Состояние дел у Су 155 64 / 12336

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 мая 2011
Николай Тюленев писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Выкладывай документы :)

В начале было слово ;)

А скоро будут и документы: внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2011

В начале было слово ;)

а потом выборы ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011

В начале было слово ;)

Да не будет документов. У тебя их собственно тоже нет :) Будет как всегда(с)
Зачем и почему делается и кто на очереди следующий - сам догадаешься? :)
27 мая 2011
Зачем и почему делается и кто на очереди следующий - сам догадаешься? :)

Жень, гадать не берусь, но очень надеюсь, что до выборов подойдет очередь Инкома. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2011
Жень, гадать не берусь, но очень надеюсь, что до выборов подойдет очередь Инкома. ;)

А ты гурман, Коль! :D
Инком в сравнении с Су-155 - ребятишки в штанишках:D
29 мая 2011
Наезд Собянина на Су-155
внешняя ссылка
28 июн. 2011
Ну вот и свершилось, очередное дело о банкротстве СУ. Интересно потонет ли корабль?
внешняя ссылка

Мне кажеться все там плохо, единственное перед выборами выйдет столько людей на улицы...мама не горюй!!!!
28 июн. 2011
А где банкротство то? :D
Ну взрослые люди, грамотные наверное :)
Даже по тексту видно, что статейка писалась студентом-журналистом, не въехавшим в тему :)
05 июл. 2011
Евгений, а существует ли объект Су-155 на этапе строительства в который Вы рекомендовали бы вложиться своим клиентам?
При этом я имею ввиду, что объект будет физически достроен с опозданием на год-два, а право собственности будет оформлено в срок 3-5 лет после ввода?
Хорошо тому кто в своём дому !
05 июл. 2011
eugen писал(а):
Евгений, а существует ли объект Су-155 на этапе строительства в который Вы рекомендовали бы вложиться своим клиентам?

Поддержу вопрос! Есть у них один объект на примете, обещали позвонить, сразу как начнутся продажи. Да вот беда одолевают сомнения в благополучном получении ключей и собственности у данной организации. Хотя конкретно в этом месте по ул. Гримау (метро Академическая) строят быстро.
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин.