Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 апр. 2017
а рублем - ДА!!! выгодная инвестиция.
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):
bhr
Вы понимаете, большинство критикующих в Саларьево там даже не были, но осуждают :lol:
У нас давно так повелось...
Шаблонное мышление.
А уж если по объекту начать вопросы задавать...

Ну вот я читал и осуждаю. :mi_ga_et: :ne_ne_ne:

расскажите мне про ГРОХОТ от пролетающих самолетов. прям грохот грохот? или просто грохот?

Для меня прям грохот грохот. Но вот у меня папа 30 лет проработал на летном поле. и для него тишина, ибо тугоухость и половину шума он не слышит. :mi_ga_et:
Это все
12 апр. 2017
Убыр писал(а):
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
Ну вот я читал и осуждаю. :mi_ga_et: :ne_ne_ne:

расскажите мне про ГРОХОТ от пролетающих самолетов. прям грохот грохот? или просто грохот?

Для меня прям грохот грохот. Но вот у меня папа 30 лет проработал на летном поле. и для него тишина, ибо тугоухость и половину шума он не слышит. :mi_ga_et:

а я так вообще живу в Жуковском. практически В аэропорту. и не замечаю этого. клава громче стучит, когда жмакаю. Как вы клаве относитесь, кстати?
Последний раз редактировалось bhr 12.04.17, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2017
Делит писал(а):
Убыр писал(а):
Делит писал(а):
Я думал это Сергей Лаз, но что-то парень жестит. Может обшибся
псы. но то, что инвест вкороткую в помойке был. энто факт

Так практически все выходы последнего времени это сознательное не попадание с ценой на несколько дней, читай маркетинговый бюджет. Более феерично только Мортон отжег, когда вывесил столичные поляны поздней ночью по 76000. Кто то даже успел 300 000 на переуступе за неделю поиметь. Наверно в Пик взяли этих маркетолугов. :lol:

Мое имхо пик делает это намеренно.ощущение, что бенефициар этого действа кто-то из работников пика

Да. я и говорю СОЗНАТЕЛЬНОЕ непопадание.
Это все
12 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Я лично не покупаю и не продаю, по крайней мере здесь на форуме.Я за объективность и понимание тенденций рынка.
А не на форуме? Можете ответить ради той самой объективности? :)

А то тут просто уже все запутались - что обсуждаем-то: инвест, аренду или для себя? Поэтому и ответы и нюх у всех разные. :nez-nayu:
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):
bhr
Шум от самолетов там есть действительно, но умеренный (берите нижние этажи). Запаха свалки (была раза 4), ужасного, убивающего все живое вокруг, я не почувствовала.
Рублем за Саларьево я проголосовала :), пока не жалею.

не все измеряется рублем. если кому интересно, там есть и плюсы и минусы.
в 2018 слдают дома. спрашиваю их, а когда детсады и школы?
в 2020. а до этого времени можете возить детей в солнцево. но это же недолго. Они там ваще с дуба рухнули? дети, как мешок картошки. сегодня в одном подвале, завтра в другом.

Я вам предлагал ознакомиться с предыдущими площадками пика - вы заругались. А между прочим образ действия девелопера показателен и очевиден.
Это все
12 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я лично не покупаю и не продаю, по крайней мере здесь на форуме.Я за объективность и понимание тенденций рынка.

А то тут просто уже все запутались - что обсуждаем-то: инвест, аренду или для себя? Поэтому и ответы и нюх у всех разные. :nez-nayu:

Вам шашечки или ехать :lol:
Это все
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):
bhr
Шум от самолетов там есть действительно, но умеренный (берите нижние этажи). Запаха свалки (была раза 4), ужасного, убивающего все живое вокруг, я не почувствовала.
Рублем за Саларьево я проголосовала :), пока не жалею.

не все измеряется рублем. если кому интересно, там есть и плюсы и минусы.
в 2018 слдают дома. спрашиваю их, а когда детсады и школы?
в 2020. а до этого времени можете возить детей в солнцево. но это же недолго. Они там ваще с дуба рухнули? дети, как мешок картошки. сегодня в одном подвале, завтра в другом.

Вы знаете это проблема всех новых районов. Я так когда-то Кожухово покупала- чистое поле и ЛЭП)
Недавно заехала- лепота.
У меня родственники в 80-х в Строгино переехали, кошмар был ужасный, два нормальных магазина на весь район. Трамваем минут 25 от метро.
В конце 60-х моим родителям дали квартиру в 20 мин пешком от метро ВДНХ. Туда даже трамвай не ходил :) А сейчас почти центр.
12 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Тататьяна писал(а):

"Хотите насмешить Бога- расскажите ему о своих планах")
Данный объект на старте был интересен как инвест, интересен под аренду по-прежнему и может быть в некоторых случаях интересен для себя (мне, например, удобно, что аэропорт рядом)
А принимать решение, я люблю в моменте, будет интересно продам, не будет оставлю)
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.04.17, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2017
Убыр писал(а):
Вам шашечки или ехать

Ну, если за 400 за 3 месяца, то можно было и скататься. А то некоторые, гоняя по Варшавке, всё профукали :lol: