Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 20997
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 июл. 2024
Понятное дело, что почти все квартиры «на любителя». Цена как один из важнейших факторов «любить или не любить».18.07.24, 15:45Любовь vita писал(а):18.07.24, 15:41Павел Рыкалин писал(а):Тут проскакивало «20 млн, однуха, как вариант ЖК МайПриорити». А вы предлагаете взамен двуху в Гольяново.
На ЦИАНе вот-3 этаж с видом на дорогу, где вечные пробки, лоджии нет сильно на любителя, короче)
внешняя ссылка
В указанном кейсе более-менее хорошая кухня 15 кв.м. В однушке. Хотя стен нет, можно поиграть с объемами.
Но вот за «кухня-ниша» тому, кто это продвигал в проекте - псориаз в качестве кары!
И за эти два обозначения «жилая комната». Ага))
Хоть в объявлении стоИт как «1к.кв»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 июл. 2024
Эм…
Отвечу абстрактно.
«В магазине Азбука вкуса очень дорого. И пакеты хлипкие. А вот в Пятерочке пакеты прочные. Точно лучше»
Рубль - твёрдая валюта!
18 июл. 2024
Есть над чем подумать же))) Выберешь,купишь и рассыпешь, разобьёшь отойдя от кассы или выбирать не из чего практически, но точно донесёшь до дома.18.07.24, 15:53Павел Рыкалин писал(а):Эм…
Отвечу абстрактно.
«В магазине Азбука вкуса очень дорого. И пакеты хлипкие. А вот в Пятерочке пакеты прочные. Точно лучше»
18 июл. 2024
Дворы не закрытые, я про это. Про двор без машин не знаю. У некоторых реновационок (башенок) приватного двора вообще нет.18.07.24, 15:24Rina29 писал(а):А что с дворами? По карте посмотрела реновационные дома и соседние ЖК на Амурской. По площади точно не меньше:)18.07.24, 15:12grappler писал(а):Там можно двушку смотреть в этот бюджет, и локации неплохие есть. Но планировки, окна, дворы...18.07.24, 15:08Павел Рыкалин писал(а):
Кухни по 10 кв метров? Это в бюджете «себе за 20 млн однушка»?
Эм….
Да и контингент там другой. Но сама недвига дешевле коммерческих ЖК, в этом плюс)
18 июл. 2024
А какой это "свой" сегмент у Символа имеется в виду?18.07.24, 15:07Юлия Битузе писал(а):Символ в своем сегменте просто топчик18.07.24, 14:11grappler писал(а):
У Символа конечно шикарная транспортная доступность, а вот Басманный с закрытой на вход Бауманской напрягает...
Но времена инвестов в него прошли.
18 июл. 2024
Локация-цена-качество18.07.24, 16:12grappler писал(а):А какой это "свой" сегмент у Символа имеется в виду?18.07.24, 15:07Юлия Битузе писал(а):Символ в своем сегменте просто топчик18.07.24, 14:11grappler писал(а):
У Символа конечно шикарная транспортная доступность, а вот Басманный с закрытой на вход Бауманской напрягает...
Но времена инвестов в него прошли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2024
Окна во двор же пишут, на солнечную сторону. Этаж третий конечно.18.07.24, 15:45Любовь vita писал(а):18.07.24, 15:41Павел Рыкалин писал(а):Тут проскакивало «20 млн, однуха, как вариант ЖК МайПриорити». А вы предлагаете взамен двуху в Гольяново.
На ЦИАНе вот-3 этаж с видом на дорогу, где вечные пробки, лоджии нет сильно на любителя, короче) один плюс-Лефортовский парк рядом
Реновахи точно лучше
внешняя ссылка
Цены уже заметно что падают.
18 июл. 2024
Не будет там никогда солнца. Посмотрите на фото как расположена 9 секция-со стороны улицы 3 этаж закрывает офисное 6 этажное здание, а со стороны двора-колодца тень от корпуса напротив.
Я живу здесь, эти места знаю очень хорошо , локация так себе ♀️Только что название-ЦАО. Резидентное разрешение на парковку в Басманном районе, конечно, приятно иметь
Последний раз редактировалось Любовь vita 18.07.24, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
18 июл. 2024
При таких окнах отсутствие солнца порою великое благо. Сейчас в новых домах есть проблема духоты, перетопа зимой, да и стеклопакеты там приятные, но явно самые простые без солнцезащиты. Так что свет будет, тепло будет, если только кому тт прям жара нужна полгода, когда в окна печет с апреля по октябрь.18.07.24, 16:35Любовь vita писал(а):Не будет там никогда солнца. Посмотрите на фото как расположена 9 секция-со стороны улицы 3 этаж закрывает офисное 6 этажное здание, а со стороны двора-колодца тень от корпуса напротив.
Я живу здесь, эти места знаю очень хорошо , локация так себе ♀️Только что название-ЦАО
18 июл. 2024
Я и не настаиваю что локация хорошая - главный минус что жк на большой дороге стоит. В моем понимании это не центр, хоть и цао, а перицентр.18.07.24, 16:35Любовь vita писал(а):Я живу здесь, эти места знаю очень хорошо , локация так себе ♀️Только что название-ЦАО. Резидентное разрешение на парковку в Басманном районе, конечно, приятно иметь