Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Ну зачем же так. Я например в 3 поколении москвич. И горжусь этим.
Приятно встретить земляка. Мои родители и я тоже родились в Москве. Папа вообще потомственный москвич. И я тоже с самого детства слышу то, о чем вы говорите. И я тоже (вместе с мужем) с низов до верха поднималась своим трудом ...никто не помогал..
Лазанья Ну зачем же так. Я например в 3 поколении москвич..
Так Лазанья сам не прост. Такой же столичный житель с ложкой. Он из Питера, там есть и родительская квартира, и своя собственная. И вполне мог бы остаться в родном городе и также работать в Газпроме. Без всяких ипотек и голодовок.
Кстати недавно открыла для себя район Академический. Обошла вдоль и поперек. Очень приятный район!
Там в основном кирпичная малоэтажка. Хочешь Сталинка клубная (за дорого), хочешь серый кирпич, хочешь красный кирпич. Во дворах новые детские площадки. Тишь да благодать.
Тогда наверно еще не было комплексного строительства, поэтому в каждый двор не пхали школы и садики. Поэтому там абсолютно не слышно орущих детей. Прям мозг отдыхает. Только птички поют. внешняя ссылка
ну и как так жить ? одна трава в окне! другое дело московский! можно телескоп купить и следить за жизнью в других окнах! а чего хорошего в центре ? ну зелено как в деревне какой! мерзкие трамваи с чистых прудов ездят вдоль дома.... еше лампочками облепят весь, типа красиво! а кому нужна эта красота ? это все блажь! главное чтоб метров было побольше на кухне! не меньше 11! а этого в центре нет ни у кого... там гнилушки и хрущи
ну и как так жить ? одна трава в окне! другое дело московский! можно телескоп купить и следить за жизнью в других окнах! а чего хорошего в центре ? ну зелено как в деревне какой! мерзкие трамваи с чистых прудов ездят вдоль дома.... еше лампочками облепят весь, типа красиво! а кому нужна эта красота ? это все блажь! главное чтоб метров было побольше на кухне! не меньше 11! а этого в центре нет ни у кого... там гнилушки и хрущи
Тем не менее вы планируете переехать с намоленного места подальше от центра потому что вам двушка нужна.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.