Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
А вот если представить, что как будто прошло уже года 4 и микрорайон почти или полностью застроен, то какая цена (берем цены сегодняшнего дня) будет у типовой однушки купленной в первой очереди (средний этаж, 46 метров с ремонтом от застройщика)? Какие есть мнения?
Неизвестно, что случится за четыре года, на 20.12.2012 конец света вообще обещан. Если уж тренировать фантазию, то лучше представлять сразу себя здоровым и богатым, к чему такие сложности с царицыным...)
Недвижимость во всём мире является инструментом инвестирования, поэтому часть денег в неё вложите. Другую часть на депозит в сбербанк, третью в акции, четвёртую раскидайте на кусочки по 650 тыр (в рублях, долларах и евро) и вложите в разные комбанки с наивысшими процентами.
Если же вы хотите не просто сохранить, а заработать на этом - то у вас вопрос недостаточно конкретизирован, по угадываниям лучше к астрологам и цыганкам...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Да я имею ввиду, что уже прошло (как будто начали строить года 3 назад и сейчас вот уже все почти построено). Сейчас нет конца света. И какая цена была бы? Просто мне кажется, что не сильно высокая (5,7 - 6 млн), ввиду близости в 1 км мусоросжигательного завода. Да и не с руками бы наверное ее оторвали. Мне очень нравится этот объект. Я решаю для себя что взять вторичку или в ЖК Царицыно. Вот пытаюсь у людей поинтересоваться в оценке такого объекта. Прост вторичка в цене не вырастет, а такая новостройка может. Вот пытаюсь понять до скольки и насколько легко ее купят.
Минус, который мне бросается в глаза, это транспортная проблема. Через узенький перешеек, который там имеется, всё будет наглухо вставать, предлагая обитателям пробежаться пешочком ради пользы здоровья полтора километра (или сколько там) до метро. И вот представьте - половина заселилась, на каждую семью минимум один автомобиль, утром не выехать, вечером не въехать. При этом есть Бутово или на худой конец "Град Московский" (по Киевскому шоссе/Ленинскому проспекту) в замкадье, значительно дешевле. То есть парадокс - чем больше времени проходит, тем менее оно привлекательно по сравнению с конкурентами. А может быть и не будет никакой транспортной проблемы там, замкадье полностью заткнётся и от царицино маршрутки до метро будут ездить со скоростью 60км/ч каждые 3 минуты. Когда коллапс на Ленинградке случился, я удивлялся, пока не услышал новости, чего это город (юго-запад, центр, восток) такой пустынный.
Второй момент неопределённости - это то, что Царицино достаточно большой, чтобы оказывать влияние на цены. Марфино с их 85тыр/м2 в Москве было для всех неожиданностью и они отжали платёжеспособный спрос от других проектов в тот момент. А в Царицино поболее будет жилья.
У вас наверняка имеются свои доводы в пользу этого проекта, раз вы о нём думаете. Когда я жаловался выше, что у вас вопрос недостаточно конкретизирован, я это и имел ввиду. Ваш вопрос слишком сложный - формулируйте более простые (например, будет ли транспортный коллапс там), чтобы в итоге на пирамиде простых ответов получить итоговое решение. А коллективный разум вам поможет, как сможет...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Да меня больше не траспорт смущает, пробки везде почти, а близость крупнейшего в Москве мусоро-сжигательного завода в километре от 8 корпуса! Этож не просто вонь иногда, а выделения диоксинов - ядов канцерогенов. Это не шутка, блин. Я как химик знаю. Риск заболвания раковыми заболевниями повышается в 2 раза - проверенно ученными. Особенно такая экология опасна для детей и кормящих матерей (так как диоксины идут от матери к ребенку с молоком). Почитать можно здесь внешняя ссылка или здесь немного более старая информвция внешняя ссылка
Да меня больше не траспорт смущает, пробки везде почти, а близость крупнейшего в Москве мусоро-сжигательного завода в километре от 8 корпуса! Этож не просто вонь иногда, а выделения диоксинов ...
Конечно! А Вы как расчитывали? Это же не ЗАО, ЮЗАО, а Бирюлево с промзонами и т.п.
К парку не так и близко ,30 минут шагом по проезжей части с горки _обратно соотвествено на горку ,мамаше с коляской непройти _) Пробки при вьезде и выезде везде ,но жк Царицыно нет прямого сьезда на каширку а это лишних 20 минут в часы пик. Мусоросжигательный завод находиться от жк комплекса(около 2 км) в другой стороне ,при възде в микрорайон Бирюлево-Западное ,5-10 мин от метро Пражская .