Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 апр. 2017
bhr писал(а):Тататьяна писал(а):Почитайте районный форум, там больше полезной информации.
буду очень благодарен за ссылку в личку. с остальным.... не могу согласиться.
вы так уверенно говорите, потому что не ваши дети. да в соседнюю школу. да можно потерпеть пару лет. Но ДЕТИ. они привязываются. заводят друзей, привыкают. их потом будет трудно пересести в другую школу. Что? так и возить их в это временно принятое решение?
Я ездила в хорошую школу в 30 мин транспортом от своего дома и считаю это нормальным.
Моя подруга добиралась до школы 1 час на метро.
Не обязательно детям ходить в дворовую школу. На Юго-Западе немало хороших школ.
Но я не уговариваю, это должен быть личный выбор.
Ссылку сейчас пришлю)
12 апр. 2017
bhr писал(а):блин.... и машин не слышно. только часы тикают. ТИК-ТИК-ТИК. и все с восклицательным знаком. Дескать, тик-тебе-так, неужели тебе не понятно? будем тикать, пока ты эти простые истины не поймешь.
Мне понимать нечего. Чужая тугохухость и не слышанье определенных частот не моя проблема. Не я же мечусь между Саларьево и еще какими то ибенями. А Строгино голову не забивайте. Оно вам и близко не светит с вашим бюджетом.
Это все
12 апр. 2017
Убыр писал(а):bhr писал(а):блин.... и машин не слышно. только часы тикают. ТИК-ТИК-ТИК. и все с восклицательным знаком. Дескать, тик-тебе-так, неужели тебе не понятно? будем тикать, пока ты эти простые истины не поймешь.
Мне понимать нечего. Чужая тугохухость и не слышанье определенных частот не моя проблема. Не я же мечусь между Саларьево и еще какими то ибенями. А Строгино голову не забивайте. Оно вам и близко не светит с вашим бюджетом.
это вы к чему? на предмет, у кого длиннее, я без сопра отдаю первенство. но блин тикание часов, при любой тугоухости можно распознать, что часы громче, чем несуществующие полеты над головой. Они уже совсем обнаглели. Тикают все чаще и громче.
12 апр. 2017
bhr писал(а):Убыр писал(а):bhr писал(а):блин.... и машин не слышно. только часы тикают. ТИК-ТИК-ТИК. и все с восклицательным знаком. Дескать, тик-тебе-так, неужели тебе не понятно? будем тикать, пока ты эти простые истины не поймешь.
это вы к чему? на предмет, у кого длиннее, я без сопра отдаю первенство. но блин тикание часов, при любой тугоухости можно распознать, что часы громче, чем несуществующие полеты над головой. Они уже совсем обнаглели. Тикают все чаще и громче.
Когда проспитесь завтра, то погуглите частотный спектр и восприимчивость частот человеческим ухом. Можете еще просто излучатель частотного спектра на телефон скачать. Возможно много нового узнаете об мире... Успехов.
Это все
12 апр. 2017
Окейно это все, товарищи серблые волки аки лазуковы и иже с ними татьяны Респект вашему молниеносному блиц-инвесту тскать и уважуха Меня другой вопрос интересует: где будем до 100% годовых добирать?? Вторая очередь не так слащаво вышла, мордор с сушкой, дающие халяву по кривым докам, приказали долго жить, Пик разлюбезный площадки под коммерцию искать перестал, на собянинки облизывается, аж слюной весь истек Где Грааль, тот философский камень, дающий, ну ладно, пусть уж не 100, хотя бы 30%, но настоящих годовых, а не виртуальных? КуЩать-то хочется, наверно, не 3 месяца, а постоянно
12 апр. 2017
bhr писал(а):Убыр писал(а):bhr писал(а):блин.... и машин не слышно. только часы тикают. ТИК-ТИК-ТИК. и все с восклицательным знаком. Дескать, тик-тебе-так, неужели тебе не понятно? будем тикать, пока ты эти простые истины не поймешь.
охота вам спорить впустую с теми кто не в теме
расскажите лучше удалась ли быстрая продажа из-под полы объекта которого нет в рекламе
12 апр. 2017
aliva писал(а):bhr писал(а):Убыр писал(а):Мне понимать нечего. Чужая тугохухость и не слышанье определенных частот не моя проблема. Не я же мечусь между Саларьево и еще какими то ибенями. А Строгино голову не забивайте. Оно вам и близко не светит с вашим бюджетом.
охота вам спорить впустую с теми кто не в теме
расскажите лучше удалась ли быстрая продажа из-под полы объекта которого нет в рекламе
Неа. Это больше трюк, показать клменту свою значимость. Дескать, сами вы эту квартиру бы не увидели. А мы риелторы не лаптем щи хлебаем, расширяем вам пространство вариантов.
Мне не жалко. Зачем только было цену выставлять выше чем мне нужно. "Скинуть всегда успеем" - мне эта тактика непонятна.
12 апр. 2017
Fila писал(а):Окейно это все, товарищи серблые волки аки лазуковы и иже с ними татьяны Респект вашему молниеносному блиц-инвесту тскать и уважуха Меня другой вопрос интересует: где будем до 100% годовых добирать?? Вторая очередь не так слащаво вышла, мордор с сушкой, дающие халяву по кривым докам, приказали долго жить, Пик разлюбезный площадки под коммерцию искать перестал, на собянинки облизывается, аж слюной весь истек Где Грааль, тот философский камень, дающий, ну ладно, пусть уж не 100, хотя бы 30%, но настоящих годовых, а не виртуальных? КуЩать-то хочется, наверно, не 3 месяца, а постоянно
А 15% никак не удовлетворят отца русской демократии?