ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 янв. 2017
Белорусочка
Учитывайте большой навес из сдаваемых квартир..
08 янв. 2017
какой ужас..... и как мне ездить на дачу когда юг Москвы превращается в такой гето муравейник ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Белорусочка
2.5 за ровно 20 метров это 22-23?

Ровно за 20, т.е. за самую маленькую конурку:)
08 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Белорусочка

Думаете, за 20.000 не получится сдать?

Даже если сдастся за 18000, все равно получается неплохая окупаемость для 3 млн.
08 янв. 2017
Белорусочка
Основной плюс это близость к метро. Без него было бы не так интересно.

Adekamer писал(а):
и как мне ездить на дачу

Дома сидеть)
08 янв. 2017
Белорусочка
Ребятам-арендникам важен сам процесс, движуха, т.е. ты бери, а уж сдать-то мы точно сдадим, за нами не заржавеет... почем?... нууу... это рынок определит, когда хатка твоя созреет... по рынку и сдадим... или выше... зависит от комиса :lol:
08 янв. 2017
Белорусочка писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Белорусочка

Думаете, за 20.000 не получится сдать?

Даже если сдастся за 18000, все равно получается неплохая окупаемость для 3 млн.

Не спорю , я несколько о другом...
Хоть и сдаются квартиры как говорят с неплохой отделкой, вам стоит задуматься об изменении интерьера, дабы выглядеть более эксклюзивно...чтобы было чем выделиться на фоне 20-30 таких же студий...иначе будет демпинг...хотя он и так будет...
08 янв. 2017
Fila
Поведайте о разных вариантах вложения в бетон с последующей сдачей в аренду с пешей близостью от метро и в бюджете Елены? :)
08 янв. 2017
Fila писал(а):
Белорусочка
Ребятам-арендникам важен сам процесс, движуха,

На кой мне процесс и движуха ?
Мне и собственнику нужен результат, от движухи ни у кого в кармане не прибавится.. :nez-nayu: