Сдать в новостройке?? 48 / 4524

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 нояб. 2014
Кредит взять не могу. И легкой косметикой не обойдешься, т.к.электрика+поднять полы на 7-8 см, и т.д.
05 нояб. 2014
Надеря писал(а):
Кредит взять не могу.

Значит ищете варианты среди знакомых, в условиях кризиса люди сделают выбор не в вашу пользу.
07 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Никак.
Шанс, что найдете желающих ничтожно мал.

Ну почему же, сейчас с Украины много беженцев, в том числе специалисты по ремонтам, одна семья такая встречалась мне.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Никак.
Шанс, что найдете желающих ничтожно мал.

Ну почему же, сейчас с Украины много беженцев, в том числе специалисты по ремонтам, одна семья такая встречалась мне.

Так я думаю. что им зарабатывать надо своим ремеслом, а делать ремонт в арендуемой квартире с собственником которого они не знают, и который может взять и поднять стоимость, или выселить их из квартиры.
Зачем это людям надо, освежить чуток квартиру (переклеить обои,подкрасить,подмазать) это да, но делать полностью ремонт в бетонной коробке...вряд ли найдете таких желающих... :ne_vi_del:
08 нояб. 2014
Владимир Романенко, почему так пессимистично и зачем так плохо о людях, Вас кто-то сильно обидел или " кинул", мы все-таки немного пожили при Советском Союзе, и знаем ,не понаслышке , что такое Совесть и договоренность, не все то золото , что блестит, деньги -это конечно приятно, но не всегда они дают возможность оставаться нормальным человеком.
08 нояб. 2014
Надеря писал(а):
Владимир Романенко, почему так пессимистично и зачем так плохо о людях, Вас кто-то сильно обидел или " кинул", мы все-таки немного пожили при Советском Союзе, и знаем ,не понаслышке , что такое Совесть и договоренность, не все то золото , что блестит, деньги -это конечно приятно, но не всегда они дают возможность оставаться нормальным человеком.

Нету в моих словах пессимизма, или оптимизма...я сказал текущую реальность.
И я полностью не исключил возможность нахождения таких клиентов, я лишь сказал что этот шанс минимален.
08 нояб. 2014
Надеря писал(а):

так это просто рынок. И да, действительно его реалии.
Правильно Вам Владимир Романенко написал.
Кто его кинет? Он сам риэлтор.
При чём здесь вообще совесть?
И откуда потенциальным арендаторам знать о наличии ее у Вас?
Просто сейчас все стали математически грамотными и умеют считать.
Квартиру сейчас можно снять за 3 копейки где-нить в балашихе.
Так зачем людям в ВАШ вариант свои деньги и СИЛЫ вкидывать???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 нояб. 2014
В свое время , в 90-х годах прошлого столетия,мне довелось торговать на одном из очень известных московских рынков, обычной торгашкой, потом поработать в Школе Искусств -бухгалтером( в 2001 году), так я Вам скажу, что у обычных торгашей с рынка еще не все потеряно , по сравнению с людьми "Искусства", продавцы на рынке более спокойно относятся к прибылям и убыткам своего товара, а люди "Искусств " из глотки пытаются выдернуть 13% , которые с них удержано ( подоходный налог) с премии в 400 рублей.
На рынке встречаются более достойные люди, чем в "Высоком мире искусства".
08 нояб. 2014
Если не будете брать кредит для ремонта, постарайтесь копить и делать по частям по порядку: электрика, сантехника, стены, потолки, стяжка( с добавлением керамзита), обои и двери, кухня с Леруа, мебель с Икеа.
08 нояб. 2014
Да, электрика около 20 000 рублей, но сначала нужно дверь входную поставить.