Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Первоначально планировал брать 3-х комнатную квартиру у Мортона в Бутово-парке (2.5км от мкад по варшавскому шоссе), Почему? - Потому что проживаем мы (моя семья) в Ю.Бутово - район нравится, теща из Чертаново добирается до нас быстро, если требуется ее оперативное вмешательство, как - посидеть с детьми, сварить борща, когда нам с супругой надо резко свалить в кино или по каким-другим делам )
Однако слишком много людей мне объяснило, что Бутово-Парк вряд ли войдет в новые границы Москвы
град Московский - тоже отмели. Почему: далеко от тещи + пробки по киевке (
Решил посмотреть Коммунарку и в итоге купил квартиру там.
2) В перспективном будущем построят легкую ветку "коммунарского метро" на примере бутовской ветки, эта ветка будет соединена с калужско-рижской линией (со ст. Теплый стан) и со станцией "Бунинская Аллея" в Бутово
3) Купил квартиру в монолитно-кирпичном доме в Коммунарке 7 внешняя ссылка ( ГК 3кв. 2013) ( а не в панельном по сравнению с Бутово-парком) площадью 90+кв.м. а не 75+(как в Бутово-парке) Темпы строительства - хорошие: (Коммунарку 3 выводят с опережением графика) Схема реализации - самая надежная: Зарегистрированный договор долевого участия
4) Главный плюс - аргументируя смог договориться о Значительной скидке
Как вариант рассматривал приобретение квартиры у Авгур-Эстейт. Хорошая компания, качественно все строят, красивые монолитно-кирпичные дома, отличная входная группа.
Почему не купил у Авгура? - Дороже квадратный метр поэтому и квартира Дороже - Нет межкомнатных перегородок. Кто-то скажет - да это ж плюс (+) можно самому все распланировать. Я смотрю на вещи по иному: возведение межкомнатных перегородок - это увеличение затрат, запланированных на ремонт (если стану там жить) - мне это не интересно.
- Предлагаемые 3-х комнатные квартиры в 16-ом корпусе, состоящем из 2-з секций смотрят друг другу в окна - что есть не самый лучший вид из окна (
Возможно следующую квартиру куплю у Авгура - красиво они строят однако + Процентную рассрочку можно оформить на 2 года
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Коммунарку смотрите у МИЦа и новый проект Кроста в Коммунарке. Самые перспективные в новой Москве в части локации, экологии и транспортной доступности. Минус - самолеты над головой.
Месяц назад мне пришло письмо с сайта Однодольщики - (я зарегистрирована с бывшим проблемным объектом Кроста там, поэтому мне валится вся рассылка по Кросту) Письмо называлось так "Однодольщики Коста в Коммунарке, не дадим Кросту лишить нас детского сада и др..." Они там митигуют вовсю - Крост вместо обещанной инфраструктуры еще дома начинает строить. Инфры не будет.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
Решил посмотреть Коммунарку и в итоге купил квартиру там.
какое совпадение, тоже рассматривал 7-ю очередь Коммунарки, но сейчас беру в другом месте, завтра регистрация ДДУ в регпалате, к Москве и МО моя покупка не имеет отношения, так что писать не буду
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
когда застройщик переписывает ценики - это успокаивает уже купивших, но не забывайте что затягивает финансирование => сроки строительства вырастают.
Почему у Су-155 такие "терпеливые" дольщики - именно поэтому. МИЦ похоже то же будет не спеша строить Вашу Коммунарку (скорее деньги перекидывают ещё куда-то)...
Пока у нас в стране будет только разрешено продажа квартир только при проектном финансировании (и бюджетировании) - покупка строящегося жилья большие риски...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года