ЖК РиверПарк 1825 / 44431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
31 мая 2021
31.05.21, 18:11милейший Станиславович писал(а):И по сути подходит)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 мая 2021
Ставь на аватару!31.05.21, 21:27Павел Рыкалин писал(а):
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2021
Я тут!)31.05.21, 21:30милейший Станиславович писал(а):Ставь на аватару!
Рубль - твёрдая валюта!
31 мая 2021
31.05.21, 21:33Павел Рыкалин писал(а):Я тут!)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2021
Хорошо, что не Ыдальго.31.05.21, 15:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Подскажите, как человек, у которого прописка в Э-го, должны знать- что такое Эдальго?
Я знаю слово идальго.
Могли бы.
25 авг. 2021
звонил застройщик и пригласил на получение ключей 10 сентября в 10.00
заявил, что у меня на метр квартира больше вышла и чтобы я приготовилась доплачивать 210 000 рублей
я в ответ сказала, что пока сама не перемеряю, ничего платить не буду, тогда сказали что мне тоже какие-то козни будут строить..я говорю, давайте, дерзайте..
началось в колхозе утро
заявил, что у меня на метр квартира больше вышла и чтобы я приготовилась доплачивать 210 000 рублей
я в ответ сказала, что пока сама не перемеряю, ничего платить не буду, тогда сказали что мне тоже какие-то козни будут строить..я говорю, давайте, дерзайте..
началось в колхозе утро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2021
Неудивительно, Егор и Ыгорь - разные имена.31.05.21, 22:50Olga M. писал(а):У меня знакомый (добрейший парень, тихий троечник) при поступлении в Егорьевское училище гражданской авиации в шапке заявления написал "Ыгорьевское". В итоге учился в Кирсановском.
Вот будут такие самолетами управлять, а потом просвещенная общественность Путина костерить, отчего они падают.
А как не падать, когда буквы с трудом разбираются?
25 авг. 2021
Ничего Вы застройщику не докажите. Вам надо будет делать независимый обмер БТИ и подавать в суд. Иначе застройщик не подпишет с Вами акт приемо-передачи и собственность Вы не оформите. Ну я еше не знаю ни одного человека , которому это удалось. так что в любом случае придется доплатить.25.08.21, 16:05Юлия Лурье писал(а):звонил застройщик и пригласил на получение ключей 10 сентября в 10.00
началось в колхозе утро
25 авг. 2021
Если реально метр превышения..то да, придется платить. Это прописано в ДДУ. Хорошо, что не два)))