ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Да и думаю 20 метров можно дешевле 500к отделать на которые Лена замахнулась)
Если оставить ремонт от застройщика, то очевидно, что будет дешевле... Однако я бы лично там сделала меньше ванную, воткнув вместо ванны кабинку, ибо в таком метраже каждый сантиметр на счету, тут не до роскошеств в виде полноценной ванны. За счет чего увеличится метраж гостевой зоны, и можно уже посвободнее разместиться для основного пребывания, ибо в ванной все же мы проводим времени гораздо меньше, чем в комнате.
А это увеличивает затраты. Причем, дизайнерские девайсы типа откидной кровати, якобы экономящие место в конурках, существенно увеличивают траты, а по сути менее надежны, чем та же стационарная икеевская кровать.
ЗЫ. Тут все вложения считать надо будет до копеечки, ибо это эконом-эконом, а вот по поводу сдачи Саларьево за 9% годовых (20 тыр в мес) у меня большие сомнения, уж не обессудьте
08 янв. 2017
Strawberry писал(а):ДядьВася писал(а):В 2010 году я искал квартиру для сына, бюджет до 9000 000, но рассматривал и дешевое замкадное типа Мосрентген, но когда узнал о свалке и кладбищах, охота на это дешевое отпала сама собой.
Выскажу ИМХО по Саларьеву. Забудьте, как страшный сон. Покупая жильё, надо сразу думать о его продаже. Хрен продашь.
Покупая новое жилье для сдачи, невозможно просчитать доходность, а тем более в таком месте. Скорее всего эта инвестиция - коню под хвост. Да и в других местах я не стал бы покупать для сдачу в аренду.
Купите надежные акции, дающие от 10% годовых дивидендной доходности и спите спокойно. К тому же курсовая стоимость будет расти
ДядьВась, завтра куплю 10 лотиков Газпрома, смотри не подведи!
Хуже не будет, зато вы теперь хозяин национального достояния.
Гордость - она ведь тоже слагаемое счастья
08 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Хуже не будет, зато вы теперь хозяин национального достояния.
Гордость - она ведь тоже слагаемое счастья
Это точно. Мне тоже есть чем гордиться : и облигации гос. займа лежат, и ваучеры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2017
Strawberry
ДядьВася уже устал ждать, когда же Газпром вырастет)) Давайте поможем хорошему человеку
ЗЫ. ДядьВась, давно брали-то?
ДядьВася уже устал ждать, когда же Газпром вырастет)) Давайте поможем хорошему человеку
ЗЫ. ДядьВась, давно брали-то?
08 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Да и думаю 20 метров можно дешевле 500к отделать на которые Лена замахнулась
Не совсем так.
250.000 - это мебель и накладные расходы.
250.000 - упущенная выгода от депозита за год ожидания квартиры.
08 янв. 2017
Белорусочка. На сейчас - уверен что уйдёт за 20 плюс ВСЯ коммуналка. Зная ваш ремонт и начинку. Я бы брал. Но другие планы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2017
За пару дней. Посмотрите какой неликвид ушёл за 23: viewtopic.php?p=1341991#p1341991
Пусть 20, но красивых и уютных метров у метро, недалёко от Универа. Это реальный ликвид на годы вперёд. Для сдачи и продажи.
Пусть 20, но красивых и уютных метров у метро, недалёко от Универа. Это реальный ликвид на годы вперёд. Для сдачи и продажи.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 08.01.17, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):Белорусочка. На сейчас - уверен что уйдёт за 20 плюс ВСЯ коммуналка. Зная ваш ремонт и начинку. Я бы брал. Но другие планы.
Ты подумал о нескольких десятках таких же людей как Белорусочка?
И то, что отделка у всех будет одинаковая?