Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 дек. 2010
Lamp писал(а):Там не то что фундамента , там котлована даже нет, да и техники никакой на площадке нет, людей нет.Правда площадку почти расчистили.Вообще очень интересно им там будет строить, а нам смотреть .Площадка находится внутри жилого района.Дома кругом , в буквальном смысле.Окна в окна все будет. С трудом представляю куда там машины жителям новых домов можно будет парковать и куда и как выезжать.Все окрестные дворы машинами просто забиты ,под завязку.Вечером припарковаться негде
Ну это не первый дом, который ДСК-1 будет строить внутри сложившегося района
Комплекс на 520 квартир, парковка в комплексе на то же количество машин. То есть проблем с парковкой серьезных не должно быть.
Но конечно, район этот для тихой семейной жизни: утром ребенка в садик/школу, сам на метро и через 20 минут в центре, а на машине - только по выходным. Я вот давно так живу и радуюсь.
Предлагаю по "Свободе" больше не флудить, по мере продвижения там обещаю вас информировать
Все таки по теме: кто нибудь что-то знает про полурасчищенную площадку на пересечении Ярцевской и Партизанской? Я давно на нее глаз положил, а информации как не было так и нет
24 дек. 2010
Сергей Марфино 1кв писал(а):[Комплекс на 520 квартир, парковка в комплексе на то же количество машин. То есть проблем с парковкой серьезных не должно быть.
Ну уж не знаю куда там помимо 4-х домов, детского сада и прочих зданий еще парковку на 520 машин они втиснут.Проект расположения всего комплекса в целом пока не показывают.Общественных слушаний для жителей района естественно не было и не обещают
24 дек. 2010
Eretichka писал(а):Жаль.... о месте так действительно все дружно говорят, что хорошее, но планировки в П44-Т мне не нравятся.
Вот ведь интересное мнение!
Лично: для жизни считаю неудачной планировкой только двушку линейку в П44Т, остальные очень удобные. Хотя почитав форум увидел, что линейки также ликвидны.
Из того, что строится (или заявлено к строительству) по качеству панели лучше(или также) как П44Т только КОПЭ Парус и ЕвроПа. Господа из СК, опровергните, если есть достоверная информация по другим типам, пожалуйста.
Знаю, что есть еще достойные ДСК в Подмосковье, но их товара пока на рынке Москвы нет.
КОПЭ Парус - большие площади => больше цена объекта.
Евро'Па от ЛСР - реальный конкурент
За П44Т (сравниваю однушки):
- В коридоре есть место для "раздеться"
- Санузел нормального размера и совмещенный, есть куда стиралку поставить
- Большая комната
- Высота потолка (смешно, но лишние 5 см очень важны по ощущениям), правда ЛСР заявляют, что готовы увеличивать под заказчика.
За ЕвроПа:
- общая площадь 35м2 => меньше цена
- кухня 10м2
- меньше швов => теплее
- еще быстрее строится
- меньшая себестоимость производства
24 дек. 2010
Lamp писал(а):Ну уж не знаю куда там помимо 4-х домов, детского сада и прочих зданий еще парковку на 520 машин они втиснут.Проект расположения всего комплекса в целом пока не показывают.Общественных слушаний для жителей района естественно не было и не обещают
ГПЗУ утвержден. Парковка - перед корпусом 2 (ближе к метро)
25 дек. 2010
Lamp писал(а):eugen писал(а):Lamp писал(а):Пока предлагаются только низкие этажи.что не так интересно
Если низкие, то вообще не интересно - ни для проживания, ни на продажу.
Исходя из Вашего опыта-какие этажи самые востребованные и ликвидные в последующей продаже в новостройках?
Если речь о П44Т, то самые востребованные в 17 этажных версиях 11-16 этажи. В 14-ти этажных - 10-13 этажи.
Не помню, какой дом там стоит на Химкинском бульваре, но если 9-ти этажка, то начиная с 11 этажа будут хоть какие то виды в сторону центра, а не "окна в окна". Хотя на ул.Свободе вид на водохранилище закрывают 24 этажные "олимпийские" панельки.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 дек. 2010
Eretichka писал(а):Жаль.... о месте так действительно все дружно говорят, что хорошее, но планировки в П44-Т мне не нравятся.
Ещё, пользуясь случаем, как говорят при вручении Оскара , хочу поблагодарить eugen за новую тему, по-прежнему остаюсь Вашей поклонницей и с интересом слежу за любой информацией и мнениями.
Огоромное спасибо. Как говорится "мы работаем для Вас"
Что касается планировок, в П44Т достойная большая 2-шка и 3-шка с большой кухней и 2-мя лоджиями. И в чем огромный плюс П44Т, что большая двушка и трешка имеет окна и лоджии на разные стороны. В монолитах даже 3-шки зачастую "линейки" или в лучшем случае угловые. Двушки так вообще в 95% линейки.
25 дек. 2010
Сергей Марфино 1кв писал(а):Lamp писал(а):Ну уж не знаю куда там помимо 4-х домов, детского сада и прочих зданий еще парковку на 520 машин они втиснут.Проект расположения всего комплекса в целом пока не показывают.Общественных слушаний для жителей района естественно не было и не обещают
ГПЗУ утвержден. Парковка - перед корпусом 2 (ближе к метро)
Машиноместа в этом комплексе могут расхватать и жители соседних домов, т.к. гаражей в этом квартирале НЕТ, а потребность велика. Пионеру стоит строить с запасом, учитывая опыт Марфино, где число машин в 100% коммерческих домах зашкаливает. В МСК даже панель покупают люди обеспеченные.
Предлагаю по объекту в С.Тушино создать отдельную тему здесь, либо на новостройкине.
Эта ветка все таки для всего отображения многообразия объектов. Дома в Тушине только фрагмент мазаики будущего строительного года.
25 дек. 2010
Lamp писал(а):eugen писал(а):[
Предлагаю по объекту в С.Тушино создать отдельную тему здесь, либо на новостройкине.
Cогласен, лучше отдельную тему создать.А что такое на новостройкине, это где?
Cайт такой. Новостройкин. Живой форум по новостройкам. Если Сергей Марфино там купил, скоро наверняка создаст там ветку по объекту...