ЖК Рублевское Предместье 41 / 7420
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 авг. 2010
Мне так тоже подумалось. Не могут они продать по установленной цене, а снижать не хотят. Кроме того, в РП наклевывается следующая очередь, а предыдущую еще не продали. Короче, новые технологии маркетингаMon484 писал(а):Я не знаю что такое РП, но по всему и-нету идет пиар этого места на форумах от лица "покупателей." Только на этой ветке уже трое оных.
05 авг. 2010
Mon484 писал(а):но по всему и-нету идет пиар этого места на форумах от лица "покупателей." Только на этой ветке уже трое оных.
Соглашусь, тоже так показалось.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
05 авг. 2010
ArtHome писал(а):Товарищ переселился в Северное Бутово, вынужденно поездил несколько раз на метро, а не на своём мерседесе и как-то задумался, нужен ли ему такой комфорт и экология. А "за городом" даже и метро нет. Так что далеко не для всех подходит, с учётом что количество автомобилей пока увеличивается быстрее количества дорог.
Как второе загородное жильё - да, отлично, вкупе с обслугой, а вот в качестве единственного - сильно сомневаюсь...)
Вы не правы, из Рублевского предместья ездить вполне нормально, не дольше чем с какой-нибудь окраины Москвы в центр. Живу там почти год, офис в Москве, добираюсь каждый день. Да, бывают пробки, но где они не бывают? Может быть в Москве? Поверьте, комфорт, тишина, спокойствие и чистый, я подчеркиваю чистый, воздух - это несомненнве преимущества перед перспективой раз в неделю минут на 10 застрять. Для меня важнее то, что я могу быть спокоен за жену и ребенка, которые гуляют по охраняемой территориии, пьют чистую воду дышат и нормальнм воздухом, и живем мы в просторной квартире за вполне приемлемые деньги.
29 авг. 2010
to Mon484 to aryndin99 to Сергей /Карелия/
Я бы не стал так уверенно утверждать, места там действительно ничего, цены на уровне аналогичных жк, спрос (насколько мне известно) есть - говорят, что большинство квартир, которые указаны на сайте как свободные, уже нельзя купить, потому что их "забронировали". Или у вас другие источники?
Я бы не стал так уверенно утверждать, места там действительно ничего, цены на уровне аналогичных жк, спрос (насколько мне известно) есть - говорят, что большинство квартир, которые указаны на сайте как свободные, уже нельзя купить, потому что их "забронировали". Или у вас другие источники?
29 авг. 2010
1) да никто с этим и не спорит. и цена там тоже на уровне Москвы.JanVan писал(а):to Mon484 to aryndin99 to Сергей /Карелия/
2) квартир непроданных еще очень много, иначе бы они уже начали продажи следующей очереди. а обещают только к концу года.
3) ну и на многих форумах начали появляться "покупатели", которые рассказывают о прелестях РП и не задают вопросов. наводит на мысли
29 авг. 2010
1) Уровень Москвы понятие растяжимое...aryndin99 писал(а):1) да никто с этим и не спорит. и цена там тоже на уровне Москвы.JanVan писал(а):to Mon484 to aryndin99 to Сергей /Карелия/
2) квартир непроданных еще очень много, иначе бы они уже начали продажи следующей очереди. а обещают только к концу года.
3) ну и на многих форумах начали появляться "покупатели", которые рассказывают о прелестях РП и не задают вопросов. наводит на мысли
2) вы про которую очередь?
3) есть вероятность, что большинство из них и правда покупатели, потому что квартиры - вещь недешевая, и подобной рекламой в этом случае вряд ли чего добьешься.
11 окт. 2010
Дорогие мои!!! Видящие во всем пиар.... Рублевское Предместье в пиаре не нуждается. Там квартиры продаются "как пирожки". Третья очередь еще не принята ГК, а квартирок-то уже почти нет, остались одни трешки.Телевидение, телефон, интернет - всем уже пользуемся. С водой проблема решается, устанавливается оборудование (фильтры, озонирование), хотя во второй очереди мы и не страдаем от данной проблемы. А страшилки про кожные заболевания после мытья.....Скорее всего - это пищевая аллергия, меньше сосиски и т.п. нужно кушать, от окислов железа (ржавчины) кожных болезней не бывает.
У нас стройка круглосуточная: скоро уже откроют продажи 6-ой очереди. А вы говорите - пиар.
Удачных вам покупок, друзья.
У нас стройка круглосуточная: скоро уже откроют продажи 6-ой очереди. А вы говорите - пиар.
Удачных вам покупок, друзья.
21 окт. 2010
aryndin99
Да в самой Москве за такие деньги новостройку не купишь. Чтоб при этом и район нормальный был, и об охране территории и КПП вообще можно не думать. А в РП все это есть. Спорить, надесь, с этим не будете?
Во-первых они не рядышком. Да, там есть другие комплексы, но они дальше и выезд из них не такой удобный. Да и вода там, как раньше говорилось (тут вроде бы), намного хуже. Ну и класс у них - ниже.
А мне подумалось, что есть определенная группа людей, критикующих комплекс который они в глаза не видели. Я лично там живу, и не надо мне рассказывать о том что там есть, а чего - нету. =)
Соседей у меня много, комплекс не пустует. Есть, конечно, и пустые квартиры - некоторые же вкладывают деньги в недвижимость. Некоторые их вот, часть, продали во время кризиса.
Извиняюсь что сразу не ответил - был в коммандировке.
цены там выше не будут. более 5 млн за однушку - это все-таки предельная цена. этот проект, все-таки, на бизнес-класс не тянет
Да в самой Москве за такие деньги новостройку не купишь. Чтоб при этом и район нормальный был, и об охране территории и КПП вообще можно не думать. А в РП все это есть. Спорить, надесь, с этим не будете?
рядышком еще пара аналогичных проектов намечается. если взлетят, то веселее дело пойдет
Во-первых они не рядышком. Да, там есть другие комплексы, но они дальше и выезд из них не такой удобный. Да и вода там, как раньше говорилось (тут вроде бы), намного хуже. Ну и класс у них - ниже.
Мне так тоже подумалось. Не могут они продать по установленной цене, а снижать не хотят. Кроме того, в РП наклевывается следующая очередь, а предыдущую еще не продали.
А мне подумалось, что есть определенная группа людей, критикующих комплекс который они в глаза не видели. Я лично там живу, и не надо мне рассказывать о том что там есть, а чего - нету. =)
Соседей у меня много, комплекс не пустует. Есть, конечно, и пустые квартиры - некоторые же вкладывают деньги в недвижимость. Некоторые их вот, часть, продали во время кризиса.
Извиняюсь что сразу не ответил - был в коммандировке.