214 ФЗ. 73 / 5713
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 сен. 2012
СКА писал(а):bravinta писал(а):ясно. лицом значит приторговываем, Семён Карлович. а мне довольный собственник подарил 2 ковра. чистая шерсть! один я себе возьму, а второй могу вам продать. недорого!
Ну скупку краденого подбиваешь?
Не.
Не можно.
Своих забот хватает.
Лешь, у Карлыча своя скупка имеется
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2012
ааа, точно, Игорь Анатольевич. Должна быть! У него же технология реализации новостроек включает обмен и дальнейшую продажу вторички покупателей со скидкой Ведь так, Семён Карлович?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 сен. 2012
bravinta писал(а):ааа, точно, Игорь Анатольевич. Должна быть! У него же технология реализации новостроек включает обмен и дальнейшую продажу вторички покупателей со скидкой Ведь так, Семён Карлович?
Только не со скидкой, а с наценкой. Не обижай уважаемого, его обидить каждый может.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2012
Нее, Игорь Анатольевич. С дисконтом:
viewtopic.php?f=3&t=15053&start=40
Семен Карлович, уточните детальки!
Гляди: Продается первичка. У народа денег нет в полном объеме. Есть часть и жилье.
Часть вносится (без скидки на кв. м.) Жилье забирается по зачету по рыночной цене. Удобно.
Далее - в продажу зачет с 20 и% скидкой.
Покупатель мой. Выгодно.
У риэлторов дороже. (Они же на % работают.)
Итого - общая скидка на кв. м. - 10 %. Клиентов - море.
Это на фоне строителей, дающих дисконт на метр до 40% и ноющих об отсутствии продаж.
Хорошо, что строителей здесь нет. А, если и есть - не поймут схему. А если поймут - не воплотят (Нюансы х.. скажу Даже в порядке мастер-класса за деньги )
viewtopic.php?f=3&t=15053&start=40
Семен Карлович, уточните детальки!
03 сен. 2012
[quote="СКА"]Ох, тетка, /quote]
Ох, дядька! Не выдавайте желаемое за действительное!
Почитайте судебные решения по отступлениям от проекта застройки!
Все, что касается отведения зем. уч. и того, что можно строить, а что нельзя, и что потом в суде можно будет узаконить, а что - бесполезно, мне известно, ибо постоянно слежу не только за ФЗ, но и за практикой их применения, и за спорными моментами.
А вообще, не обольщайтесь особенно своими знаниями. Ни вы, ни я всего не узнаем, не успеем по жизни. Меньше ехидства, лучше пищеварение будет!
Удачи вам и больше гибкости в общении, даже на форуме.
Оскорбление пока не прощаю, фамильярности тоже. Не превращайте форум в словесный отстойник.
Все, что касается отведения зем. уч. и того, что можно строить, а что нельзя, и что потом в суде можно будет узаконить, а что - бесполезно, мне известно, ибо постоянно слежу не только за ФЗ, но и за практикой их применения, и за спорными моментами.
А вообще, не обольщайтесь особенно своими знаниями. Ни вы, ни я всего не узнаем, не успеем по жизни. Меньше ехидства, лучше пищеварение будет!
Оскорбление пока не прощаю, фамильярности тоже. Не превращайте форум в словесный отстойник.
03 сен. 2012
vek_agtu писал(а):СКА писал(а):Ох, тетка, /quote]
Если Дима вас оскорбил, то я приношу за него самые искренние извинения - у него иной раз бывают такие шуточки, что можно упасть в обморок.
А по сути темы - в долевках вы не профи, далеко не профи, совсем не профи. У вас не было опыта сбора документов на стройку, вы не знаете, что
это такое, вы не знаете ничего о том, что такое разрешительная документация и с чем ее едят, вы не в курсе того, какую информацию должны предоставлять застройщики и где и кому, у вас не было опыта стройки - хотя бы пары-тройки жилых комплексов, я уже не говорю о застройке района. У вас не было опыта организации продаж этого продукта. У вас не было продаж. Иными словами, долевками вы не занимались.
У вас небольшой, крайне отрывочный и неточный опыт отдельно взятых случаев, и очень часто - без знания конкретики вопроса. Надеюсь, здесь я вас не оскорбила? Если оскорбила, то приношу свои извинения.
Далее. Вы написали, что моя цель -заставить людей нести деньги в долевку. Валентина Евгеньевна, недвижкой я занимаюсь энное количество лет, и еще в первые месяцы работы поняла, что покупателя не нужно уговаривать и заставлять, он сам принимает решение. Моя цель при открытии этой темы - собрать четкую информацию по 214 ФЗ, чтобы люди понимали суть происходящего и не выдумывали то, чего нет и быть не может. Вы же своими не очень грамотными постами относительно 214 ФЗ- заметьте, я крайне деликатна - вводите людей в заблуждение, предоставляя категорически неверную информацию.
можно постебаться, разобрав ваши советы построчно, но кому будет от этого легче? будет склока, и все.
viewtopic.php?f=4&t=22388&p=312528#p312528
поэтому я прошу вас - очень настойчиво прошу - ограничиться слежением за исполнением судебных решений, и не более.
С уважением и надеждой на понимание.
ЗЫ - не претендую на истину в последней инстанции, но в области участия в долевом строительстве интересно мнение практиков со стажем и знанием темы, а именно Черданцева и Чарикова.
ЗЫЗЫ - и повторюсь относительно задачи и своей цели - это не заставить людей вкладываться в стройки, а - правильно их проинформировать о сути происходящего, иными словами, сделать передачу - без рекламы конкретных жилых комплексов или обсирания конкурентов.
03 сен. 2012
bravinta писал(а):Семен Карлович, уточните детальки!
Чёс по стране предлагаешь? Как пилить бабло будем? Да и лениво что-то.
Щас москвичи собираются бабло вкладывать в строительство у нас коттеджей. Однако все меньжуются. Я уже и скатерть расстелил и ложку до блеска надраил - жду.
Собирались вот начинать рекламную кампанию в сентябре. Молчат как партизаны, однако. На прошлой неделе разговор красивый был - одно удовольствие, а на этой - затихарились.
Как в таких условиях размножаться?
Никак не можно.
Скоро с соломы на жмых придется переходить. Скоро последние носки истлеют, а за окном - стужа грядет. Я считаю, что необходимо начинать строительство! И никаких гвоздей.
Или подамся в шоу-бизнес!
Надоели эти жмоты.
03 сен. 2012
Бизнес без шоу - деньги на ветер!
И всё таки, Семён Карлович, со скидкой или с наценкой зачетная вторичка по твоей схеме отправляется?
И всё таки, Семён Карлович, со скидкой или с наценкой зачетная вторичка по твоей схеме отправляется?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 03.09.12, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2012
bravinta писал(а):Бизнес без шоу - деньги на ветер!
А как же деньги любят тишину?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632