Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Тататьяна писал(а):
Почитайте районный форум, там больше полезной информации.

буду очень благодарен за ссылку в личку. с остальным.... не могу согласиться.
вы так уверенно говорите, потому что не ваши дети. да в соседнюю школу. да можно потерпеть пару лет. Но ДЕТИ. они привязываются. заводят друзей, привыкают. их потом будет трудно пересести в другую школу. Что? так и возить их в это временно принятое решение?

Я ездила в хорошую школу в 30 мин транспортом от своего дома и считаю это нормальным.
Моя подруга добиралась до школы 1 час на метро.
Не обязательно детям ходить в дворовую школу. На Юго-Западе немало хороших школ.
Но я не уговариваю, это должен быть личный выбор.
Ссылку сейчас пришлю)
12 апр. 2017
блин.... и машин не слышно. только часы тикают. ТИК-ТИК-ТИК. и все с восклицательным знаком. Дескать, тик-тебе-так, неужели тебе не понятно? будем тикать, пока ты эти простые истины не поймешь.
12 апр. 2017
bhr писал(а):
блин.... и машин не слышно. только часы тикают. ТИК-ТИК-ТИК. и все с восклицательным знаком. Дескать, тик-тебе-так, неужели тебе не понятно? будем тикать, пока ты эти простые истины не поймешь.

Мне понимать нечего. Чужая тугохухость и не слышанье определенных частот не моя проблема. Не я же мечусь между Саларьево и еще какими то ибенями. А Строгино голову не забивайте. Оно вам и близко не светит с вашим бюджетом. :men:
Это все
12 апр. 2017
Убыр писал(а):
bhr писал(а):

Мне понимать нечего. Чужая тугохухость и не слышанье определенных частот не моя проблема. Не я же мечусь между Саларьево и еще какими то ибенями. А Строгино голову не забивайте. Оно вам и близко не светит с вашим бюджетом. :men:

это вы к чему? на предмет, у кого длиннее, я без сопра отдаю первенство. но блин тикание часов, при любой тугоухости можно распознать, что часы громче, чем несуществующие полеты над головой. Они уже совсем обнаглели. Тикают все чаще и громче.
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
bhr писал(а):

это вы к чему? на предмет, у кого длиннее, я без сопра отдаю первенство. но блин тикание часов, при любой тугоухости можно распознать, что часы громче, чем несуществующие полеты над головой. Они уже совсем обнаглели. Тикают все чаще и громче.

Когда проспитесь завтра, то погуглите частотный спектр и восприимчивость частот человеческим ухом. Можете еще просто излучатель частотного спектра на телефон скачать. Возможно много нового узнаете об мире... :men: Успехов.
Это все
12 апр. 2017
Предпочитаю верить ушам своим. Я только недавно вспомнил, что являюсь жителем города, в котором есть аэропорт.
Вот еслиб не эта тема, ни разу бы не задумался об этой проблеме.
Для меня и моих соседей этой проблемы не существует.
12 апр. 2017
Окейно это все, товарищи серблые волки аки лазуковы и иже с ними татьяны :lol: Респект вашему молниеносному блиц-инвесту тскать и уважуха :lol: Меня другой вопрос интересует: где будем до 100% годовых :hi_hi_hi: добирать?? Вторая очередь не так слащаво вышла, мордор с сушкой, дающие халяву по кривым докам, приказали долго жить, Пик разлюбезный площадки под коммерцию искать перестал, на собянинки облизывается, аж слюной весь истек :lol: Где Грааль, тот философский камень, дающий, ну ладно, пусть уж не 100, хотя бы 30%, но настоящих годовых, а не виртуальных? :hi_hi_hi: КуЩать-то хочется, наверно, не 3 месяца, а постоянно :)
12 апр. 2017
bhr писал(а):
Убыр писал(а):
bhr писал(а):

охота вам спорить впустую с теми кто не в теме :du_ma_et:
расскажите лучше удалась ли быстрая продажа из-под полы объекта которого нет в рекламе :men:
12 апр. 2017
aliva писал(а):
bhr писал(а):
Убыр писал(а):

охота вам спорить впустую с теми кто не в теме :du_ma_et:
расскажите лучше удалась ли быстрая продажа из-под полы объекта которого нет в рекламе :men:

Неа. Это больше трюк, показать клменту свою значимость. Дескать, сами вы эту квартиру бы не увидели. А мы риелторы не лаптем щи хлебаем, расширяем вам пространство вариантов.
Мне не жалко. Зачем только было цену выставлять выше чем мне нужно. "Скинуть всегда успеем" - мне эта тактика непонятна.
12 апр. 2017
Fila писал(а):
Окейно это все, товарищи серблые волки аки лазуковы и иже с ними татьяны :lol: Респект вашему молниеносному блиц-инвесту тскать и уважуха :lol: Меня другой вопрос интересует: где будем до 100% годовых :hi_hi_hi: добирать?? Вторая очередь не так слащаво вышла, мордор с сушкой, дающие халяву по кривым докам, приказали долго жить, Пик разлюбезный площадки под коммерцию искать перестал, на собянинки облизывается, аж слюной весь истек :lol: Где Грааль, тот философский камень, дающий, ну ладно, пусть уж не 100, хотя бы 30%, но настоящих годовых, а не виртуальных? :hi_hi_hi: КуЩать-то хочется, наверно, не 3 месяца, а постоянно :)

А 15% никак не удовлетворят отца русской демократии?