Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):
bhr
Шум от самолетов там есть действительно, но умеренный (берите нижние этажи). Запаха свалки (была раза 4), ужасного, убивающего все живое вокруг, я не почувствовала.
Рублем за Саларьево я проголосовала :), пока не жалею.

не все измеряется рублем. если кому интересно, там есть и плюсы и минусы.
в 2018 слдают дома. спрашиваю их, а когда детсады и школы?
в 2020. а до этого времени можете возить детей в солнцево. но это же недолго. Они там ваще с дуба рухнули? дети, как мешок картошки. сегодня в одном подвале, завтра в другом.

Вы знаете это проблема всех новых районов. Я так когда-то Кожухово покупала- чистое поле и ЛЭП)
Недавно заехала- лепота.
У меня родственники в 80-х в Строгино переехали, кошмар был ужасный, два нормальных магазина на весь район. Трамваем минут 25 от метро.
В конце 60-х моим родителям дали квартиру в 20 мин пешком от метро ВДНХ. Туда даже трамвай не ходил :) А сейчас почти центр.

не спорю и осознаю ваш интерес, как инвестора. а вот ежли для жизни? вам что ближе к сердцу. будущее района или ваших детей?
12 апр. 2017
кстати.... никого не хочу обидеть. но уже второй раз слышу это волшебное слово - СТРОГИНО. че там, кроме моего врача костоправа? я когда до него добирался, меня всего продуло. что там такого особенного? кроме неба и асфальта.
12 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
А принимать решение, я люблю в моменте, будет интересно продам, не будет оставлю)
Мы сейчас себе это все твердим, боясь наступающего полного провала в продажах... Типа, 5 лет посдаю, а там видно будет. Сама такая, залипла кое-где :lol:
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
bhr писал(а):
расскажите мне про ГРОХОТ от пролетающих самолетов. прям грохот грохот? или просто грохот?

Для меня прям грохот грохот. Но вот у меня папа 30 лет проработал на летном поле. и для него тишина, ибо тугоухость и половину шума он не слышит. :mi_ga_et:

а я так вообще живу в Жуковском. практически В аэропорту. и не замечаю этого. клава громче стучит, когда жмакаю. Как вы клаве относитесь, кстати?

А как сейчас в Жуковском сильнее стали летать чем год-два назад? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 апр. 2017
bhr
А какое альтернативное будущее могут предложить своим детям покупатели Саларьево, допустим за 4,5 млн?
Есть какие-то более достойные варианты?
Что касается школы, я бы своих детей возила бы в какую-нибудь неплохую школу на Юго-Западе, возможно даже бы на метро.
Проблема с детским садом решается при желании няней или частным детским садом.
Я не уговарпиваю, новариант это по соотношению цена/качество неплохой до сих пор.
Почитайте районный форум, там больше полезной информации.
12 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Тататьяна писал(а):
А принимать решение, я люблю в моменте, будет интересно продам, не будет оставлю)
Мы сейчас себе это все твердим, боясь наступающего полного провала в продажах... Типа, 5 лет посдаю, а там видно будет. Сама такая, залипла кое-где :lol:

Я как правило часто продаю свои объекты и меняю их на более ликвидные. Просто рынок развивается неравномерно, иногда выстреливают те объекты, которые ты брал для себя и не выстреливают чисто инвестиционные.
Лови момент.
Тут объект хорош своей универсальностью.
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.04.17, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Почитайте районный форум, там больше полезной информации.

буду очень благодарен за ссылку в личку. с остальным.... не могу согласиться.
вы так уверенно говорите, потому что не ваши дети. да в соседнюю школу. да можно потерпеть пару лет. Но ДЕТИ. они привязываются. заводят друзей, привыкают. их потом будет трудно пересести в другую школу. Что? так и возить их в это временно принятое решение?
12 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
Для меня прям грохот грохот. Но вот у меня папа 30 лет проработал на летном поле. и для него тишина, ибо тугоухость и половину шума он не слышит. :mi_ga_et:

а я так вообще живу в Жуковском. практически В аэропорту. и не замечаю этого. клава громче стучит, когда жмакаю. Как вы клаве относитесь, кстати?

А как сейчас в Жуковском сильнее стали летать чем год-два назад? :ne_vi_del:

я почти стал идиотом. я НЕ СЛЫШУ этих самолетов. и раньше не слышал. но после этой темы стал прислушиваться. ничего, кроме проезжающих машин, тиканья моих часов и звука стука по клаве не слышу. а ночью - самое громкое - часы. Тикают, хоть вешайся.
12 апр. 2017
bhr писал(а):
кстати.... никого не хочу обидеть. но уже второй раз слышу это волшебное слово - СТРОГИНО. че там, кроме моего врача костоправа? я когда до него добирался, меня всего продуло. что там такого особенного? кроме неба и асфальта.

Речка. Асфальт??? Бедные мы по полям вот там гуляем... :hi_hi_hi:
Это все
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
bhr писал(а):
расскажите мне про ГРОХОТ от пролетающих самолетов. прям грохот грохот? или просто грохот?

Клава взрывает мозг. Выбираю клаву по звуку нажатия клавиш.
Это все