нформация о агенстве "ЛИДЕР", Кто-то сталкивался с ФСК "ЛИДЕР"? 70 / 7714
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
31 окт. 2015
Ланитка писал(а):Ну конечно есть, и немаленькая. Мы например вообще брали от подрядчика, чтоб сэкономить. Вы где планируете покупать? Мы брали в UP-квартале Новое Тушино, очень довольны и квартирой, и застройщиком, документы все в порядке, оформили всё без проволочек
А что значит UP- квартал? Да не выбрали район еще, а за 4 миллиона реально вообще что- нибудь купить? А где вообще их проекты можно посмотреть и контакты?
31 окт. 2015
Я не мюсье, я товарищ... правда, не всемJuliyaSem писал(а):Месье, а позвольте спросить, для чего тогда была создана тема? Чтобы люди могли общаться и интересоваться друг у друга.
Знакомая схема - "многоходовочка" от двух вновь зарегистрированных пользователей. Чего уж тянуть кота за тестикулы, выкладывайте, что там за уникальный проект за 4 Лямов?
01 нояб. 2015
Приличная в каком плане?! Дёрнуло меня как-то поехать по горьковке, там этим ФСК все балашихинские поля застроены под завязку. Стоят дома-призраки среди пустырей, ни одно окно не светится.wbif писал(а):ФСК Лидер приличная контора.А вот Новое Тушино мне не нравится-дома там хорошие,а вот с транспортом не очень-до метро ходят только маршрутки,и их несильно много.
01 нояб. 2015
Приличная значит что достраивает свои объекты,а не кидает клиентов.
А строить в Балашихе это не грех,сам бы никогда не стал там брать,если они строят-так это же их бизнес.
Мне вообще у Лидера нравится только дом у метро Улица Академика Янгеля.
А строить в Балашихе это не грех,сам бы никогда не стал там брать,если они строят-так это же их бизнес.
Мне вообще у Лидера нравится только дом у метро Улица Академика Янгеля.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 нояб. 2015
«Уважаемые клиенты и потенциальные покупатели недвижимости в компании ФСК «Лидер». Информируем вас, что в последнее время появилось большое количество негативных отзывов о нашей компании в интернет-пространстве. Просим вас внимательно, вдумчиво анализировать подобную информацию и принимать решения о сотрудничестве с нашей компанией опираясь не только на подобные отзывы. Подробную и достоверную информацию о компании и её объектах вы можете получить только из официальных источников. Мы с большим вниманием относимся к каждому нашему клиенту и готовы ответить на все ваши вопросы, предоставив всю информацию об истории компании, сроках сдачи объектов. Сделать вы это можете позвонив по телефону 8 495 995 888 0, задав свой вопрос на официальных площадках в социальных сетях.
01 нояб. 2015
JuliyaSem
Это значит не просто дом или несколько корпусов, а и инфраструктура в квартале, т.е. они строят ещё и школы, дет.сады, площадки, парковки и т.д. На счёт суммы - думаю реально, но лучше к ним обратитесь. Многое зависит и от района, и от метража, так что тут я Вам не советчик. Контакты у меня есть только те, которые на сайте у них, я по этим номерам обращалась
wbif
Я ду маю, со временем ситуация улучишится
Это значит не просто дом или несколько корпусов, а и инфраструктура в квартале, т.е. они строят ещё и школы, дет.сады, площадки, парковки и т.д. На счёт суммы - думаю реально, но лучше к ним обратитесь. Многое зависит и от района, и от метража, так что тут я Вам не советчик. Контакты у меня есть только те, которые на сайте у них, я по этим номерам обращалась
wbif
Я ду маю, со временем ситуация улучишится