(а):
Кладовки сейчас практически во всех приличных новостроечных ЖК даже комфорт-класса имеются, не говоря уже о бизнесе.
Точно? Смотрю на Нагатинской "Счастье в Садовниках" - трешки под 18 лямов, кладовок нет. Это неприличный "комфорт"?
08 фев. 2019
08.02.19, 17:26
Странный чай писал(а):
08.02.19, 16:17
Ермаков писал(а):
пустует комната
Разве так можно, сделайте там комнату релакса и фитнеса, совмещенную с оранжереей. Ммм
Ну или заведите кого нибудь, жену там или еще кого
Вот угадали. Жена, которую завёл 30 лет назад, занимается там гимнастикой и там же ей делают массаж. Комната вроде как не нужна, но привыкли. Четырёшка в КОПЭ, живём вдвоём.
08 фев. 2019
08.02.19, 17:48
Shadow писал(а):
Да, очень интересный вопрос - в какой химчистке нормально чистят?
Нет, ну что вы! Нормально - это только руками в тазике, и вешать стекать на лиану! А потом - на специально застекленный и утепленный для этих целей балкон! Только так! Какие химчистки, туда давно никто не ходит)
08.02.19, 17:48
Shadow писал(а):
Смотрю на Нагатинской "Счастье в Садовниках" - трешки под 18 лямов, кладовок нет
Да? А на форуме писали, что есть внешняя ссылка
Их на минусовых этажах сейчас в основном делают, рядом с машиноместами, и продают в самом конце, после сдачи дома.
08 фев. 2019
Вот кому-то реально удобно бегать в кладовую на минусовой этаж? К примеру, у меня на лоджии всегда есть вместительный шкаф, там инструменты, банки, всякая домашняя утварь, которой пользуюсь редко. Каждый раз на минусовой этаж бежать банку стеклянную в кладовку поставить? Это ж одеваться нужно по полной программе.
Не знаю, мне удобнее лоджия намного. Из нее видами можно любоваться, кофе пить летом.
Пусть все сбудется!
08 фев. 2019
08.02.19, 19:00
Татьяна Костянова писал(а):
Вот кому-то реально удобно бегать в кладовую на минусовой этаж?
Зачем туда бегать? Туда лифт спускается)
Кладовки обычно в отапливаемых помещениях делают, "по полной программе" одеваться не обязательно)
Стесняюсь спросить, а мусор вы тоже на балконе складируете, раз вам так одеваться напряжно?
ЗЫ. Не по феншую хлам на балконе держать. В гардеробной - норм, в кладовке тоже. А захламлять пространство перед окнами - некошерно. Мешает свободному потоку энергии Ци.
08 фев. 2019
08.02.19, 18:53
Fila писал(а):
Нет, ну что вы! Нормально - это только руками в тазике, и вешать стекать на лиану!
Да. Бальные со стразами и шифоном стирать надо именно руками, очень аккуратно и в прохладной воде, сушить сначала горизонтально, потом досушивать на плечиках. Странно, что я, мужчина, такие вещи хозяйке дома объяснять должен. И что насчет рекомендуемой химчистки? На всяких сайтах рекомендаций отзывы у большинства ниже плинтуса, да и мне лично несколько раз вещи портили безвовратно. А уж сколько раз возвращали плохо почищенными или вообще нетронутыми - не счесть. В Диану сдали коврик из детской, так его вернули прямо с дочкиными волосами на ворсе и пытались убедить, что это нормально.
08.02.19, 18:53
Fila писал(а):
Да? А на форуме писали, что есть внешняя ссылка ... адовниках/
На сайте проекта никаких упоминаний не нашёл. Машиноместа есть. Возможно, переиграли на машиноместа как более выгодные?
Последний раз редактировалось Shadow 08.02.19, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
08.02.19, 19:09
Fila писал(а):
08.02.19, 19:00
Татьяна Костянова писал(а):
Вот кому-то реально удобно бегать в кладовую на минусовой этаж?
Зачем туда бегать? Туда лифт спускается)
Кладовки обычно в отапливаемых помещениях делают, "по полной программе" одеваться не обязательно)
Стесняюсь спросить, а мусор вы тоже на балконе складируете, раз вам так одеваться напряжно?
ЗЫ. Не по феншую хлам на балконе держать. В гардеробной - норм, в кладовке тоже. А захламлять пространство перед окнами - некошерно. Мешает свободному потоку энергии Ци.
Не стесняйтесь). Мусор выбрасываю попутно, когда куда-то иду. Специально не хожу мусор выбрасывать.
А вот ночью закрутить лечо в банки, такое бывает. Или уборку сделать и попутно что-то убрать в шкаф на лоджии.
И ничего у меня не загораживает, шкаф не перед окнами стоит)).
Мне в квартирах без лоджий не уютно, не комфортно. Мне нравится проветривать, открыв лоджию, так оттуда не такой холодный воздух поступает.
Феншуем не интересуюсь, видимо во мне нет китайских корней.
Пусть все сбудется!
08 фев. 2019
08.02.19, 19:18
Shadow писал(а):
На сайте проекта никаких упоминаний не нашёл. Машиноместа есть. Возможно, переиграли на машиноместа как более выгодные?
В ПД есть машиноместа и есть "нежилые помещения". Возможно, "нежилые" - это и есть кладовки. Их могут переименовать и позже.
08 фев. 2019
Самое интересное, что когда продаешь квартиру без балкона (в старом фонде тоже такие есть), напишешь в рекламе, что балкона нет, по телефону скажешь, что балкона нет.
Приходят и сразу вопрос: "А балкон где? Что нету что ли? Не, нам без балкона не надо")).
Пусть все сбудется!