Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 фев. 2019
А что, балкона нет?08.02.19, 19:35Татьяна Костянова писал(а):Самое интересное, что когда продаешь квартиру без балкона (в старом фонде тоже такие есть), напишешь в рекламе, что балкона нет, по телефону скажешь, что балкона нет.
Приходят и сразу вопрос: "А балкон где? Что нету что ли? Не, нам без балкона не надо")).
08 фев. 2019
Мой родственник был директором прачечной-химчистки. Никто из родни в химчистку ничего не сдает)08.02.19, 17:48Shadow писал(а):Да, очень интересный вопрос - в какой химчистке нормально чистят? Все сетевые (Леды-Дианы-Лисички) полный отстой и гэ, мне там итальянский костюм из шерсти 120s запороли, а уж отдавать им бальники со стразами - проще выкинуть. Пиджак-то банальный непонятно куда сдавать, в Бьянке сейчас чищу, но качество тоже нестабильно, сменил бы. Куда рекомендуете?
IceCool
08 фев. 2019
Слышал подобное про дядю директора мясокомбината. А что можно не так нахимчистить?08.02.19, 19:56чао писал(а):Мой родственник был директором прачечной-химчистки. Никто из родни в химчистку ничего не сдает)08.02.19, 17:48Shadow писал(а):Да, очень интересный вопрос - в какой химчистке нормально чистят? Все сетевые (Леды-Дианы-Лисички) полный отстой и гэ, мне там итальянский костюм из шерсти 120s запороли, а уж отдавать им бальники со стразами - проще выкинуть. Пиджак-то банальный непонятно куда сдавать, в Бьянке сейчас чищу, но качество тоже нестабильно, сменил бы. Куда рекомендуете?
08 фев. 2019
Что они там такого делают?08.02.19, 19:56чао писал(а):Мой родственник был директором прачечной-химчистки. Никто из родни в химчистку ничего не сдает)08.02.19, 17:48Shadow писал(а):Да, очень интересный вопрос - в какой химчистке нормально чистят? Все сетевые (Леды-Дианы-Лисички) полный отстой и гэ, мне там итальянский костюм из шерсти 120s запороли, а уж отдавать им бальники со стразами - проще выкинуть. Пиджак-то банальный непонятно куда сдавать, в Бьянке сейчас чищу, но качество тоже нестабильно, сменил бы. Куда рекомендуете?
08 фев. 2019
Там все вместе в одном барабане барабанится.08.02.19, 20:02Ермаков писал(а):Слышал подобное про дядю директора мясокомбината. А что можно не так нахимчистить?08.02.19, 19:56чао писал(а):Мой родственник был директором прачечной-химчистки. Никто из родни в химчистку ничего не сдает)08.02.19, 17:48Shadow писал(а):Да, очень интересный вопрос - в какой химчистке нормально чистят? Все сетевые (Леды-Дианы-Лисички) полный отстой и гэ, мне там итальянский костюм из шерсти 120s запороли, а уж отдавать им бальники со стразами - проще выкинуть. Пиджак-то банальный непонятно куда сдавать, в Бьянке сейчас чищу, но качество тоже нестабильно, сменил бы. Куда рекомендуете?
IceCool
08 фев. 2019
Не смейтесь, но я в химчистку никогда ничего ни разу не сдавала.
08 фев. 2019
Хлопок с кримпленом? Изверги... За это на мулине вешать надо.
09 фев. 2019
ну когда мне было лет 16-20, я тоже мечтала о такой жизни:)08.02.19, 08:20amed-cafe писал(а):ее дочка-студентка со своими друзьями хотела бы жить именно в таких условиях)), а не в наследственной сталинке на Соколе)) понятное дело, молодо-зелено, но спрос уже идентифицируется.
09 фев. 2019
именно. Общаюсь с подругой из Европы. Долго жила во всяких компартидос (квартирах коммунальных по сути), потом с парнем, Были проблемы в отношениях, она спрашивала совета. Я ей говорю - вот представь, что ты снова в этих квартирах с кучей незнакомых людей, оплачивая ту же сумму, имея в личном распоряжении только свою комнату. А теперь представь, что твой единственный сосед - этот парень. Тебе в какой ситуации будет проще, учитывая, что потраченная сумма денег не меняется?
Ответ был очевиден.
Последний раз редактировалось Fontanera 09.02.19, 05:57, всего редактировалось 2 раза.